Геополитика
  • 1875
  • Русский "десант"



    За первые 2 месяца, в Израиль вьехало 100 000 граждан РФ, сбежавщие с РФ. Только 20 000 из них вьхало по линии Сохнута (еврейское агентство) получив гражданство уже прямо в самалёте. МВД на Каплан кишит очередью из тех кто подаёт документы на ПМЖ в Израиль. Я был там и видел этих людей. Никакой связи у этих людей с евреями нет. У всех у них на руках есть (наверняка) документы подтверждающие их еврейство или имеющие в наличии какую нибудь бабушку или дедушку еврея. Учитывая тот факт, что в РФ всё можно купить, я нисколько не сомневаюсь в том. что все они загодя купили себе необходимые документы.

    Значит ли это. что я против русских, которые вьезжают в Израиль на ПМЖ под видом еврея? Нет я не против русских. Я просто не хочу, чтоб мою страну заполонили потенциальные убийцы, строители «русского мира», взяточники, потомственные корупционеры, наркобароны, представители русской мафии.

    Учитывая тот факт, что визового режима у Израиля с РФ нет, то нетрудно догодаться, какое количество русских может вьехать в Израиль в ближайщий год. Так же не трудно догадаться, что вьедут все те кто принимал участье на прямую или косвенно в разграблении России, раздербанивание национальных ресурсов русского народа, доведя Россию до экономического колапса а народ до нищеты и гражданской войны.

    Если за год в Израиль вьедет милион русских с наварованными деньгами — Израиль будет стоять перед фактом полного исчезновения. Если посмотреть на всех этих людей внимательно, то можно будет увидеть, что средний возраст этих людей ± 50. Люди эти привыкли к хорошей жизни, вкусно кушать, сладко спать. То-есть в случае войны Израиля, ни один из них не станет воевать за Израиль, просто потому что они предатели, которые бросили свою страну на катострофу. Предатели за чужую страну не воюют.

    То что нам, Израилю, предстоит воевать, то что мы на пороге большой войны, можно не сомневаться. На чьей стороне, будут воевать те русские, которые сейчас вьезжают массово в Израиль? Я не уверен что на стороне Израиля.

    У России нет выбора. Единственное её спасение от полного распада, это большая война. Сегодня, единственный противник РФ для большой войны, это Турция. Понятно, что война русских с турками не будет проходить на територии России или Турции. Война эта будет проходить здесь, у нас под носом на БВ с паралельными массовыми терактами в России и Турции. Можно сколько угодно пиздеть, что мы будем в нейтралитете в этой русско-турецкой войне. Не верьте. Наши политики пиздят, что мы не вмешиваемься в эту войну. Вопрос в том, на чьей стороне мы будем? С турками или с русскими?
    Учитывая как хитрожопы наши политики, то скорее всего мы будем на стороне обоих, активно помогая и русским и туркам качественно уничтожать друг друга.

    Повторяю, пост этот не русофобский, хотя я и не отказываюсь от своего русофобства.
    Я ничего не имею против русских которые будут сбегать с России и осядут в Израиле. Если это нормальные люди а не бандиты и взяточники. Если это будут нормальные русские люди, я даже и не потребую от них встать на защиту Израиля в случае большой войны. Пусть не воюют. Мы евреи сами справимься, нам не прывыкать.

    hanibal-israel.livejournal.com/276957.html
    • нет
    • 0
    • +11

    19 комментариев

    avatar
    «Я просто не хочу, чтоб мою страну заполонили потенциальные убийцы, строители «русского мира», взяточники, потомственные корупционеры, наркобароны, представители русской мафии..»- ах, ах,- вот эти все вурдалаки с тобой одной крови, и чем больше их свалит, тем лучше для славян, и не только России…
    -5
    avatar
    «Мы евреи сами справимься, нам не прывыкать..»- не по еврейски как-то, может товарищ зря думает, что он жыд?
    -4
    avatar
    Если за год в Израиль вьедет милион русских с наварованными деньгами — Израиль будет стоять перед фактом полного исчезновения.

