Геополитика
  • 1068
  • 3:0 в пользу Великого Вождя



    Три новости. Хотя нет, пока не новости. Новостями они будут после того, как станут достоянием общественности. Пока что эта информация доступна достаточно ограниченному кругу, который (этот круг) ничуть не сомневается в их подлинности.

    Мы же с вами, не имея возможности предъявить широкой публике ни эвиденсов, ни пруфлинков политкорректно назовем эти новости словом «Версии».

    Так вот, как это ни прискорбно, но согласно этим новост «Версиям» Великий вождь пока что ведет в счете 3:0.

    1. Некоторое время назад Великий Вождь смог предоставить Трампу и Нетаньяху очень убедительные доказательства того, что Иран при формальном соблюдении всех условий МАГАТЭ, таки вплотную приблизился к созданию ядерного оружия. И что только Россия сможет предотвратить превращение Ирана в ядерную державу, поскольку этот процесс завязан на российские поставки и присутствие российских специалистов на иранских ядерных объектах. Свидетельства были настолько убедительны, что и Трамп и Нетаньяху вынуждены были пойти на сделку предложенную Россией. Суть сделки проста: Россия гарантирует что у Ирана не будет ядерного оружия, а Трамп и Нетаньяху идут навстречу желанию России иметь своих военных в Сирии и иметь Башара Асада в качестве главы Сирийского государства. Нетаньяху в качестве дополнительного бонуса выторговал гарантии невмешательства России в боевые разборки между Ираном и Израилем.

    Для внешней публики эти негласные договоренности отобразились в виде выхода Трампа из ядерного соглашения с Ираном и в виде Нетаньяху, марширующего с георгиевской ленточкой рядом с Великим Вождем.

    2. Великий Вождь предложил Евросоюзу сделку следующего содержания. Россия таки осуществляет выплату 50 миллиардов евро по делу ЮКОСУ, а в Европе сделают вид, что расследование по делу Боинга сбитого в Украине все еще не закончено и очень постараются оно не было доведено до юридического выхлопа.
    Сделка пока не совершена, идут торги. В Европе понимают, что согласиться на это — значит испортить карму, причем испортить конкретно и с последствиями, бо рано или поздно всё это всё равно выплывет наружу. Но с другой стороны — 50 миллиардов, это не хрен собачий! Но пока торги идут, дело-то всё равно не движется, а в бюджете России, между прочим, светятся 50 миллиардов, замороженных непонятно на какие дела.

    В любом случае мы рано или поздно станем свидетелями одного из двух событий: либо Россия выплатит 50 миллиардов, либо будут обнародованы полные данные по катастрофе Боинга. А вот вместе эти два события не смогут произойти ни при каких обстоятельствах.

    3. Выводы польской комиссии по катастрофе самолета Качиньского (а опубликована лишь малая часть выводов) имеют все пруфы относительно того, что это была диверсия со стороны России. Однако даже идиоту понятно, что простое оглашение этих выводов во всей их полноте опрокинет политическую ситуацию в мире в состояние непредсказуемого хаоса с вполне вероятным переходом в несколько ядерных грибов на территории Евросоюза. Поэтому пока поляки (вкупе с посвященными в дело персонами из других стран) чешут репу, думая, что делать с такой информацией, поступает вот такое вот заманчивое предложение со стороны Великого Вождя: Эй, поляки, а давайте, вы и дальше будете делать вид, что ничего не знаете, а я официально отменю «Северный поток».

    Соблазнительное предложение, между прочим.

    Потому что и так все понимают, что публиковать это очень стремно, и потому не публикуют, и вряд ли решатся сделать это в ближайшее время. А «Северный поток» в то же время для Польши, как кость в горле. И сразу возникает вполне логичная мысль, раз уж мы все равно не публикуем, то почему бы хотя бы не получить за это профит в виде отмены «Серверного потока».
    Так что если в обозримое время «Северный поток» будет отменен, то хрен вы узнаете, что там на самом деле было с самолетом Качиньского». Ну а пока официальной отмены нет, шансы узнать есть, хотя и призрачные.
    shipilov.com

    30 комментариев

    avatar
    Давай я тебя ножиком резать не стану, а ты маме не расскажешь что я тебя изнасиловал.
    Нормальный торг че
    0
    avatar
    А за що меня заминусили? Это мнение Шипилова, не мое))
    Впрочем и его и меня сложно заподозрить в огромной любви к разного рода вождям)
    0
    avatar
    А за що меня заминусили?

