50 комментариев

avatar
Меня от этой женщины просто тошнит. Инстинктивно.
+1
avatar
Она нормальная. Моя версия, что ей наступили на личное и она насуетилась, сделала два неловких шага.знаете, это как украинцы искали здраду. Так и белорусы ищут.
Другое дело, что не следует полагаться на какую -то персону, надо просто идти к своей цели, именно за себя. И не будет разочарования.
+1
avatar
В таких делах нет и не может быть личного, как и суеты. Ты несешь ответственность за миллионы жизней и пофиг как ты там оказалась и к чему была готова-неготова. У Тихановской, после регистрации в кандидаты не было уже мужа, а детьми ее стали все, кто отдал за нее голос, вышел и выходит этот голос защищать. И точка. Придурковатый смех этой Маруси может и неплох при кокетстве бальзаковской бисексуалки, но людей он не впечатляет. Разгуливать в кожаной куртке, накрасив в цвет шарфа губы, и косить под Троцкого — это все равно выдувать из флейты мыльные пузыри.
+1
avatar
да тебя все раздражают. Бабарико-московский толстокот, Цепкало- прокремлевский хозяйственник, Маруся-мыльная флейтистка))) Пусть будет Цепкало- ПВТ создал и страной управится. А блогер осилит? Представь Мандарина в роли президента-это ж писец кромешный
+1
avatar
А представь тебя, ты бы на завтра страну слил под Путина.
-1
avatar
тут тяжелый клинический случай. У кого-то землю хотят захватить жидомассоны, у кого-то- рептилоиды. Михалков с Боней топят за чипирование и облучение по 5G, Мандирин-Монро ищет везде прокремлевских агентов, готовящихся передать Путину ключи от дворца Лукашенко. Позняку позвони обсудить «калялюбянские интересы», расскажи как ты к его маме домой ездил.Уверен, найдете общий язык, при условии что ты мовай будешь гутарить, Иначе-здрадник и кремлевско-имперский шпион(интересно, не правда ли?)
-1
avatar
Еще чего, они сами проявляются и палятся. Искать еще их.:D
0
avatar
Представь Мандарина в роли президента-это ж писец кромешный
Это точно! Лука ангелом покажется. :)
+2
avatar
Воистину. Вообще необходимо всем кандидатам в перзиденты проходить мед комиссию и психаитра. На работу устраиваешься-все кабинеты со справкой оббегаешь.А тут-президент целый! Вот кстати, прошел бы Монро ту комиссию, не уверен.
0
avatar
Через полгода помянешь Монро про слив, да поздгл будет, Людмила. Попомнишь. Поговорим если Браму не прикроют ФСБ.
-3
avatar
Шо? Уже поклёп написал?
0
avatar
Зачем писать, дураки тут сами про себя пишут. Открывай и читай. Вы слишком о себе много думаете, Сутулый.%)
0
avatar
Ну… Толстокот был класс парень… Жив ли, курилка?)
Что касается всякого дерьма, которое лезет как жаба на пень в политику, не обладая никакими для того качествами, то «хороша ложка к обеду»© Сейчас подошел бы в президенты Северинец, ну или в лайт режиме Статкевич. Можно было бы и Некляева, но он слишком простоват — наипут как уже не раз бывало…
Мандарин, как президент, не катит — склочник, трусоват, склонен неудачи сваливать на других, а победы приписывать себе, считает себя слишком умным — может прозевать революцию, домостроевец — пытался белорусок ограничить в сексуальном плане. Чтобы они спали только с арийцами-белорусами, а не плодили полуевреев-полукитайцев, немного нацик с наворотами… Тоталитарист… Автократ. Индивидуалист. Философ, а кругом одни дураки… Не. Не подходит на президента. Так… теневой нашептыватель… «Кукловод» на 2 недели...)
0
avatar
Жив ли, курилка?)
Жив, жив)).Правда, теперь совсем другой человек немного с другим мировоззрением-жизнь в Питере взяла свое))
Мандарин, как президент, не катит — склочник, трусоват,
хехехе)))) Напомнило:
+1
avatar
склочник, трусоват, склонен неудачи сваливать на других, а победы приписывать себе, считает себя слишком умным… Тоталитарист…
ээпадажжы
ты же описал чела, правящего РБ 26 лет
+1
avatar
))) Тока с налетом мелкобуржуазного эпатажа и неосовковых верований. Но вообще мне Монро нравится. «Заводной апельсин»©
0
avatar
Смешные люди. Выборов нет, а они кандидатуры перебирают. Вы Вова поначалу казались умнее. И склочен поболее других.

