15 комментариев

avatar
Не сомневаюсь, что интересно. Люблю посмотреть и послушать Радзинского. Но он хорош, когда делаешь это (смотришь и слушаешь)), лёжа на диване, глядя в телевизор. А так, три части по 50 минут, сидя у компа… Не знаю, может быть кто-то и осилит, но для меня это чересчур.
+1
avatar
Брама кожнаму дае права мець сваю кладоўку.
Манітор не горш тэлевізара. Маніторы бываюць рознымі — яны жывуць у кожным пакоі. Дзе іх толькі ўжо няма..(І гэта кажа бедная эрбэшная пенсіянерка… нахалеру, дарэчы, мне буржуінская рэвалюцыя? ды яшчэ на грошы камісарскіх нашчадкаў — гэта суперграблі! Я за Унію народаў ад мора Паўночнага да Жоўтага)
Радзінскага даўно нейк не глядзела і пра яго не чула. Яшчэ мо на тэлевізары «Віцязь», хіба… Вельмі ўдалы быў тэлевізар — доўгажыхар.
0
avatar
А так, три части по 50 минут, сидя у компа…

Полностью согласен. На диване можно даже задремать, если жена с пылесосом не припрётся. Я ролики больше 5 мин даже не начинаю смотреть. За редким исключением. Радзинский в него не входит.
0
avatar
если жена с пылесосом не припрётся.

Или «Давай поженимся» по другой программе не начнётся )
0
avatar
ціікааавааа… Баварская савецкая рэспубліка!
Курт Эйснер совместно с лидером революционного крыла Баварского крестьянского союза Людвигом Гандорфером. В ночь на 8 ноября на заседании Мюнхенского совета рабочих и солдатских депутатов Эйснер объявил короля Людвига III низложенным, а Баварию — республикой. 8 ноября 1918 года Советом было сформировано временное правительство, в котором Эйснер стал премьер-министром и министром иностранных дел.
На выборах в ландтаг, прошедших 12 января 1919 года, относительное большинство получила католическая Баварская народная партия. НСДПГ получила 2,53 % голосов и 3 места, что означало отставку правительства.
лёс камуняцкіх пераваротчыкаў ад 17-га, калі б яны не ўсталявалі дыктатуру пролаў, якую падтрымаў амертыканскі трумпф стогадовай даўніны. На нармальных свабодных выбарах яны б атрымалі вялікі вялікі паджопнік — і менавіта ад народа.
Основной виной Эйснера в их глазах была публикация в выдержках баварских документов о развязывании мировой войны, где руководство Германии представало в невыгодном свете, причём Эйснер опустил важные пассажи, что вызвало подозрение в манипуляции и у людей с умеренными политическими взглядами[махляр жа].

Покушение на Эйснера сразу же повлекло за собой реакцию — коммунист и член совета рабочих депутатов, в отместку за убийство выстрелил в ландтаге в Эрхарда Ауэра, председателя баварского отделения СДПГ, тяжело ранив его, а также нанес смертельное ранение одному из секретарей военного министерства, попытавшемуся его остановить. В перестрелке погиб депутат от Баварской народной партии.

Последовавшие волнения привели к установлению Баварской Советской Республики.

пляменнік Курта Эйснера, біяхімік, нобелевец за медыцыну-1945:
Родился в Берлине в еврейской семье. Родители — промышленник и химик, недавний иммигрант из Могилёва Михаил Хаин (ум. 1919) и Маргарита Эйснер Хаин, родная сестра одного из руководителей Баварской республики Курта Эйснера.
0
avatar
Историче истерический дед. С красными чуть не в слезах глазами вещает, с каким ужасным сатанинским чудовищем Советский Союз заключил Пакт в 39-ом году. :S «И ведь не знали..,» — говорит. Тут аж у меня чуть слеза не навернулась. V_v

К старости мужчины иногда становятся такими визгливыми и плаксивыми, но у этого пожизни с гормонами что-то не то.
0
avatar
К старости мужчины иногда становятся такими визгливыми и плаксивыми, но у этого пожизни с гормонами что-то не то.
завидую вам, пан Кум. напиши я такое, тут бы уже и заминусовали меня напрочь. а вам, небось, еще и плюсов накидают. но я таки скажу: капец какой противный дядька. хоть и умный. и у кого терпения хватит его слушать 50 минут? а, да еще три части! только не у меня.
0
avatar
у лапухах конікі цвыркочуць, ляпота!
«Дабро проста з неба можа цэлай гарой аб'явіцца.»
прысвячаю гэты радок(2-і) вам, пані Дарына.
0
avatar
прысвячаю гэты радок(2-і) вам

шчыра дзякую, пани Алина.
0
avatar
завидую вам, пан Кум. напиши я такое, тут бы уже и заминусовали меня напрочь. а вам, небось, еще и плюсов накидают.
Но с другой стороны, вам то вообще грех жаловаться: можно и визжать, и плакаться — никто противной не назовёт и за женские гормоны ни разу не упрекнёт. А хотите, я вам на вытянутых руках плюсик принесу? %)
0
avatar
можно и визжать, и плакаться — никто противной не назовёт
разве что муж к другой (более спокойной) уйдет, если часто этим злоупотреблять.

А хотите, я вам на вытянутых руках плюсик принесу?
ну нет. столь щедрый подарок я выпрашивать не могу. это желание у вас должно возникнуть самопроизвольно. ничего, я подожду. когда-нибудь это случится.
0
avatar
ну нет. столь щедрый подарок я выпрашивать не могу.
Один раз живём, пани Darina! Да и выпрашивать вам не придётся, только дайте знать — и в лихую годину ль, холодную зиму ль я как Данко вырву для Вас плюс из самой груди. *Angel*
+1
avatar
только дайте знать — и в лихую годину ль, холодную зиму
ок, ловлю на слове. когда настанет критический момент, т.е. весь свой запас «жизней» я здесь исчерпаю и рейтинг опустится ниже плинтуса (если до этого у меня окончательно не лопнет терпение), я обязательно воспользуюсь вашей любезностью. зуб даю.
0
avatar
на сярэдзіне 3-яй часткі:
ах, она была частью этой странной сексуальной жизни:
1. Однажды он её жарко обнял, а потом вдруг отпустил. И ничего.
2. А следующий раз позвал поздно вечером и… разразился монологом! Рассказывал о своей юности и т.д., а потом вдруг спросил: Наверное я вас очень утомил? До свиданья!
0
avatar
Однажды он её жарко обнял, а потом вдруг отпустил. И ничего.
Ну такое бывает, Алина. Не дают, даже такому мачо как ваш покорный слуга, приходилось сталкиваться… Хотя, если жарко обнял… Отпускать не нужно было.
То такое. Главное плавным движением левой руки, ведя непринуждённо разговор на светскую тему, уметь расстегнуть лифчик. Осбенно сложно, если много крючков. Я сам не знаю как это получается, на автомате.
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.