Политика
  • 767
  • Тихановская обратилась к участникам Марша Героев, который пройдет в это воскресенье в 14:00, в Минске и регионах.



    Господа, поднимаемся и выходим из лопухов на улицы наших городов.
    Мы граждане, а не «кормовая база».

    5 комментариев

    avatar
    Да здравствует Беларусь!
    0
    avatar
    Кибер-партизаны также обратились лично к Лукашенко.
    «Александр Григорьевич, мы обращаемся лично к Вам: Будет очень больно, сначала налоговая система ляжет, потом электричество в стране закончится, потом банковская система ляжет… Оно вам надо?

    Вы так заботитесь о своем окружении… без проблем, мы в силах и рубль убить и начать счета ваших близких друзей блокировать.

    13 сентября последний шанс одуматься. И еще: Вы завтра лично должны выйти с громкоговорителем из дворца Независимости и извиниться перед белорусским народом».

    Это чё, опять придётся отчёты в налоговую на бумаге возить?
    0
    avatar
    Это чё, опять придётся отчёты в налоговую на бумаге возить?
    Если вся страна входит в налоговую систему с именем/паролем Alex/111, то положить её не составит труда. Нужно только знать Alex-a.
    0
    avatar
    Если вся страна входит в налоговую систему
    :) помню, когда первый раз запускал. Система грит — пароль надо. Думаю, раз пароль, значит где то зарегиться надо. Иду на сайт налоговой — нигде ни полслова. Думаю, мот личный кабинет какой надо создать? Почитал — легче китайский выучить по самоучителю. Стал у знакомых спрашивать, так они говорят — так этот пароль все и так знают. Я матерился минут 10. Полдня убил на поиски.

    Когда мне подпись оформляли, ключ выдавали, ни одна морда ни полслова. Это типа как я в Светлогорске искал Сбербанк, чтобы пошлину нотариусу заплатить, или самого нотариуса, уже не не помню, да это и не важно. Подшожу к местным двум парням и спрашиваю — Как пройти? Они грят -Едешь до перекрёстка, там направо и за зданием КГБ будет твоя контора.

    То есть они полагают, что вся Беларусь знает, где в Светлогорске находится КГБ, или что там 5-ти метровыми буквами на крыше здания написано, чтобы с проезжей части видать было.

    Вот всей страной управляют такие же колхозаны из светлогорсков. Ещё смеются над американцами (или англичанами), которые пишут на СВЧ печках «Котов не сушить».
    0
    avatar
    Не знаю про финансовые системы, но энергетика точно не ляжет. Потому как от интернета не зависит.
    Для вывода ЕЭС Беларуси нужно что-то вроде графитовых бомб, которые применялись в Югославии. И то эти повреждения восстанавливаются за один — два дня.
    Кстати, неизвестно кому будет от этого хуже. Все резиденции Лукашенко имеют автономные генераторы.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.