3 комментария

avatar
Россия хорошо потрудилась над уничтожением инфраструктуры государства Литвы.То что государство Беларусь существует просто большая удача, не будь у власти Лукашенко, а более радикальный политик мы были бы инкорпорированы в состав России уже давно.Нет у нас того сословия, которое смогло бы защитить национальные интересы.Та бюрократическая система которая у нас сформировалась единственный барьер перед Россией.Уход Лукашенко напрямую связан с опасностью потери независимости, не в силу конечно его личности, но в силу ослабления этого пока единственного препятствия перед интересом России подербанить соседа.Хорошо это или плохо, но Лукашенко не создал прослойку общества представляющую народ Беларуси и защищающего его интересы как свои, но сохранил в замороженном виде ту социально-политическую систему которая существовала перед развалом СССР
-1
avatar
Сколько еще будем пережовывать «Слуцкі збройны чын», Булак-Балаховича, БНР и прочие «великие победы белорусской нации»? Если только в контекте «так делать нельзя».
-1
avatar
Люблю посмотреть кинохронику столетней давности. Черты лица, причёски, мимика, манера держаться и одеваться — никакой актёр не сыграет. Люди не выглядят жертвами мясорубки, такие сами кого хош покромсают. Жёсткое было время.
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.