    Серой воняет потому что…
    А здесь народ опытный в плане экзорцизма…
    +1
    avatar
    Скорее инквизицией
    0
    avatar
    Это мнение Шипилова, не мое
    Крутой засос автора. В самое шоколадное пятнышко великаго вошдя. Так шо, новый путен молод и силен? Опять всех сделал? Хоть и напару с другом Нетаньяхой.
    ПС а войска ему иметь в Сирии и раньше не запрещали. И сами ОНИ эти «войска» имели, и ракеты по поддерживаемому Асаду и стражам-гвардейцам через их многострадальные коленнолоктевые позиции пускали.
    Насчет торга католиков с чертом — жесть. Действительно серьезные грибы.
    +2
    avatar
    Хоть и напару с другом Нетаньяхой.
    Пан Авгур, это вы так злитесь потому что мы Евровидение выиграли? Вы бы не очень, а то можем повторить.*lol*
    +2
    avatar
    потому что мы Евровидение выиграли?
    Шоо, правда? Шибко поздравляю вас братушки-сяброчки. Не то, чтобы я не верил в вас, но все-таки белмова пока нова. А о чем была ваша победная песня, пан Пел?
    0
    avatar
    белмова

    тамошняя белмова звалась иврит
    0
    avatar
    тамошняя белмова звалась иврит
    Пардон. Явил невежество. Послухал победительницу. Вполне. Но не мое. Мне всегда голоса наших татарок нравились. Вот тут новенькая. Обстругать шелуху и убрать негра с репом — будет ничо.

    0
    avatar
    Да глупости, какой там засос. Вы остальные его материалы почитайте, никаким засосом там и не пахнет.
    С таким же успехом можно Эль-мюрида обвинить в большой любви к кремлёвским.
    Ящитаю это был тупо наброс автора.
    0
    avatar
    Да глупости, какой там засос. Вы остальные его материалы почитайте, никаким засосом там и не пахнет.
    Надеюсь, что Вы тоже (как и я, как и все) искренне заблуждаетесь.
    0
    avatar
    А за що меня заминусили? Это мнение Шипилова, не мое))
    Видимо потому, что не стоит в погоне за сенсацией каждый высер в интернете считать мнением, заслуживающим внимания. Иначе Брама скоро пожелтеет до уровня третьесортной сетевой клоаки. Особо явный позыв рвоты у меня вызвал пункт третий о Польше: видимо чувак даже понятия малейшего не имеет, о чем он там пишет.
    +1
    avatar
    Версии не более чем версии, нет в них убедительной силы, выглядят измышлизмами автора.Копнул интернет и вот еще…
    shipilov.com/realtime/1380-kontejnery-s-novichkom-mogut-byl-zalozheny-v-gorodakh-evropy-i-ssha.html
    0
    avatar
    Как страшно жить… :Q

    А до Африки Пу еще не дотянулся? А до Антарктиды? V_v
    +1
    avatar
    А до Африки Пу еще не дотянулся?

    Есть такое дело. Есть там одна страна — сфинктер Африки. Туда даже на оленях не доедешь. ЦАР называется. Вофке видать название понравилось. Вот там уже шуршат чё та зелёные человечки. Мот он там наворованное прячет? Там ещё наверное Мекеле-Мбембе даже живёт пару штук.
    0
    avatar
    И шо? Он еще и в сфинктере контейнеры с Новичком прячет? Шоб негров травить? От же ж гад какой: британцев ему мало! Расист поганый!!!
    0
    avatar
    Подсказываю Шипилову идею очередной сенсации.

