История
  • 1421
  • Поздравление с 9 мая от Ореста Лютого



    Эту песню я люблю включать на 9 мая в рамках троллинга совков и прочих победобесов

    61 комментарий

    avatar
    Наверно, это лучшее, что я написал

    Пишет Евгений Шестаков


    Победа, победа… Два людоеда подрались тысячу лет назад. И два твоих прадеда, два моих деда, теряя руки, из ада в ад, теряя ноги, по Смоленской дороге по старой топали на восход, потом обратно. "… и славы ратной достигли, как грится, не посрамили! Да здравствует этот… бля… во всем мире… солоночку передайте! А вы, в платочках, тишей рыдайте. В стороночке и не группой. А вы, грудастые, идите рожайте. И постарайтесь крупных. Чтоб сразу в гвардию. Чтоб леопардию, в смысле, тигру вражьему руками башню бы отрывали… ик! хули вы передали? это перечница..."

    А копеечница — это бабка, ждущая, когда выпьют. Давно откричала болотной выпью, отплакала, невернувшихся схоронила, на стенке фото братской могилой четыре штуки, были бы внуки, они б спросили, бабушка, кто вот эти четыле…

    «Это Иван. Почасту был пьян, ходил враскоряку, сидел за драку, с Галей жил по второму браку, их в атаку горстку оставшуюся подняли, я письмо читала у Гали, сам писал, да послал не сам, дырка красная, девять грамм.

    А это Федор. Федя мой. Помню, пару ведер несу домой, а он маленький, дайте, маменька, помогу, а сам ростом с мою ногу, тяжело, а все-ж таки ни гу-гу, несет, в сорок третьем, под новый год, шальным снарядом, с окопом рядом, говорят, ходил за водой с канистрой, тишина была, и вдруг выстрел.

    А это Андрей. Все морей хотел повидать да чаек, да в танкисты послал начальник, да в танкистах не ездят долго, не „волга“, до госпиталя дожил, на столе прям руки ему сложил хирург, Бранденбург, в самом уже конце, а я только что об отце такую же получила, выла.

    А это Степан. Первый мой и последний. Буду, говорит, дед столетний, я те, бабке, вдую ишо на старческий посошок, сыновей народим мешок и дочек полный кулечек, ты давай-ка спрячь свой платочек, живы мы и целы пока, четыре жилистых мужика, батя с сынами, не беги с нами, не смеши знамя, не плачь, любаня моя, не плачь, мы вернемся все, будет черный грач ходить по вспаханной полосе, и четыре шапки будут висеть, мы вернемся все, по ночной росе, поплачь, любаня моя, поплачь, и гляди на нас, здесь мы все в анфас, Иван, Федор, Андрей, Степан, налей за нас которому, кто не пьян...»