    Сладкий сон Монро: стоят евреи в Израиле в аэропорту и хором скандируют русским ворам из России: "понаехали тут". :)
    +1
    avatar
    «сладкий сон Монро: стоят евреи в Израиле в аэропорту и хором скандируют русским ворам из России:»
    А эти «русские воры» загодя повыкидывали свои сапоги-галифе, картузы и гармошки, понадели лапсердаки-ермолки, обросли пейсами и хором в бен-гурионовском отстойнике спивают хаванагилу в расчете на то, что их признают и приютят.
    0
    avatar
    Сладкий сон Монро:...
    А не попавшие на землю обетованую сидят в Домодедово и воют «Израиль наш»
    0
    avatar
    Фи, папА! Смешной Ваш ганибал. И блаженен, ибо совсем не ведает…
    Ну и думаю, что основные жулики и воры не к вам, на обетованную (но безводную) землю побегут. Америка-европа для них вожделенны, а воевать они ни за кого не собираются, не для того стяжали потом и кровью (не своей, конечно). А к вам двинут, в основной массе, те евреи и полукровки с семьями, которые как-бы «не при делах» были: функционерики попроще, клерки поскромнее, пританцовка победнее. Ну и остатки недобитой, своими же кровными братьями во власти, еврейской интеллигенции. Но таких уже совсем мало в России, в основном эта клановая братва — это проф. хамы, служивые паразиты, социальная база путинизма. Русских людей в Израиле не ждите. Русские, если бы и имели цель, то скорее в Турцию-Манчжурию, Балканию двинули. Но нам нечего терять, мы бедны и не отягщены златом, который надо спрятать от войны. У нас есть только наша земля, в которой гробы многих поколений наших предков. Здесь и мы костьми ляжем.
    02.03.2016 Русский народ. :%
    0
    avatar
    Русских людей в Израиле не ждите
    да в принципе в дойчланде и канадах разных можно неплохо устроится
    0
    avatar
    а вот вам новый модерн в тему
    +4
    avatar
    Вам плюс за поднятие настроения!
    А врачи давно улетели. И не только в Израиль. За редким исключением, если улетят оставшиеся — недоучившиеся, разочаровашиеся в профессии или недомотивированные, мало кто станет сожалеть. Из кремлевских и других блатных клиник улетать будут в последнюю очередь. Но это уже опричные лекари и им пока по-фигу таити, их и здесь неплохо кормят.
    0
    avatar
    Вышла моя новая статья. Ссылку написал на стене.
    0
    avatar
    Поляки, словаки, чехи, словенцы с удовольствием принимают врачей и младший медицинский персонал из бывшего СССР. Ибо местные, в свою очередь, уехали «где глубже». Даже процедура подтверждения квалификации, по сравнению со «старой Европой» весьма упрощена.
    +1
    avatar
    Правда? Тогда, пожалуй, я пойду польский учить(давно собиралась, да все некогда)
    0
    avatar
    Если за год в Израиль вьедет милион русских с наварованными деньгами — Израиль будет стоять перед фактом полного исчезновения.
    Тот факт, что в Израиле 1,7 миллиона нищих арабов автора не напрягает?
    Гораздо безопаснее миллион русских с баблосом, даже если они, допустим, воевать не пойдут, хотя могут и пойти среди воров много силовиков. Они во всяком случае не будут воевать против Израиля уж точно.
    А для экономики это вообще офигенно: дополнительный внутренний спрос (долларовый!) и инвестиции ещё ни одной стране не мешали.
    0
    avatar
    @Гораздо безопаснее миллион русских с баблосом, даже если они, допустим, воевать не пойдут, хотя могут и пойти среди воров много силовиков. Они во всяком случае не будут воевать против Израиля уж точно.@
    Так вот теперь какие русские… — которые валят из силовиков с баблом, да еще и в Израиль!
    0
    avatar
    Так вот теперь какие русские… — которые валят из силовиков с баблом, да еще и в Израиль!
    Я не знаю куда они конкретно валят. может в Аргентину. Но валят: всем хочется жить, тем более силовикам с баблом. Уж им-то лучше всех понятно, что их коллеги сожрут и не подавятся.
    0
    avatar
    %) Мистер Волк, Аргентина вспухнет. Да не пойдут они в развивающиеся или недоразвитые. Нет, Вы правильно обрисовали вектор. Но совсем и не все туда, у многих плацдармы запасены в европах-омериках.
    0
    avatar
    Но совсем и не все туда, у многих плацдармы запасены в европах-омериках.
    Мистер Волк ни в коем случае не спорит. Ну кому-то может стрёмно в европах-америках. Там счета могут заиорозить и посадить влёхкую.
    0
    avatar
    Мистер Волк, деньги намного легче отбирают те, кто не особо задумываются о законности. У вороватых парней нет выбора. — Только в родственные цивилизации.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.