Политика
  • 1555
  • Накануне судьбоносных подписаний дорожных карт накрылся медным тазом Политобоз. Что бы это значило?

    16 комментариев

    avatar
    «Накрылся медным тазом» это почти стандартное состояние Политобоза.
    Экономят на хостинге, походу.
    Из статьи бюджета «агитация в Белоруссии» Суздальцеву совсем копейки падают. Уважаемые люди в погонах жить же как-то должны.
    +2
    avatar
    Политобоз читаю давно. Ничего с ним не случилось.Выходил и дальше будет выходить.Посещаемость у него, кстати, выше вашей.Уровень развития комментаторов-примерно такой же
    0
    avatar
    А где обитают более развитые комментаторы? Дайте хоть их почитать.
    0
    avatar
    Политобоз читаю давно. Ничего с ним не случилось.Выходил и дальше будет выходить.Посещаемость у него, кстати, выше вашей.Уровень развития комментаторов-примерно такой же

    Неправда ваша…
    Пробовал 4 раза в разное времЯ открыть «политобоз»…
    Открывается какая-то черная рамка с непонятными надписями…
    Похоже, что «политобоз» Суздальцева и вправду помер…
    0
    avatar
    Пруфы по посещаемости можно? Открытые (приблизительные) источники (например alexa) показывают почти двадцатикратное преимущество Брамы. ~2350 уников в сутки против ~130 у обоза. На чем основаны ваши утверждения о посещаемости?
    0
    avatar
    Я так понимаю, что и там и там обитают одни и те же. Если брать идентичные тематики (отношения рус-бел). Но в Браме тематика ширше (музычка там и пр.). Поэтому и посещаемость выше.
    PS Да открыт уже ваш обоз: еще побрызжут ядом педриоты
    0
    avatar
    Опять в нокауте
    0
    avatar
    странно, nj пишет что в домен свободен *lol*
    то работает
    0
    avatar
    Настолько меня заинтриговали, что заглянул я на «Политобоз» (кажется, впервые в жизни). Работает, быстро грузится.
    0
    avatar
    Ну, значит Суздальцев таки выбил финансирование)))) Там просто дата регистрации сайта — 25 ноября, то есть три дня тому пора было продлевать домен. Вот наверное и заверте… Продление ру-шного домена — это не кот чихнул, а примерно 900 рублей за год. Пока такие деньжищи выбьешь — сайт в дауне лежит.
    0
    avatar
    Пока такие деньжищи выбьешь
    Это не отменяет элементарного распи забывчивости.
    0
    avatar
    Мне хостер на два мыла начинает алармить далеко загодя. К примеру сегодня упало письмо про истечении срока регистрации домена, который истекает 20.01.2020 В последние дни перед дедлайном хостер начинает смс-ить. Если и дальше не оплачивать (я сливал в своё время ненужные сайты просто не продлевая имя, потому что они не имели ценности настолько, чтобы стоимость их продажи окупала бы усилия по продаже) — девочки от хостера начинают звонить и напоминать! Так что это нужно быть либо наглухо отбитым, либо делегировать вопросы технического ведения сайта наглухо отбитому персонажу, чтобы просохатить продление домена на два дня. Причем, если мне не изменяет мой склероз, такое не впервые.
    0
    avatar


    Опрос беларусов по поводу отношения к России делался на скорую руку с целью надавить на Лукашенко перед предстоящими переговорами.

    Во-первых, в опросе с отношением к России не было варианта «нейтрально».

    В ходе опроса было совершено более 7 тыс. звонков, но собрано всего лишь 500 анкет. При таком проценте отказов (86%) — это вообще не опрос, а абы што, не дающее никаких реальных статистических данных. Чистая манипуляция, которую разогнали по всем СМИ с громким заголовком.

    t.me/belamova/2529
    0
    avatar
    От осведомленного читателя из России.

    Относительно вашего поста, про разгон и соцопрос:

    В России начиная с начала ноября 2019 года началась спланированная политтехнологическая кампания по подготовке правильного восприятия российским обществом итогов переговоров 8 декабря, на которых ничего серьёзного подписано не будет, а будет подписано: «Мы за всё хорошее — против всего плохого»(если Лукашенко в последний момент не передумает).

    Этап с опросом предпоследний.

    До этого что было сделано:

    1. Убран фактор Лукашенко с федеральных каналов, с ним теперь общаются там, как с безымянным лицом — легко проверить, что заявления про: «На хрен нам такой союз — вообще не были транслированы в эфире» (в оценке российского обывателя — всё у нас замечательно! Про интернет — СМИ: они предназначены больше для либеральной части, которая читая их — чувствует, что гласность и свобода слова работает. Путина одобряют зрители федеральных каналов, а не читатели Медузы или зрители Дождя)

    2. Далее все официальные спикеры (Песков, Захарова), комментируя заявления те или иные, … говорят — партнёры Беларусь, Белорусы, убирая акцент и его упоминание;

    3. Опрос — Белорусы — любовь с Россией 90 %. Что из этого следует: Что когда 8 декабря ничего подписано не будет, то скажут, что виноват Лукашенко, но не Белорусы, и там надо бы находить другого руководителя (чтобы в России на федеральных СМИ — начали полноценно его «мочить» и у зрителей не было когнитивного диссонанса), ввиду того, что восприятие у россиян следующее: говоришь Беларусь — подразумеваешь Лукашенко, говоришь Лукашенко — подразумеваешь Беларусь, но говоря белорусы — ты думаешь на психоуровне о народе.

    Народ то хороший, братский, а это Лукашенко — чего-то плохим начал становиться!

    t.me/belamova/2530
    +1
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.