И непременно я тебе напомню как ты собирался на выборах Путина переиграть. :p
0
avatar
Я намного умнее, чем кажусь — этого не отнимешь) И я уже со всеми поссорился в реале, кто говорил мне, что Путина не переиграть) Путина везде переиграли, где только можно. Я считал его более менее, но после проигрыша в Грузии насторожился.
В Грузии Путин должен был там войти в Тбилисси и получить прямой выход на Армению. Результат? Два очага «русского мира» из горных обезьян. Вот те Северная Осетия и Абхазия.
Украина. И опять Вову наипли. Когда Изюм был в руках Стрелкова, когда банды контролировали Славинск и Краматорск, когда референдум 13 мая в Дыныэрах показал что все хотят на территориях «домой» Путин дал заднюю. А почему? Потому как Меркель и Оланд заболтали недоразведчика, наобещали ему черт знает чего и в результате пробуксовки украинцы очухались и дали бой. Результат? «Крымнаш», опять очаг гниения, но РФ гниет даже больше Украины в этом случае, Москва не вышла к Приднестровью, где опять образовалась Московская язва, которая сосет соки с России…
Ливия, Венессуэла, Сирия! Везде потери, финансовый попандос, позорища и унижения, горы трупов — надо поддерживать деньгами, а санкций все больше, удавка все уже… Нефть, газ… все падает в цене. Теперь Навальный и Беларусь, а ЯО надо поддерживать, а деньги как сквозь пальцы песок… Насколько хватит? Сейчас опять санкции…
В конце концов Россию добьют — к этому идет все дело и будем Майдан и на Красной Площади, и на Урале, и на ДВ, и в Питере и в Крыму… Путина давно переиграли все кому не лень и мы, белорусы, можем себе это позволить. Главное убрать Луку и войти при наблюдателях в референдум. А там, на лодочке, уплывем из союзного договора, который подписал нелегитимный диктатор, из ОДКБ этого и прочей муйни, конфискуем у россиян незаконные приобретения, которые они там за 26 наоформляли с цыганом и поставим границу. Лучше чем сейчас шанса нет и очень долго не будет.
0
avatar
Главное убрать Луку и войти при наблюдателях в референдум. А там, на лодочке, уплывем из союзного договора, который подписал нелегитимный диктатор, из ОДКБ этого и прочей муйни, конфискуем у россиян незаконные приобретения, которые они там за 26 наоформляли с цыганом и поставим границу. Лучше чем сейчас шанса нет и очень долго не будет.

Не, серьезно, что ты куришь?

Даже после травы такой ерунды не пишут.
-1
avatar
Если будет референдум народ проголосует протию союзного государства и одкб.
+1
avatar
А кто считать будет?

А хорощо ли ты знаешь свой народ?
Я вот н е перестаю ему удивляться.
-1
avatar
Считать будет весь мир. Россияне будут думать что тут все тащатся по эрэфии и будет сюрприз. Уже бчб флаги достали все, у меня вот прямо сейчас толпы народа запускают запрещенные фейерверки. Люди радуются и карнавалят. Чем больше лука сейчас висит, тем дальше Беларусь от России. Тем более АГЛ может еще сыграть в свою игру из одного прощального аккорда. Тут у Путина много работы по привлечению РБ в РФ. Не на один десяток мильярдов долларов и это в ближайшее время тока.
+1
avatar
Два очага «русского мира» из горных обезьян. Вот те Северная Осетия и Абхазия.
Владимир, да перестаньте! Там люди живут лениво-потиху и не мучают себя и родню такими вопросами.
Осетины — совсем немного горцы, а вот абхазы — никак. Изучите вопрос, прежде чем оскорблять народы.
0
avatar
За Осетию сужу по Караеву нашему. Что же касается Абхазии, то народец там полнейшая дрянь. Никому не рекомендую там тусить. И то что я назвал их обезьянами так то комплимент.
-1
avatar
Мандарин, как президент, не катит — склочник, трусоват, склонен неудачи сваливать на других, а победы приписывать себе,

