Геополитика
  • 541
  • А караван идет.... санкции, Патрушев, Болтон....



    Встреча Болтона и Патрушева завершилась без итогового заявления

    23 Август 2018
    Николай Патрушев (слева) и Джон Болтон (справа) на встрече в Женеве

    23 августа 2018


    Встреча помощника президента США по национальной безопасности Джона Болтона и секретаря российского Совбеза Николая Патрушева в Женеве завершилась без совместного заявления. По словам самого Болтона, это произошло из-за того, что на переговорах он поднял вопрос российского вмешательства в американские выборы.

    Советник президента США подчеркнул, что в Вашингтоне не потерпят нового вмешательства в избирательный процесс. По его словам, Соединенные Штаты готовы предотвратить попытки повлиять на голосование на выборах в Конгресс США, которые пройдут в ноябре.

    Встреча длилась около пяти часов. Она проходила за закрытыми дверями, журналистов не пустили даже в момент приветственного рукопожатия. На переговорах обсуждались война в Сирии, конфликт на востоке Украины и двусторонние отношения на фоне усиления санкций США.

    Патрушев после завершения встречи заявил, что приглашает и других официальных лиц в Россию для двусторонних переговоров. Договоренностей о следующей встрече секретаря российского Совбеза с Болтоном достигнуто не было.
    www.svoboda.org/a/29449612.html

    18 комментариев

    avatar
    Самое интересное в этой встрече двух главшпионов/главразведчиков — перенос начала санкций Штатов по «делу Скрипалей» с 22 на 27 августа, после окончания этой встречи.
    Полагаю, так обозначили разницу между текучкой в РФ-Штатовских отношениях, определяемые сегодня промежуточными выборами 04.11.18 в Штатах и среднесрочными вопросами, которые нужно решать независимо от текучки.
    0
    avatar
    ABC-13:
    Самое интересное в этой встрече двух главшпионов/главразведчиков — перенос начала санкций Штатов по «делу Скрипалей» с 22 на 27 августа, после окончания этой встречи.
    Каждые новые санкции, стало для РФ, как очередное макание головой в унитаз.
    Американцы на этот раз проявили вежливость, не стали макать жертву перед разговором.
    +2
    avatar
    как очередное макание головой в унитаз.
    Мелочь вроде, а приятно. Я бы их вообще утопил там.
    Поменяй сейчас все оккупац. правление на членов секты Хабад, вряд-ли бы что-то изменилось к худшему.
    0
    avatar
    А караван идёт…

    Вопрос — куда? Сегодня по РБК сидят полдня обсуждают задолженность по платежам ЖКХ. Полтора триллиона. Это треть всего бюджета РФ. Никто не хочет менять ржавые трубы, оставшиеся от СССР. Все хотят стричь бабло. Постоянно борются с управляющими компаниями, которые берут с людей завышенную стоимость услуг и нихрена не перечисляют производителям этих услуг. Ага. Пчёлы против мёда.

    Стран-фейк. Ийобанная куча мурла в погонах и не могут навести элементарного порядка в финрасчётах. Или не хотят?
    +2
    avatar
    Патрушев в бытность провалил операции по освобождению заложников на Дубровке и в Беслане. Человек, интеллектуально способный только к транспортировке кокаина и то, засветился на весь мир.Также довольно бездарны даже с технической точки зрения операции по устранению Скрипаля и Литвиненко. И вот Россия отправляет его на встречу высокого международного уровня.С таким же успехом можно было бы отправить Гиркина или Лугового например. Поэтому тут и обсуждать нечего. Изначально со стороны России не ставилось видимо никаких целей как поиздеваться над Западом.
    0
    avatar
    Человек, интеллектуально способный только к транспортировке кокаина и то, засветился на весь мир

    :) В порту бельгийского города Гент полиция перехватила две тонны кокаина. Об этом в четверг сообщил фламандский телеканал VRT. На опубликованных кадрах видно, что на упаковки с наркотиками наклеены логотипы партии «Единая Россия».

    Бельгийские журналисты не обратили внимания на логотип российской правящей партии.

    Полиция обнаружила наркотики еще во вторник на борту корабля, пришедщего из Бразилии. Пакеты с наркотиками были спрятаны в трех контейнерах среди строительной плитки.

    Всего правоохранители изъяли более 1900 пакетов с кокаином. Как отмечается, это самая крупная партия наркотиков, когда-либо изъятая в порту Гента. Общая стоимость изъятого кокаина составляет около 100 миллионов евро.

    Бельгийская прокуратура начала расследование; правоохранители пытаются установить, какая преступная организация стоит за поставкой наркотиков.


    Изъятые пакеты с кокаином. Кадр VRT
    +1
    avatar
    Ну и заодно предупредить.

    Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон на переговорах в Женеве с секретарем Совбеза России Николаем Патрушевым предупредил его, что США нанесут новый, более мощный, чем два предыдущих, удар по Сирии в случае применения химоружия режимом Башара Асада.
    0
    avatar
    Несколько дней назад США перебросили в Персидский залив эскадренный миноносец с управляемым ракетным оружием The Sullivans для осуществления удара по Сирии в случае повторения химической атаки.

    По словам Конашенкова, на борту эсминца находится 56 крылатых ракет.

    Также сообщается, что на авиабазу Эль-Удейд в Катаре был передислоцирован стратегический бомбардировщик В-1В ВВС США с 24 крылатыми ракетами воздух – поверхность AGM-158 JASSM.
    0
    avatar
    +4
    avatar
    Какой кортель? Ничего не производят. Обычный притон.
    0
    avatar
    +1
    avatar
    Даже и не знал, что кокаин так можно замаскировать )))
    0
    avatar
    И что-то неуловимое выдавало в нем советского разведчика…
    То ли буденновка, лихо сдвинутая набекрень, то ли парашют,
    который волочился за ним по всему городу…
    0
    avatar
    Зато он лоялен и предан делу партии и лично вождю.
    0
    avatar
    Лошары. Не умеют Путина снимать. Чё с их взять, немчура…

    +1
    avatar
    Рукопожатный путин = -Турция.
    «Беспрецедентная негативная динамика турецкой валюты» привела к слабым результатам фонда локальных облигаций развивающихся рынков BlackRock, говорит Серхио Триго Пас, глава отдела BlackRock Inc. по долговым бумагам EM, компания которого управляет активами на $6,3 триллиона. Он сохраняет конструктивную позицию по долгу развивающихся рынков, хотя вложения в Турции останутся пониженными, пока компания не получит «явные доказательства перемен».
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.