    Путин боится повторить судьбу Каддафи. Поэтому носит в анусе контейнер с Новичком. Любая пропытка ввести инородный предмет в президентскую прямую кишку приведет к выбросу боевого ОВ в сторону святотатцев.
    0
    avatar
    Подсказываю Шипилову идею очередной сенсации.
    Подсказываю решение:
    Взять чопик потолще.
    0
    avatar
    shipilov.com/realtime/ Время шуток закончилось. Общался с весьма серьезным с дядечкой «с той стороны».
    Дядечка дал понять, что спецконтейнеры с этим самым «Новичком» сейчас заложены во многих крупных городах США и Европы. И в любой момент они могут быть дистанционно подорваны, а вещество распылено в атмосфере.
    Дядечка также дал понять, что власти тех стран, где находятся эти контейнеры, проинформированы об этом риске.
    Мужик слухи распространяет с серьезным видом.
    0
    avatar
    Няшчасныя сябручкі «Масквы» — ні кракадзіл у іх не зловіцца, ні какос не вырасце. А яны ўсё сябруюць. Ядуць і карэньчыкі ад пшаніцы і бацьвінне ад морквы — і не надакучыла ж.
    Великий Вождь смог предоставить Трампу и Нетаньяху очень убедительные доказательства того, что Иран при формальном соблюдении всех условий МАГАТЭ, таки вплотную приблизился к созданию ядерного оружия. И что только Россия сможет предотвратить превращение Ирана в ядерную державу, поскольку этот процесс завязан на российские поставки и присутствие российских специалистов на иранских ядерных объектах. Свидетельства были настолько убедительны, что и Трамп и Нетаньяху вынуждены были пойти на сделку предложенную Россией. Суть сделки проста: Россия гарантирует что у Ирана не будет ядерного оружия, а Трамп и Нетаньяху идут навстречу желанию России иметь своих военных в Сирии и иметь Башара Асада в качестве главы Сирийского государства. Нетаньяху в качестве дополнительного бонуса выторговал гарантии невмешательства России в боевые разборки между Ираном и Израилем.
    0
    avatar
    Еўразвязу што так праймацца нейкім Юкасам? Нейкія былыя камсамольцы алігархі аграбілі руссікаў раз дзесяць і цяпер ЕЗ павінен «закрыць вочы на збіццё пасажырскага лайнера?
    Великий Вождь предложил Евросоюзу сделку следующего содержания. Россия таки осуществляет выплату 50 миллиардов евро по делу ЮКОСУ, а в Европе сделают вид, что расследование по делу Боинга сбитого в Украине все еще не закончено и очень постараются оно не было доведено до юридического выхлопа.
    Сделка пока не совершена, идут торги. В Европе понимают, что согласиться на это — значит испортить карму, причем испортить конкретно и с последствиями, бо рано или поздно всё это всё равно выплывет наружу. Но с другой стороны — 50 миллиардов, это не хрен собачий!
    На русскам пішацца столькі подлай лухты, што проста жах…
    Еўрапейская карма пакуль і не адноўлена — калі вось такія трумпфы ЗША кіруюць.
    0
    avatar
    +2
    avatar
    Не дай бог, чтобы беларуских коснулось. Не, мы принимаем бой принимаем все невзгоды на себя, готовы по старой японской традиции жертвовать глупыми стариками. Пружинка пока еще люфтит.
    0
    avatar
    1
    +3
    avatar
    Зря он мушку не спилил.
    +2
    avatar
    Зря он мушку не спилил.
    Дай-то беларуский Бог ему решительности.
    0
    avatar
    Дай-то беларуский Бог ему решительности.
    Сам себе решительности? Странно звучит. Он же и есть беларуский бог. Эээ, как бы это понятней… ну, как у вас путин.;)
    0
    avatar
    На базе Минкомсвязи создается Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

    Минцифразсвя и масскомм.
    0
    avatar
    О, как!
    Хто будзе удзельнічаць у будове Nord Stream 2, той можа атрымаць санкцыі — заявіла у чацьвер у Берліне Sandra Oudkirk, прадстаўніца бюро па энэргетыцы Дэпартаменту ЗША?:
    Udział w budowie gazociągu Nord Stream 2 grozi nałożeniem amerykańskich sankcji na firmy związane z tym projektem — oświadczyła w czwartek w Berlinie Sandra Oudkirk z biura do spraw zasobów energii Departamentu Stanu Stanów Zjednoczonych.
    І Туск праўду сказаў, што з такім другам як Трумпф, ворагаў і не трэба. :) Гэта не значыць, што я за Nord Stream 2. Наадварот. Але відавочна, што амерыканскія санкцыі ад Трумфа найперш антыеўрапейскія.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.