13 комментариев

avatar
Три подводные лодки ВМФ России из-за санкций получили старые советские батареи вместо импортных. Это не позволяет субмаринам выполнять боевые задачи, сообщает издание Подъем в своем Telegram-канале со ссылкой на источник в 4-й отдельной бригаде подлодок Черноморского флота.

Речь идет о подлодках Новороссийск, Ростов-на-Дону и Старый Оскол, вооруженных, в частности, крылатыми ракетами Калибр. По словам источника Подъема, с импортными батареями субмарины могли находиться под водой до пяти суток, тогда как со старыми это возможно в течение 48-72 часов. Проблему обнаружили в порту в Сирии, так как при переходе в Средиземное море батареи не использовались. Когда это выяснилось, не уточняется.

В Минобороны России отказались прокомментировать Ленте.ру эту информацию.

Новороссийск и Старый Оскол, по информации ТАСС и Крыминформа, ранее в этом году проходили ремонт. Ростов-на-Дону весной участвовал в учениях в Черном море, в ходе которых экипаж подлодки выполнил учебные стрельбы ракетами Калибр, сообщала Звезда.

Дизель-электрические подлодки Новороссийск, Ростов-на-Дону и Старый Оскол, построенные по проекту 636.3 Варшавянка, — одни из новейших субмарин ВМФ России. Они были введены в строй в 2014-2015 годах.

Ну хтож лодку без парусов и вёсел в море выпускает? Опять же уровень Махов в аккумуляторах надо контролировать. Еслм меньше 27, то надо досыпать.
+1
avatar
Я понимаю, что Веллер гордится своими единородцами, на самом деле массово достигнувшими очень успешных позиций в современном мире, однако проблему, все-таки стоит артикулировать шире. Не только состоятельные и успешные евреи придерживаются левых взглядов, это характерно для всего западного мира вне зависимости от принадлежности к племени Авраама.
0
avatar
Не только состоятельные и успешные евреи придерживаются левых взглядов, это характерно для всего западного мира вне зависимости от принадлежности к племени Авраама.
А можете пояснить, пан Доллар, какие особенности есть в «левизне» взглядов на Западе сегодня? И это левизна — относительно какого «центра», или «правизны»?
на самом деле массово достигнувшими очень успешных позиций в современном мире,
И в этом случае, хотелось бы понять, какой фактор вы считаете решительным в таком массовом успехе?
0
avatar
Особенность западных левых взглядов в их радикальности. Концепция прав человека, некогда сформулированная и введенная в эксплуатацию ради всеобщего блага, была изобретателями же со временем сильно гипертрофирована и из здравой идеи превратилась в религию, а точнее в обожествленного идола, пожирающего здравый смысл. Абсолютное большинство современных и грядущих проблем европейской цивилизации именно в культе прав человека.
С евреями же все понятно, Вы прекрасно знаете ответ на свой вопрос. Как только окончились притеснения (в том числе и во многом благодаря вышеупомянутому, причем можно подискутировать, что причина, а что следствие), так тут же интеллектуальный и предприимчивый гений Авраамского племени рванул вперед и обошел всех, как стоячих.
0
avatar
Индия предоставит России кредитную линию в размере 1 млрд долларов, сообщил индийский премьер-министр Нарендра Моди на пленарной сессии Восточного экономического форума, который проходит во Владивостоке с 4 по 6 сентября. Деньги пойдут на развитие Дальнего Востока.

Глава индийского правительства подчеркнул, что это совершенно беспрецедентная мера, когда Индия предоставляет кредит другой стране.

По данным The India Times, в обмен на инвестиции Индия рассчитывает получить доступ к лесным ресурсам Сибири и Дальнего Востока, за счет которых планирует покрыть дефицит древесины в стране.

Гебен зи мир этвас копек…



Ну вот, русики уже с протянутой рукой по миру пошли.

Они такие же как и мы…

0
avatar
говорят что кетайцев там не было, незачем
По данным The India Times, в обмен на инвестиции Индия рассчитывает получить доступ к лесным ресурсам Сибири и Дальнего Востока, за счет которых планирует покрыть дефицит древесины
феерично
многоходовочка — столкнуть лбами кетай и индусов на своей територии
0
avatar
столкнуть лбами кетай и индусов на своей територии

Ну а чо такова: Мьянма (Бирма) так же поступает *Angel*
0
avatar
Мьянма (Бирма) так же поступает
Прям уж так. Индусы петрушка на руке у наследников британского колониализма. А вот Китай не позволил паразитам сидеть у себя на шее. Теперь засылайте уйгуров-игиловцев с опытом создания независимых государств. Или подписывайте тех же рохинджа в террористы. Пришли когда-то прислуживать белым господам в оккупированную господами чужую страну и сейчас чего-то требуют — чего-то очень нужного разным свободным СМИ. :)
-1
avatar
Там леса на всех хватит. Распродажа родины Суздальцева в полном разгаре. Молчит пенек об этом. Все про Беларусь жужжит.
0
avatar
Ну вот, русики уже с протянутой рукой по миру пошли.
Не руссики, а новоруссики. Кредиторы, чай не дети, должны понимать — всякий кредит нелегитимным жуликам и ворам чреват непризнанием сделки. Если же средства будут привычно разворованы таким порочным заемщиком — то индусы останутся внакладе. Китайцы, кажется, это стали понимать.
0
avatar
Русь, норманны, бандюганы и рабы, ВКЛ
Как, Веллеру таблеточки никто ещё прописал? Сутки прошли.
«Гардарики» — слишком громко сказано. И не по-русски. Погосты — вот это по-русски. Гости сгоняли забор за забор — и на сплав. И повоз туда же свозили. Норманны-то наёмничали. У греков, наверное. У Жида в Крыму перепродавали часть забора, а потом далее — в основные «греки». Потом стали это же делать под знаком креста — христианства. Крестьянить начали — в рабство по добыче хлеба — новой валюты. И продолжили до ХІХ столетия. Вот в чём суть «русского мира». А потом наступил мир советский. Он и продолжается. Перестроился слегка.
И таки да — евреи оч-чень даже русские по своей сути. А уж советскость — так это исключительно их заслуга.
И БОЛЬШЕ НИЧЬЯ.
0
avatar
И таки да — евреи оч-чень даже русские по своей сути.
Мал-мал ступор вышел. По-вашему, пани Алина, русские той поры — это отлавливаемые и продаваемые рабы-славяне, эпические древние укры и великие литвины, а также финно-угры мирных профессий или же это воинственные северные разбойники?
0
avatar
Веллер в этом интервью, конечно, очень сильно импровизировал с историей. И шибко выгораживал своих «эстонцев», переводя стрелки в негодном государствостроительстве на долготерпил-русских.
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.