9 комментариев

avatar
С наступившим новым годом, панове!
Доброго здоровья вам, благополучия, многих встреч и общения с хорошими людьми.
+1
avatar
Такие посылы у бывшего комсомольского деятеля:
роль СССР, мол, мы тут во времена «Мюнхенского сговора» не будем рассматривать. А почему? Либераст, наверное, поэтому.
И вот хоть бы один умник рассказал народишку русскоязычному о тех референдумах, которые должны были определить в каком государстве народы, попавшие во вдруг возникшие ГОСУДАРСТВА после версальских делителей, желают жить.
Там были запланированы референдумы. Никакой войны не нужно было Германии.
А про то что там надо куда переселятся, то эта идея была у самих евреев. А уж кто и как использовал эту идею — Боженька знает.
-1
avatar
Никакой войны не нужно было Германии.
То ись..? — А кто бы тогда должен был поубивать славян с татарами?
0
avatar
Славяне с татарами должны были поубивать немцев. И поубивали. Это исторический факт.

Такие посылы Веллера кого могут наслаждать?
1) не будем рассматривать существования СССР и деятельности интернационалистов Коминтерна, рассуждая о нацистах и фашистах в 1938-м

2)не мяукнем и пол-слова о том, кто и как разрывал вропейские государства на парижской мирной конференции,
и с какими своими далеко-идущими целями распределял, где и как должны жить европейцы, которые СОБСТВЕННЫМ КРОПОТЛИВЫМ трудом и в течении многих и многих столетий, отразив внешнюю опасность, создавали, и создали!, прекрасные города с храмами и университетами.

3) пройдёмся по крысе олбрайт Ангеле Меркель, обвинив её в том что она шпиёнка СССР, но
промолчим о том, что ГРУ и ЦРУ делали общее нужное дело и воевали за мир во всём мире вместе — на всех войнах ХХ-го. С разных сторон, но — вместе. По одному тайному большому счёту… :) А может даже и по двум счетам.
0
avatar
А кто бы тогда должен был поубивать славян с татарами?
Я тут стала пытаться читать вику про то как в 1-й Европу делили — так прикольно… Как Франция и Италия прислуживали сотрудничали с заморскими и заокеанскими доброжелателями — да, и вышла на покушавшегося на Клемансо анархиста, у которого предводителем был герой Каталонщины Хосé Буэнавенту́ра Дурру́ти Думáнхе
На отбитой у националистов территории шла экспроприация земель помещиков и поощрялось создание добровольных коммунальных хозяйств. Также отменялась частная собственность и в качестве идеологии устанавливался либертарный коммунизм.
В ноябре 1936 года Дуррути повел более 1800 повстанцев на Мадрид, чтобы помочь осажденным защитникам города. Его советником был Хаджи-Умар Мамсуров
Так тот Хаджи-Умар, рождённый в хлопской осетинской семье, чисто Лёва Бронштейн — в хлопской украинской, да, такой пострел — чё только не делал от Испании до Финляндии. Да…
Ну вот шо за дело осетину до Испании, а?
-1
avatar
С Мамсуровым связана внезапная отставка Георгия Жукова с поста министра обороны в 1957 году. Согласно выступлению М. А. Суслова на пленуме ЦК КПСС 28 октября 1957 года:

Недавно Президиум ЦК узнал о том, что товарищ Жуков без ведома ЦК принял решение организовать школу диверсантов в две с лишним тысячи слушателей… О её организации должны были знать только три человека: Жуков, Штеменко и генерал Мамсуров, который был назначен начальником этой школы. Но генерал Мамсуров как коммунист счел своим долгом информировать ЦК об этом незаконном действии министра
:) Аллё, Веллер! Шо скажешь по этому поводу?
Диверсанты в 2020 — это кто?
Ведь ВСЕ эти диверсаны советские были террористами, посланными убивать.
Посланными террористами же.
Террористы пославшие были признаны договороспособными на международном уровне! Кем признаны? Тоже террористами.
-1
avatar
Аллё, Веллер! Шо скажешь по этому поводу?

Он драпанул.

0
avatar
Одна из главных экономических тем, с которыми Россия входит в 2020 год, — грядущее повышение подоходного налога на физлиц с 13% до 16%. Его хотят продать под соусом «компенсации отмены НДФЛ для малоимущих».

Зато Турецкий поток пустили. Теперь хохлы точно замёрзнут.
0
avatar
МОСКВА, 10 янв — РИА Новости. Министр просвещения РФ Ольга Васильева поддержала предложение школьника из Твери писать слово «ветеран» с заглавной буквы, сообщает пресс-служба министерства.

Правильно мальчик карьеру начинает…
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.