Политика
  • 472
  • Девчонки с надутыми губками против суровых мачо с бицепсами

    Израильские самолеты разбомбили батарею ПВО сирийской армии
    16.10.2017


    Самолеты ВВС Израиля уничтожили батарею ПВО сирийской армии к востоку от Дамаска. Об этом заявили в командовании Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ), сообщает Haaretz.

    Всего было сброшено четыре бомбы, батарея полностью уничтожена. На вооружении батареи стояли зенитно-ракетные комплексы С-200 российского производства (SA-5 по классификации НАТО).

    Удар стал ответом на ракетный обстрел этой батареей израильских самолетов, сообщили в пресс-службе ЦАХАЛ. Они проводили обычный разведывательный полет над территорией Ливана, во время которого сирийская батарея запустила по ним зенитную ракету. Ни один из самолетов не пострадал.

    «Сирийский режим несет ответственность за любые обстрелы со своей территории. Мы рассматриваем этот инцидент как явную провокацию и не допустим подобного. Если в ответ на какую-либо военную активность будет вестись зенитный огонь, мы ответим так же, как и сейчас», — заявил представитель ЦАХАЛ. ​​

    Израильские военные уточнили, что «в режиме реального времени» проинформировали российское командование об ударе по батарее правительственных сил Сирии.

    Между тем в понедельник начинается официальный визит в Израиль министра обороны России Сергей Шойгу, первый с его вступления в должность. Согласно опубликованной информации, Шойгу встретится с премьер-министром Биньямином Нетаньяху и министром обороны Авигдором Либерманом.

    В сирийском конфликте Израиль держит строгий нейтралитет, но оставляет за собой право на оборону. В сентябре прошлого года самолет ВВС Израиля нанес удар по позициям сирийской артиллерии. Это было сделано в ответ на артобстрел израильских военных на Голанских высотах. В Сирии утверждали, что израильский самолет сбит. В ЦАХАЛ это отрицали и сообщили, что все самолеты вернулись на базы.

    27 апреля под Дамаском Израиль нанес авиаудар по складу террористической организации «Хезболла». «Инцидент в Сирии вписывается в израильский курс на предотвращение контрабанды иранского оружия „Хезболле“ через Сирию», — пояснил израильский министр разведки Исраэль Кац. Он добавил, что Израиль будет и в дальнейшем реагировать таким образом на сообщения разведки о поставках оружия для «Хезболлы». Боевики «Хезболлы» воюют в Сирии на стороне Башара Асада.

    24 июня в районе Голанских высот самолеты ЦАХАЛ в ответ на обстрел израильской территории атаковали позиции сирийских правительственных сил. Сирийские минометные снаряды упали незастроенной местности и в результате обстрела никто не пострадал. Израильские военные признали обстрел с территории соседнего государства случайным перелетом снарядов, но сочли инцидент неприемлемым.

    «В ответ на более чем десять снарядов, выпущенных из Сирии и упавших ранее сегодня на территории Израиля, израильские ВВС атаковали позиции, откуда велся огонь. Помимо этого, были атакованы два танка, принадлежащих сирийскому режиму, — говорилось в сообщении пресс-службы израильской армии. — ЦАХАЛ не потерпит попыток нанести удар по суверенитету нашей страны и по безопасности ее жителей. ЦАХАЛ возлагает на сирийский режим ответственность за происходящее на его территории». По сообщениям сирийских СМИ, в результате израильского удара убиты двое сирийских военнослужащих.

    • нет
    • 0
    • +8

    19 комментариев

    avatar
    Чо-та я не пойму: С-200 это мишени такие, или шоб самолеты сбивать? Самолеты ж прилетели — прям с доставкой на дом. Не ракеты пускали, а тока бомбы бросали. Значит прям над головой летали. И чо? Где обломки? Может 200 — это не расстояние вовсе? А гарантированное количество промахов перед случайным попаданием?
    0
    avatar
    Название поста вааще не соответствует содержанию. Вижу чудные селфи с голыми пупками, чистенькую форму, причёсочки, сиськи вперёд, у кого они есть, много ми ми мишных обнимашек с подружками. Где вырванные осколками кишки, выбитые зубы, вытекшие глазные яблоки, оторванные конечности наших фей? Которые устроили бы мачи, даже без бицепсов, этим мм… суровым бойцам в бою. Хотелось бы верить, что эти лучезарные улыбки и свежесть лиц не сойдёт после попадания в плен к тем же дядечкам арабам, у которых под бомбёжками погибли семьи. Что мадамы останутся верными присяге, будут стоять с такими же улыбками, не проронят ни одной слезинки, когда бедуины будут живьём расчленять подружек на их глазах. Это только в какой процветающей солдаты мальчики вешаются от невыносимых условий или в России кричат и зовут маму на видеозаписях чеченцев, когда им перерезают горло. Другое дело еврейские девочки бойцы. Как всё таки сильно они изменились. Где почитать об их (вместе с мужчинами) ожесточённейшем героическом сопротивлении немцам в ВОВ?

    А деффчонки ничего.

