9 комментариев

avatar
Не понял. Я тупой. Объясните
0
avatar
+1
avatar
Спасибо Курманбек. Что такое Интермариум, я знаю :)
Не понял сразу каким он боком к таблице медалей… потом врубился
0
avatar

вось ён, твар русскага міра на Алімпіядзе — вось такі носік, вочкі-ачочкі, такія губкі банцікам
На расійскіх сайтах абмяркоўваюць допіс Аляксандра Круглова, журналіста спартыўнага партала «Чэмпіянат». Ён расказаў, як у Рыа адрэагаваў на просьбу нямецкіх калег падказаць дарогу.
nn.by/?c=ar&i=175270
0
avatar
а гэтае русскамірскае Круглоў вунь што носіць каля сэрца:
1936 год
На Олимпийских играх — 36 в Берлине американский бегун Джесси Оуэнс в обуви «Дасслер» завоевал четыре золотые медали и установил пять мировых рекордов. Продажи «Фабрики братьев Дасслер» превысили 400 000 немецких марок.

1938 год
Открывается вторая фабрика Дасслеров в Херцогенаурахе. Всего их предприятие производит ежедневно 1000 пар обуви.

1939 год
После начала Второй мировой войны, несмотря на то, что оба брата Дасслер были убеждёнными членами нацистской партии, фабрики Дасслеров подверглись конфискации нацистами, а сами братья отправились на фронт. На одной из фабрик нацисты попытались наладить производство ручных противотанковых гранатомётов, однако фабричное оборудование было не приспособлено для такого производства, поэтому Адольфа вернули из армии через год — производить тренировочную обувь для немецких солдат.
ru.wikipedia.org/wiki/Adidas
0
avatar
Со мной было то же самое, когда я в Польше у местного поляка на русском спросил дорогу. Сначала он со мной вообще не хотел говорить, после того, как я его назвал «пан», он соизволил показать дорогу, но совершенно в обратном направлении. Хотя прекрасно знал дорогу.

В Германии в кафе молодой буфетчик нас не обслуживал, когда услышал, как мы с другом разговариваем на русском. Только после моего настойчивого предложения продать мне еду, он все-таки скрепя зубами это сделал. После этого сказал себе, что буду разговаривать на беларускай мове. :))
0
avatar
во венгры дают на олимпиаде

5-3-3=11
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.