5 комментариев

avatar
Нэрвовае відэа — другое, з дзедам… Пакуль вытрывала 2 хвіліны. Шкада — абодвух.
І відэа аб Труйможы тым — таксама… Нэрвовае.
Штаты-дабрадзеі зацікавіліся — мільярд уклалі ў барацьбу з РФ. Ох…
Кажу вам, польскія адамы, заплаціце трыма скурамі сваіх нашчадкаў. Але ж — глухія…
+1
avatar
Як можна быць еўрапейцам і чакаць дапамогі ад ЗША? Як? Толькі калі ўцюхнулі табе з нараджэння, што ЗША цябе ратуюць ад савецкай атамнай бомбы(якую саветам перадали амерыканския интернацыялисты). Ну і ад нямецкай акупацыі выратавалі. І, калі ты паляк, або чэх, дык яшчэ не маеш права рыпацца, бо адораны землямі, з якіх народ быў выселены прымусова. Цалкам — па нацыянальнасці, па мове.Народ, які жыў там з САМАГА спрадвеку.
Не так, як той, што пад тысячагадовыя мантры нарэшце пасартаваўся: дзяцей — за акіян, маладых — на вайну, а нягодных для пабудовы камунізму — на неба. Не, ведама — рукамі гітлераўцаў. Толькі трэ назваць імёны непасрэдных сартоўшчыкаў, а не высяляць усіх пагалоўна. Хто страляў у патыліцы, хто закопваў, хто прыгнаў 1000 мясцовых выкопваць трупы у 1943-м, хто садзіў маладыя дрэўцы, пасля таго як сто апошніх забілі тую тысячу «мясцовых»? Дзе следчыя?
Хто быў такім пагалоўным вівісектарам народаў Еўропы? — «ЗША» Забылі?
0
avatar
И так уже стало ясно, с некоторых пор, бо раньше я радовалась 3-хморью как щенок какой. О, круто! Дороги, каналы. Не дадим пожрать восточно-европейское тело этой Раше.
Это было до того, как обухом по голове пришла инфа секретная про то, благодаря кому Грозный опричничал. А потом как-то насобиралось инфы о помощи мериканских интернационалистов молодому государству диктатуры пролетариата.
О всяких бомбах на Могилёв… На центр Моргилёва — когда местные полицаи две недели трупы не могли вывезти… Да и та дамба — военной зимой, в оккупированном Могилёве, — прорвалась не без помощи советских товарищей… Дальше — больше. И вот уже самое святое — Хатынь — повисает в воздухе со всем своим железобетоном.
Конкурс на «Хиросиму» таки выиграли американцы(интернационалисты, естественно).
0
avatar
Совместные действия победителей, учитывая постоянное сотрудничество и преемственность режимов в разных точках земного шара — во Вьетнаме, Афганистане, Египте и многих других горячих точках з.ш. — направлены только на то, чтобы тот или иной народ не освободился от власти оккупантов победителей. Не тот сукин сын, так этот. Главное — чтоб сукин сын остался у власти. И вот народы истребляют своих — чтоб правил ставленник США, или СССР.
С Китаем — да, получился знатный облом. Оппозиционеры Постсовковии, обнимающие на своих протестах за демократию и свободу ноги Ленину, всё клеймят китайцев за коммунизм. Смешно, да?
Турцию изобличают старательно. Поляков накручивают против немцев(и Евросоюза) старательно. Венгров накручивают против Европы старательно.
Немцы продолжают иметь свои интересы… Не ноют, что им кто-то не желает помочь в их, немецких, интересах.(булыжник в огород Позняка)
Откуда у них, у немцев, это богатство появляется???
Бьют лбом в извинениях за свои зверства по созданию концентрационных лагерей в военное время, при своей попытке освободить народы бывшей Рос.империи от диктатуры пролетариата, не останавливаясь… И не только извиняются, но уж стока денюх из них выкачано… Откуда там деньги?
Мой ответ на «Откуда?» — Не воруют. Сукиным сынам не позволяют править. Стараются не позволять.
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.