Так это же бубль-гум!

0
avatar
Надо быть больным алекситимией, что бы верить улыбке Колесниковой.
0
avatar
Надо быть больным алекситимией, что бы верить улыбке Колесниковой.
Всеж приятней, чем верить ковид-пропу. Симпатяшка, хоть и глупыха.
0
avatar
С Машей я точно подружился-бы. Наверняка забыла бы всяких кацев. Медведь и Маша — это класика.
0
avatar
Сдается мне получите вы в президенты Бабарико и Машу в роли вице-спикера. НО уже в Белорусском федеральном округе. От я тогда вам головыи посыпью солью, недореволюционеры Брамы.:D
-1
avatar
Бабарико не будет президентом) Маше еще неделя-другая осталось звездить.
-1
avatar
Посмотрим. Ставлю на Бабарико. Запасной вариант- Ярошук.
-1
avatar
У Ярошука шансов больше. Я ставлю на Макея. Сча его сделают премьером
-1
avatar
ты решил Северинца президентом? Нуу блин.и Статкевича? Может этого главного БНФвца, как его? Костусева или как там?
-1
avatar
Костусев — плюшевый какой то. Мойдодыр.А тут надо стержень! Фанатик! Я то решил как лучший вариант, но Северинца если где и выберут то на Бехтерева( это место где лечат психов в минске)
-1
avatar
это точно)) Как сейчас обстановка в городе?
-1
avatar
Рио де Жанейро у меня на районе. Что там в городе хз. Нах вообще туда таскаться?
0
avatar
Собственно предложите что то свое сейчас координационному комитету (КС) — как раз выбор есть. А так, абы языком ляпать.
+2
avatar
Кому именно? Там 6000 членов. Кому? %)
-1
avatar
ну напишите Колесниковой или Латушко или возглавьте ваш округ. Уверен, можно найти контакт Дайте дельный совет.
0
avatar
Да не нужны им мои советы. У нее советчики в погонах.
-2
avatar
Што самаабраны са сваім «это я запустил заводы, это я отвел от пропасти, нищие в лаптях ходили...», што Калеснікава з «это мы, это мы, никто за 26 лет, это только мы, мы невороятные»
Хтосьці ведае, што кантора Калеснікавай сапраўды зрабіла за 3 тыдні пасля 9 жніўня? Ці што там за план такі? Болей за распачатую кампанію «А вы нас вообще представляете?» (адкліканне дэпутатаў) я не бачыў. Неяк цяжка Калеснікаву абвінаваціць у адстойванні беларускіх народных інтарэсаў
-2
avatar
Трезвый человек понимал, какие возможности у белоруса на ее месте генерировать планы.
А ватники спадзяваліся, шот нехта загадзя надрукуе план і потым яшчэ сам усё зробіць. Бо так павінен рабіць палітык. Як АГЛ малыды рабіў.
+3
avatar
Нехта друкуе кожны дзень: усе на барацьбу!
0
avatar
zhavoronok, дык на пытанне ўсё ж так і не адказалі. Умовы вядомыя, і беларусы спачуваюць ды спрабуюць дапамагчы усім, хто штосьці робіць. 26 гадоў так, толькі зараз такіх беларусаў большасць. Працягніце сваю думку пра цвярозасць. На мой погляд, пазіцыя каардзінатара штабу аднаго з кандыдатаў патрабуе менавіта адэкватнай рызыкавай ацэнкі з іх прыняццем і выпрацоўкі плана(!). Навошта ў іншым выпадку лезьці ў выбары, каля няма плана, калі не ведаеш, што рабіць?! Вось пра што будуць думаць цвярозыя людзі.