    eu-shestakov.livejournal.com/743124.html
    0
    avatar
    Враньё про двух людоедов. Людоедов было гораздо больше. И уж Гитлер точно не был людоедом.
    Ни одного людоедского приказа нельзя найти в архивах. Расстреливать переодетых во фрицев партизан на месте — не людоедский приказ. Свидетельства с «чекистских» допросов какого отдельного «карателя» — не свидетельства. Вы же знаете, как они добываются, а? Ах, не интересно? Ясно. И пастушкам пятилетним, видевшим что-то в полумраке, мы ж не верим, да, господа?
    А в Бухенвальде был коммуняцкий лагерь смерти номер 2.
    0
    avatar
    Зачем какая-то девочка? Есть документ — доклад немецкого офицера своему начальнику. Там всё точно, без эмоций и на немецком. В таком-то районе 2 роты одна немцев и другая украинской полиции отбили нападение партизан и уничтожили деревню которую использовали партизаны. Если я с небольшим знанием английского языка это нашёл и прочёл на немецком, то вам это со знанием немецкого языка труда не составит. Ссылок не сохранил. Общался с немцами чьи отцы и деды воевали тут. Они сразу всю вину берут на себя.
    0
    avatar
    отбили нападение партизан и уничтожили деревню которую использовали партизаны.
    Отбили нападение — на дороге, а деревня — сгорела во время боя. Кто отстреливался из каждой хаты, когда тётя была убита теми двумя, не заметившими девочку. И кто были те двое, один из которых сказал ей бежать «до лясу»?
    Кто были те, сгонявшие на сход по выселению? Кто были те, отстреливающиеся из пустых хат? Возможно, из хат отстреливались, и погибали, отступившие после перестрелки на дороге. А те, которые зачищали перед их отступлением, это совсем другая зондеркоманда. Для безопасных дел.
    0
    avatar
    Общался с немцами чьи отцы и деды воевали тут. Они сразу всю вину берут на себя.
    Это не дело немцев — доказывать то, что произошло на самом деле, если миллиарду хочется вранья.
    Живите во лжи.
    0
    avatar
    А что произошло на самом деле? Просветите заблудших пожалуйста. Коммунафашысты воевали с коммунафашыстами, победили их в конце концов на какое-то время, а сейчас опять начинают? Или у вас случились новые прорывы в понимании происходящего?
    0
    avatar
    Сами себя просветите. Это личное дело каждого. Желаете верить, что крысы и прочие тараканы по приказу уходят с территории лагеря концентрационного — ваше право.
    0
    avatar
    уж Гитлер точно не был людоедом
    Реабилитация Гитлера и германских национал-социалистов это то, чего нам всем так не хватало. С 75-ой годовщиной Великой Победы, панове! :C

    Разве в Беларуси нет уголовной ответственности за умышленные действия по реабилитации нацизма?
    0
    avatar
    Ну а разве суд доказал, что Гитлер людоед? Так то людоеды в суровые годы были… Но не Гитлер же! Ссылку на людоедский приказ, как у Сталина есть, выжигать всё подряд без эвакуации населения, пожлста. Немецкие архивы,, в отлличие от московских, открыты. Фогель принесёт на раз по вашей просьбе. А я тут постила живой рассказ местного жителя, как их эвакуировали, чтоб не погибли. Вот — Сведчанне
    bramaby.com/ls/blog/history/8292.html
    0
    avatar
    И ещё, пож, хоть какое свидетельство на организацию выкапываний тысяч ранее убитых и уложенных штабелями с последующим сжиганием трупов, убиством выкапывавших и сжигавших и посадкой деревьев на месте преступления — в 1943-м и 1944-м.
    0
    avatar
    Не тема для тролинга.
    +1
    avatar
    Сволочь
    0
    avatar
    На святое замахнулся.
    0
    avatar
    Он еще и специально для Вас пел, гад такой:

    0
    avatar
    Отл
    Тока тему с сиськами не понял
    0
    avatar
    В итоге вполне себе провинциальный минский парад стал внезапно главным событием всего постсоветского пространства, а путинская пропаганда была лишь вынуждена злобно шипеть, что теперь-то белорусы заплатят за батькино сумасбродство. Злобы и ненависти российских фашистов на решение Минска остаться людьми хватило бы на десяток новых Хатыней.

    Мне кажется, что сейчас Путин к нам пришлёт больных, которые будут везде бродить и кашлять на всех.
    0
    avatar
    В Городке совсем не патриоты

    0
    avatar
    +2
    avatar
    Походу Боярский на Параде был.
    0
    avatar
    На нашего Буншу похож :)
    0
    avatar
    А чем этот хуже?
    0
    avatar


    Кто это? Эта бабушка не может носить этот орден. Последний кавалер Ордена Победы умер в 2017 году, это был король Румынии.

    И ваще, им награждали высший комсостав и парочку иностранцев. Все были мужчинами.
    +1
    avatar
    Расия по числу ряженных и фейков впереди планеты всей
    0
    avatar
    Можем повторить!


    30 апр. 2018 г.

