Политика
  • 1174
  • Смерти Больше Нет


    У российской группы ICЗPEAK («Айспик») продолжают срываться концерт за концертом практически в каждом городе, куда коллектив приезжает, чтобы выступить в поддержку своего нового альбома «Сказка». С большим трудом группа провела концерты в Нижнем Новгороде и Казани, а в Перми выступление и вовсе было сорвано, и за участниками ICЗPEAK, по их словам, следила ФСБ. Ребята, защищающие их юристы и обычные пользователи полагают, что виной этому — политическое высказывание в последнем клипе «Смерти больше нет».

    За последние месяцы многие популярные российские исполнители столкнулись с проблемами в организации своих выступлений из-за действия местных властей или прокуратуры. На прошлой неделе, 21 ноября, сорвался концерт у рэпера Хаски, который после попытки всё же выступить на крыше машины был задержан. Отменился концерт рэпера Элджея в Якутске, запланированный на 28 ноября, против которого выступили местные чиновники. С похожими трудностями столкнулись Монеточка, группы «Френдзона» и «Пошлая Молли».

    Теперь список творческих коллективов, выступления которых не всегда радостно принимаются местными властями, пополнила и ICЗPEAK. До недавнего времени о коллективе многие и не знали, несмотря на то что группа выступала за рубежом и снимала клипы, просмотры которых исчислялись миллионами. Но всё изменилось, когда у ICЗPEAK начались проблемы с выступлениями, в которых она винит ФСБ и МЧС.
    • нет
    • 0
    • 0

    15 комментариев

    avatar
    Пора приступать к контролю ширины клёша и длинны волос. Училкам приготовиться.

    Хотели совок — получите. Тока без колбасы по 2 рубля и бесплатной медицины.
    +4
    avatar
    Кстати, а почему траур никто не объявил?

    8 декабря 1991 года в Вискулях под Брестом (Беларусь) президент РСФСР Борис Ельцин, президент Украины Леонид Кравчук и председатель Верховного совета Республики Беларусь Станислав Шушкевич подписали Соглашение о распаде СССР и о создании Содружества Независимых Государств (СНГ).

    Этот документ вошел в историю как «Беловежское соглашение», в его преамбуле говорилось, что «Союз ССР как субъект международного права и геополитическая реальность прекращает свое существование»

    0
    avatar
    В Беларуси выпустят футболки для тунеядцев
    Одежда будет содержать надпись «Белорусский дармоедов» и виллы рядом, пишет The Village.

    0
    avatar
    Ну, пан Рупрехт вы даете! Думала, при чем тут виллы, где виллы, какие виллы? На дроздовские, что-ли, намёк? Пока фото как следует не разглядела и не увидела вилы. :)
    0
    avatar
    Ну, deadbeat — это «бездельник». Тунеядец это «parasit».
    Но написать на майке «паразит» было бы маркетингово не верно )
    0
    avatar
    ужс до чего депрессушная песня. нет бы спеть вот что-то такое, глядишь, и концерты бы не запретили.

    ">
    0
    avatar
    Совсем о Боге забыли! Нехристи!

    0
    avatar
    и что-то опять страшное — я аж испугалась, глядя на заставку. а хочется-то позитива. в декабре хватает и депрессушной погоды.
    0
    avatar
    а хочется-то позитива
    0
    avatar
    ну вот, совсем другое дело. как говорится, почувствуйте разницу. и опять же концерты бы не запретили с такой-то программой.
    0
    avatar
    почувствуйте разницу.
    Попробуйте в задницу???
    0
    avatar
    Вот еще веселенький концерт, но злодеи поляки сорвать пытаются

    0
    avatar
    Совсем о Боге забыли!

    Как можно-с… Денно и нощно молимся Богородице!

    0
    avatar
    «Писькабунт» в музыкальном плане, извините, говно. Вот и занимались эпатажем.
    0
    avatar
    Нормальный вичхаус. А то, что начали опять из музыкантов делать политиков — говорит о крахе говноидеолгии РФийского говногосударства.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.