    Всё, поплыл старче. А на соседней ветке кричал, ни одного еврея в беларуской власти. Не на долго тебя хватило, всего лишь одного взгляда на крепкие, юные задницы, похотун ты старый.:D
    0
    avatar
    А на соседней ветке кричал, ни одного еврея в беларуской власти.

    Так то ж в белорусской власти, а в израильской власти евреев я только приветствую.:J Вы опять рамсы попутали. У меня все просто: в Израиле должны рулить израильтяне (евреи). А в Беларуси белорусы, а не евреи. И в экономике тоже. Но они ж пищом лезут везде представлять народы (нации), к которым они имеют никакого отношения (за исключением гражданства). Вот собственно мои претензии к ним: их слишком много во власти и в экономике в странах, где они численно в меньшинстве. Это неправильно и опасно, я щитаю.
    0
    avatar
    Вот собственно мои претензии к ним: их слишком много во власти и в экономике в странах
    Да ладно, не оправдывайся, ты просто нам завидуешь. Мы во власти и в экономике, а ты по жизни в лопухах. Просто надо признать очевидное, у товарищей евреев больше мозгов, терпения, хитрости и энергии. Это может неправильно и опасно, но это факт. Тряси генеалогическое древо, вдруг повезёт и у тебя найдутся какие нибудь родственные связи с нами. Тогда мы тебя сразу в Кнессет, будешь доволен.:D
    0
    avatar
    Каждый сверчок судит по себе?8-)
    0
    avatar
    Где вырванные осколками кишки

    Так это всё на остатках батареи С-200. Всё, что осталось от мачо, собирают в совочек. Тут битцепс, тут трипцес.
    +1
    avatar
    А ВОВ евреи воевали и очень нехило. Целый легион был. А потом, пока славяне немок мордовали, евреи в пустынях себе Родину делали.
    0
    avatar
    А ВОВ евреи воевали и очень нехило. Целый легион был. А потом, пока славяне немок мордовали, евреи в пустынях себе Родину делали.
    І язык паварочваецца ж… Славяне немак мардавалі пад кіраўніцтвам камісараў. Камісары ж мелі тактыку перамогі — сіяністы ім дапамагалі староту выпаліць… Не кажучы пра вымардаваньне саміх славян, як было ў Хатыні.
    Сапраўднае сведчаньне «ума». Выжылі ўсіх з Іерусаліма і сядзяць зараз унутры арабскага міра — падпісаць Еўропу на вайнушку — асноўнаяя мэта. РФ на пабягушках. «Сябруе» з ворагамі. Хітранька.
    0
    avatar
    Где вырванные осколками кишки, выбитые зубы, вытекшие глазные яблоки, оторванные конечности наших фей?
    на сайтах палестинских террористов наверное, а можно и самому в них податься, проверить на практике свою правоту.
    Что мадамы останутся верными присяге, будут стоять с такими же улыбками, не проронят ни одной слезинки, когда бедуины будут живьём расчленять подружек на их глазах
    это у них так в присяге так записано — «не плакать на допросе»?
    0
    avatar
    это у них так в присяге так записано — «не плакать на допросе
    Это априори подразумевается, если отталкиваться от названия поста.;)
    0
    avatar
    Это априори подразумевается, если отталкиваться от названия поста.
    У Вас богатая фантазия…
    0
    avatar
    если отталкиваться от названия поста.
    ну не знаю… вы рукопашную представили что-ли?
    0
    avatar
    если отталкиваться от названия поста.
    ну не знаю… вы рукопашную представили что-ли?
    К чему такие крайности? Достаточно отсутствие губной помады, расчёски, айфона для селфи и прочих тампаксов. И кирдык, как боеготовности, так и любой прочей готовности.U_u
    0
    avatar
    айфона для селфи
    метко подмечено, до айфонов в Израиле армии не было *lol*

    И кирдык, как боеготовности, так и любой прочей готовности.
    однако, вы опытный диверсант! в ХАМАСе такие нужны *lol*
    +1
    avatar
    однако, вы опытный диверсант!
    Склад, тушёнка и бочки с капустой. Первое, как обменный (на водку) фонд, второе, как закуска. Плюс погоны старшего прапорщика (максимум). Всё, что меня возможно могло бы заинтересовать на сегодня в армии.;)
    0
    avatar
    Где почитать об их (вместе с мужчинами) ожесточённейшем героическом сопротивлении немцам в ВОВ?
    www.historicus.ru/evreiskoe_soprotivlenie_v_godi_holokosta/
    Это так навскидку.
    это у них так в присяге так записано — «не плакать на допросе»?
    В уставе у них написано прямо противоположное, что то типа, жизнь это величайшая ценность и в плену военнослужащий должен сделать все для её сохранения.
    0
    avatar
    жизнь это величайшая ценность и в плену военнослужащий должен сделать все для её сохранения.
    выдали таки тайну израильской военщины *lol* нехорошо :)
    впрочем для советских мальчишей-кибальчишей — это совершенно непонятно, героизму нет…
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.