    Пока до Берлина доедут опять 20 млн в землю положат.
    0
    avatar
    Лучшее из того что мне попалось на просторах интернета по теме поста: Вермахт сражался за Рейх. Нет ни Рейха ни Вермахта. Красная армия сражалась за СССР. Нет ни Красной армии, ни СССР. Бандеровцы сражались за Незалежну Украину. Есть и Украина и бандеровцы! Слава Украине!!! Мы победители!!!
    +1
    avatar
    Вермахт сражался за Рейх
    Рейх сражался за интересы островных банкиров, организовавших бойню
    Красная армия сражалась за СССР
    СССР сражался за существование народов СССР
    Нет ни Красной армии, ни СССР

    Осталась ещё Россия, хоть и с власовским флагом, но она есть, остальное зависит от неё самой
    .  Есть и Украина и бандеровцы! 
    Уже не полном составе и дезинтегация усиливается
    Слава Украине!!! 
    В чём «слава» не понятно
    Мы победители!!!
    
    Где то я это слышал о конце истории, от Фукуямы вроде
    0
    avatar
    Отлично
    Для батхерта саме той
    +2
    avatar
    Богатая страна, государство немцев — существует.
    Reich: варианты перевода
    Имя Существительное
    мир Ruhe, Welt, Universum, Reich, All, Erde
    империя Reich, Imperium
    государство Macht, Reich, Staat
    царство Zarenreich, Reich, Königreich
    reich: варианты перевода
    Наречие
    богато reich
    Имя Прилагательное
    обильный herzhaft, üppig, ausgiebig, ergiebig, reich, überreichlich
    богатый reich, geldschneiderisch
    0
    avatar
    Я года за полтора до трагической пропажи агамнемнона перестал с ним тут общаться от слова «совсем». То есть мог там набросить на вентилятор в его сторону, типа вместо «первонаха» под русофобским постом что-то из серии: «О, щас Агдам подтянется...» — но в прямые диалоги не вступал, и на провокации не реагировал. (С Монрой, кстати, такое тоже началось за полгодика до его слива.)
    Теперь с лёгкой грустью вспоминаю мнемнона — сейчас даже не надо быть Росинским, чтобы провести ресёрч и тыкать его как котёнка в говно в его же собственные комменты — поэтому наверное и не выходит на связь, понимает что жёстко обосрался…
    Так вот, я и тут сдержусь, и не ударюсь в комментирование лютого бреда. (Ощущение что от Алины тут можно воздушно-капельным подцепить что-то в стиле «сам шучу-сам смеюсь» и потом начать писать комменты, которые понятны только тебе, но со стороны кажутся шизофазией)
    Но при этом не могу не отметить, что этот образчик
    СССР сражался за существование народов СССР
    достоин быть отлитым в граните))
    +1
    avatar
    СССР сражался за существование народов СССР
    достоин быть отлитым в граните))
    Не все, конечно… Были и те, которые боролись за право быть унтерменшами.
    0
    avatar
    которые боролись
    Хомо живут и плодятся как прочие млекопитающие, поглощая ресурсы и захватывая территории. Когда возможности экстенсивного развития приближаются к своему пределу, происходит осмысление проблемы, некая интенсификация, реформирование, но сначала — выплеск агрессии и самоистребление, тупо сокращение популяции. Война.