Пытанні тыя я шчыра пісаў, без усялякіх там з'едлівых падтэкстаў ці сарказму альбо абразы. Крыху ведаючы Вас, спадар zhavoronok, па каментарах, здзіўлены Вашым адказам. Мне запомніліся аргументаваным чалавекам, абазнаным у тым, аб чым кажыце. Пісаць пра цвярозасць, ватнікаў ці мінусы лупіць — гэта, калі ласка. Толькі лепей адказалі б на пытанне, пад якім падпісаліся, а я б Вам падзякаваў. Мне, сапраўды, цікава, што робіцца, але праз іхныя сайты даведацца асабіста нічога не змог. А тыя інэрв'ю, што я пабачыў, у тым ліку самае свежае з Каласнікавай на ЭхоМосквы, дэманструюць мне толькі адно: Маша л'е адну ваду на досыць канкрэтныя пытанні. Вада вадой, а прыкідваліся гарой
0
avatar
Менавiта вы на якiя дзеяннi згодныя? Стаяць насупраць амона цI змагацца са зброей у руках? На гэтую нядзелю. I на наступную. Вы хочаце пачуць ад Машы, што беларусы пераважна чакаюць на канапе? Упэўнены, яна так і думае. Я вам адкажу замест яе. Выходзіць 3 % нааельніцтва, пераважна моладзь да 20 гадоў, пераважна дзяўчыны. Які можа быць план? Якіе беларусы, такі і план.
0
avatar
Які можа быць план? Якіе беларусы, такі і план.

Какие недореволюционеры", такое и хождение по улицам с шариками. А я уже старый на такие разводки хождения. Потому и предпочитаю диван. Оно как то уютнее.:)
-1
avatar
Члена Координационного совета Марию Колесникову утром 7 сентября возле Национального художественного музея неизвестные люди посадили в микроавтобус с надписью «Связь» и увезли в неизвестном направлении. Об этом TUT.BY рассказала читательница Анастасия, на глазах которой все и произошло.
Читать полностью: news.tut.by/economics/699502.html

По словам Анастасии, случилось все около 10.05 возле Национального художественного музея. Анастасия шла от проспекта Независимости в сторону музея, услышала стук каблуков, обернулась и увидела Марию Колесникову.

— Я ее видела вживую до этого, поэтому узнала. Я еще хотела подойти к ней, поговорить, поблагодарить, а потом передумала, решила, что человек и так устает. Я прошла вперед, и в какой-то момент еще подумала, что обернусь и покажу Маше сердечко. Недалеко от музея я видела припаркованный темный микроавтобус с надписью «Связь» на борту и сзади была марка «Соболь». Я прошла вперед и услышала звук падающего на асфальт телефона, какой-то топот, обернулась и увидела, что люди в гражданской одежде и в масках заталкивают Марию в этот микроавтобус, у нее отлетает телефон, один из этих людей телефон поднимает, прыгает в микроавтобус, и они уезжают, — рассказывает Анастасия.

Снять происходящее на телефон девушка не решилась, поскольку была слишком близко к неизвестным людям в масках и побоялась, что ее тоже задержат.

Телефон Колесниковой доступен, но трубку она не поднимает.

Пресс-секретарь Координационного совета Антон Родненков в 10.13 сказал TUT.BY, что Мария одна была в центре города по делам. О ее исчезновении Родненков узнал от TUT.BY и стал выяснять, где находится Мария. В 11 часов телефон Родненкова стал недоступен.

— Где находятся Мария и Антон я не знаю и не могу связаться с ними. Также нет связи с членом Координационного совета, старшим вице-президентом EPAM Максимом Богрецовым и исполнительным секретарем Совета Иваном Кравцовым, — сказал TUT.BY член Координационного совета Максим Знак.
0
avatar
Хорошо, если только в Польшу вывезут.
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.