Polska
  • 1684
  • Польский суд встал на сторону россиянина и его детей, бежавших от шведского правосудия - Россия 24


    • нет
    • 0
    • +8

    8 комментариев

    avatar
    Плюсік, бо тэматыка польская.
    Але гэтая сямейка, што паехала размнажацца у Еўропу, каб жыць за кошт дзяцей, не падабаецца. І галоўнае, гэтыя «салаўёвы» русскаперадачныя — аддалі, бач, ў мусульманскую сям'ю. З сям'і псіханутых лайдакоў.
    0
    avatar
    Ещё вчера решил, что не буду тратить время на видосики о какой-то очередной «жертве» западной ювенальной юстиции. (Надеюсь, шведы не насиловали маленьких россиян, переодев их в костюм Путина.) Исключительно поэтому никак не оцениваю.

    Скажу одно: нахлебники с возу — Швеции легче
    0
    avatar
    Скажу одно: нахлебники с возу — Швеции легче
    Согласен. Там хлеба на ниггеров и ослоё... правоверных уже скоро хватать не будет.

    Теперь по сути. Если брезгуете роисянсими помойными СМИ, почитайте западную прессу. Там на самом деле интересная ситуация.
    0
    avatar
    Беглый поиск в немецкоязычных новостях не даёт никакого русского с детьми в связи со Швецией. Да и плевать, какие именно скрепы ему там прищемили. На родинку, всё равно, чота не сбежал, а продолжает щемиться в Гейропу
    0
    avatar
    Поглядел в рос. СМИ. Насколько понимаю, «изюминка» в том, что присмотр за детьми временно поручили (ужас-ужас!) семье выходцев из Ливана. При этом, кстати, отцу отнюдь не возбранялось видеться с детьми, что и позволило удрать с ними.

    Претензии к отцу касались присмотра и ухода, а не отношения детей к нему и наоборот. Может, в Польше требования пониже уровнем, или сейчас чувак без работы и может детьми заняться, или позже польский суд передаст детей в достойную католическую семью. Пока суд, кстати, ни на чью сторону не стал. Речь о временном решении.

    По закону чуваку должны отказать в признании статуса беженца (страны ЕС, как правило, считают друг друга безопасными и только Бельгия выкобенивается, давая убежище всяким каталонским сепаратистам). В таком случае его вышлют на родинку (с детьми, или без), или передадут в лапы шведского правосудия. Но, может, ПиС решит попиариться и оставит ценный кадр в Польше.

    А меня в этой истории покоробило, что чувак бросил мать своих детей в чужой стране одну в психушке.
    0
    avatar
    To nie jest takie proste, albo utrata dzieci albo opieka nad żona. najpierw dzieci a później matka.Ciekawe co Ty byś zrobił w takiej sytuacji.
    0
    avatar
    Для начала, не доводил бы ситуацию до обвинения в ненадлежащем присмотре и уходе
    0
    avatar
    qzenek, niczego jeszcze nie zauważyłeś ciekawego?
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.