    Животные. Но постоянно изобретают оправдания массовым убийствам, идеологические обоснования и «священные» благородные мотивы. Из века в век на протяжении тысяч лет.
    0
    avatar
    что хотел сказать то? Не дали пить баварское?
    0
    avatar
    Я говорю, животное ты. Ну что ж тут непонятного?
    0
    avatar
    постоянно изобретают оправдания массовым убийствам
    вы про какие убийства, человек-деградант?
    0
    avatar
    Ну тихо, тихо… в данном случае на «животное» можешь не обижаться. Просто напоминаю, к какой категории живых организмов ты принадлежишь. А то фантазия у тебя такая буйная…
    0
    avatar
    Просто напоминаю
    Психотипы не твой конёк… Животное-не самое дно, есть ещё опущенный, т.е полный деградант, без шансов подняться
    0
    avatar
    Ты себе как хочешь, конечно… Если в Википедии себя не нашёл — поищи среди опущенных. Но я тебя всё таки причисляю к царству животных. И напоминаю, что любые идеологические оправдания массовых убийств — «СССР сражался», «люлди боролись» и прочая чепуха — это лишь попытки осмыслить происходящую из века в век саморегуляцию численности популяции. Осмысление постфактум. А истинная причина в природе человека, его животной сущности.
    0
    avatar
    любые идеологические оправдания массовых убийств
    Точно человекоподобный деградант… Речь идёт войне, захватнической войне на уничтожение, о сохранении рода.Никаких оправданий репрессий нет и быть не может.Речь о причинах репрессий и желании разобраться
    А истинная причина в природе человека, его животной сущности
    Так, вы всё таки животное? Вы уж определитесь
    0
    avatar
    деградант Речь идёт войне, захватнической войне на уничтожение, о сохранение рода
    Речь ты можешь вести о чём угодно, поболтать — естесственная для людей потребность, только не слишком увлекайся бессмысленными фразами.
    Так, вы всё таки животное?
    Все люди принадлежат к миру животных, и я такой же человек. Ну фсё, теперь не обидно? ;)
    0
    avatar
    люди принадлежат к миру животных,
    я нет, вы о себе говорите
    0
    avatar
    Вот поэтому тебе и приходится напоминать азбучные истины.

    0
    avatar
    Вот поэтому тебе и приходится напоминать азбучные истины.
    
    логику не изучали, видно
    0
    avatar
    Пан Кум — вам предупреждение. Ну не красиво же. Вы умеете гораздо тоньше!
    Нас читают беременные женщины и дети разные люди. А не только эти wot вот эти.
    0
    avatar
    Так ведь сам пост просто жесть. Я ещё худо-бедно смягчаю, вместо бандеровских песен отвлечённо рассуждаю про общечеловеческие пороки…

    Не? Не то? Ладно, давайте запощу картинки удавок из подручных средств, которыми так любили пользоваться герои УПА. Будет строго по теме. :U
    0
    avatar
    давайте запощу картинки удавок из подручных средств
    Московские архивы с именами и фотками ряженых под украинских националистов коммуняк запостьте и на морды авторов идеи, как чтоб удобно выжечь украинскую землю, тоже бы хотелось зирнуць.
    +1
    avatar
    ja-ja. Хай живе неподлеглая и самостийная Украина.
    Пусть Духи наделят ее народ мужеством и мудростью, чтобы выскочить из удавки ебучих клоунов-ростовщиков.
    0
    avatar
    Просто не переходите на личности. А дальше как ваз заблагорассудится — хотите кисель пейте, хотите на транзисторе играйте. У нас тут свободная площадка.
    0
    avatar
    вам предупреждение.
    Уясе.
    Это чо за хня.
    Вы чо, брамчаны бл, не поняли? Или я недостаточно громко выражаюсь?

    Паутараю: хто на маво Кума рыпнется – закопаю на.
    Урою.
    На.
    0
    avatar
    У… Я аж сам испугался.

    Спасибо, конечно… Но пан jin прав, я могу и поделикатнее. Нельзя просто так взять и показать человеку учебник по биологии за 8-ой класс. :D
    0
    avatar
    Так у меня и была именно эта цель — вас напугать.
    Чтоб вы испугались такой страшной перспективы, когда будете не деликатничать: что правые Джины будут вас осуждать, а всякие типа этого Росинского — защищать.

    Бррр, ужас. Лучше уж буду деликатничать, решите вы, чем иметь таких защитников типа этого типа.
    0
    avatar
    И это тоже *lol*
    Но главное — нельзя человеку навязывать идентичность. Хочет в царство растений — пожалста; считает себя грибом — будь здоров, плесень, имеешь право…
    0
    avatar
    что хотел сказать то? Не дали пить баварское?

