Геополитика
  • 539
  • Ын нас спасёт, если буржуины навяжут войну


    Серия видео- и фотоколлажей, на которых смоделировано уничтожение американского истребителя F-35, бомбардировщика B1-B и авианосца USS Carl Vinson ракетой КНДР «Пукгуксон», распространена на страницах северокорейского интернет-портала «КНДР сегодня», сообщает информационное агентство Yonhap.

    Данные коллажи опубликованы после того, как несколько американских стратегических бомбардировщиков и истребителей совершили полет вдоль границ Северной Кореи.

    По сообщению Пентагона, самолеты пролетели к востоку от КНДР, причем «они продвинулись к северу от демилитаризованной зоны дальше, чем когда бы то ни было в XXI веке».
    tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201709241128-20os.htm
    • нет
    • 0
    • 0

    6 комментариев

    avatar
    Страшно, аж жуть :Q
    0
    avatar
    Ой и не говорите! дети в видеоредакторе круче делают. Но это лучше, чем брать видео из игры)))
    0
    avatar
    дети в видеоредакторе круче делают
    А попробовали бы они это сделать в мичете без Интернета.
    Там тырнет только у толстомордого, говорят.
    0
    avatar
    Ну, те кто лепит это для ОРТ местного Киселёва наверное на пару часов к чебурнету допускают.
    0
    avatar
    Юг Сирии

    Российские дальние бомбардировщики в очередной раз опорожнились на Абу-Камаль, который по сводкам давно освобожден и практически разминирован. Видимо, чтобы саперам создать полноценную обстановку учений. Если они, саперы, конечно, там вообще есть в реальности, а не только в мечтах нашего минобороны.

    Всё то же самое: российские ВВС в Сирии слишком малочисленны, чтобы работать по двум направлениям одновременно. Сейчас авиация работает на севере страны, Абу-Камаль бомбить некому, да и далеко: при таких расстояниях загрузиться можно только топливом, на бомбы места не остается. Потому работает дальняя авиация — все шесть самолетов. Эффективность ее работы можно оценивать только по сводкам минобороны, которое как обычно дежурно отрапортовало, что все цели уничтожены. Под целями опять названы скопления живой силы и техники противника. Учитывая, что боевики действуют группами от 3 до 7 человек, накрывать такое скопление дальней авиацией — занятие не для нищих. По такому «скоплению» туда-обратно за 3 тысячи км в один конец плюс несколько тонн бомб — в общем, широкий жест от всей души, даже если попали. Но что делать, если операции взводного, а то и отделенного уровня приходится решать такими вот экстремальными методами — ничего другого все равно нет. Разве что наше чудо-оружие «Калибры».

    Подобная неадекватность применяемых стредств решаемым задачам, по правде говоря, для иностранных наблюдателей лучше любых бравурных сводок говорит про реальную боеготовность российской армии. 30 лет реформ — но все равно ничего, кроме советского наследства, как не было, так и нет. К современной мобильной войне российская армия совершенно не готова, все проблемы решаются всё теми же тоннами железа и взрывчатки.
    +2
    avatar
    Это такой способ разминирования. Авиационно-детонационный.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.