    Жаль, не попал ты в лагерь к усатому упырю Иосифу.
    Вот бы нахлебался всякого--разного…

    +1
    avatar
    Вот вы, иванычы и легион, заодно именно с «вот». Разница только в том, что вы понимаете вред бреда от «вот» для империи Добра, которая так старательно помогла империи Зла — и подготовить войну, и принудить Германию(и всю Европу) к войне.:
    wot↑3 часа назад
    Вермахт сражался за Рейх
    Рейх сражался за интересы островных банкиров, организовавших бойню
    :)
    Красная армия сражалась за СССР
    СССР сражался за существование народов СССР
    Нет ни Красной армии, ни СССР
    Осталась ещё Россия, хоть и с власовским флагом, но она есть, остальное зависит от неё
    И не делайте вид, что вам непонятно сказанное простыми и предельно ясными словами, но, при этом, сказанное не подпадая под установленную в современном мире цензуру на историческую правду, перед которой дрожат все мыслители современности. Ещё бы! — левые продолжают свой террор, заседая в международных структурах планеты. И университетах «Запада». Это у «иванычей» и у «вот» адвокатами — вышинские.
    Так вот, я и тут сдержусь, и не ударюсь в комментирование лютого бреда. (Ощущение что от Алины тут можно воздушно-капельным подцепить что-то в стиле «сам шучу-сам смеюсь» и потом начать писать комменты, которые понятны только тебе, но со стороны кажутся шизофазией)
    +1
    avatar
    Алина, потом, занят
    -1
    avatar
    За интересы островных банкиров сражался Рейх. Слышь, Карл! Это они организовали бойню — создали такие условия, что выбора уже не оставалось. Ведь иначе для чего островные и заокеанские банкиры вооружали и вскармливали своего монстра СССР? Кроме как не для того, чтоб победить немецких капиталистов, которые очень даже процветали при торжестве идеологии национального социализма? Типа, как сегодня капиталисты в Китае.
    +1
    avatar
    Ведь иначе для чего островные и заокеанские банкиры вооружали и вскармливали своего монстра СССР?
    Это очень все интересно. Вы рассказывайте пани, рассказывайте.
    Особливо интересует теория смычки города с селом социально-национального капитализма.
    0
    avatar
    Ведь иначе для чего островные и заокеанские банкиры вооружали и вскармливали своего монстра СССР?
    вот, для того и «вскармливали» чтобы организовать мировую бойню… Трумэн же говорил прямо,-пусть убивают друг друга.Сами почти отвечаете
    0
    avatar
    Сами почти отвечаете
    Продолжайте, прошу. У вас цудоўна атрымваецца.
    Трумэн же говорил прямо,-пусть убивают друг друга.
    В те времена ещё был персонаж — амерский посол, отвечающий за ленд-лиз. И за Катынь.
    0
    avatar
    амерский посол, отвечающий за ленд-лиз
    Именно так, был и обратный «ленд-лиз» в сторону финансирования Гитлера и торгoвли с ним практически всю войну.
    inosmi.ru/history/20190317/244754184.html
    Вы что хотите доказать?
    0
    avatar
    Вы что хотите доказать?
    Что-то ужасно мерзкое. :)
    Мне и доказывать не надо. Прошлое не изменишь. Не развидишь, раз увидев. Раз увидев, видишь дальше. То, что казалось просто причудливым рисунком, обретает ужасающие очертания.
    Ничтожества.
    0
    avatar
    Теперь с лёгкой грустью вспоминаю мнемнона — сейчас даже не надо быть Росинским
    Вот-вот.
    А я ведь тогда еще предупреждал: нежнее надо к этому великодержавному уродцу. Какой ни есть – а свой, подопытный. Не послушались брамчане, не вняли. Вот и докатились до «вот».

    А представьте, Иваныч, уж как я уж как уж переживаю, места себе не нахожу, плачу горькими слезами: столько матерьялу за года на этого гадкого Агамемнона №2 копил-копил, записывал в ЖНН записывал – и всё коту под это дело. Фиаско где-то даже, не побоюсь ассоциаций.

    Йех, вы…
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.