13 комментариев

avatar
0
avatar
Давно искала этот фильм: Köln 2 — Die Zeitreise geht weiter (1896-1931)
Карнавалы в Кёльне же — старинная традиция. Нацисты запретили было, но местные шуты выступили с протестами — и обидные карнавалы продолжились:
вот до 1931-го такое было:

а вот в 1938-м

Обидно?
А если сосчитать пасквили от «интернационалистов»? Картинки с пролетариатами и их булыжником? Цепи в штанинах у «рабочих» ни разу показали. Если б Радзинский не рассказал, так бы и не узнала.
0
avatar
А в это самое время — в 30-е — такие толпы сами собирались… Наверное, за горбушкой хлеба от добрых коммуно-интернационалистов. И не надо отдельных концлагерей строить… За краем:


0
avatar
Начало 2МВ. Китай Япония война в 1937
www.youtube.com/watch?v=Zw3WSrikyfA
0
avatar
Ачюметь, в видео про Варшаву на 1:55 в кадре есть нигра. Сдается мне, что где-то через полгода он пожалеет, что так сильно опередил тренд лет этак на 70.
0
avatar
Кому сказать спасибо за революшенки — народные и освободительные? Может Цепкало знает… Или Тихановский? Или член компартии на Ч.
0
avatar
Кому сказать спасибо за революшенки
Все революшн идут и непременно и народные и освободительные(от населения)Тихановский получит убежище
0
avatar
Я про революшенки в Африке, Азии…
Нас то, европейцев, прихлопнули капитально… Безлюдеем.
0
avatar
Нас то, европейцев, прихлопнули капитально
кому сейчас легко… Даже Трамп намекает, что США под оккупацией
Безлюдеем.
Да, глобализация по западному, людские ресурсы предназначены для ядра
0
avatar
Даже Трамп намекает, что США под оккупацией
уж китайцы и Трампу покажут, как иероглифы любить — натренировавшись-то на уйгурах да тибетцах
Да, глобализация по западному, людские ресурсы предназначены для ядра
Начали безлюдить с хвалёного Хартленду… Завладели сердцем. Дальше по списку что было?
Спорим, что ядро у таких хитрюг не одно? Уже. А где по-вашему? Я без понятия.
0
avatar
Начали безлюдить с хвалёного Хартленду
да, нет, Алина, слишком просто, чтобы казаться правдой.Начали с прибалтийских тигров, потом взялись за Украину основательно.Хартленд сопротивляется после 90-, хотя начинали с этого Хартленда несомненно-вы правы…
Спорим, что ядро у таких хитрюг не одно?
У них нет сердца, только узко корпоративные цели…
уж китайцы и Трампу покажут
Они работают по сути в связке на общие цели (Трамп и китайцы)Это те, против которых Данила борется внутри США, точат зуб на Китай.
Завладели сердцем.?Я
Только не сердце, а жопа.А она там, где жопа будет в тепле на перспективу.А жить можно хоть где.Новая Зеландия-неплохое место
натренировавшись-то на уйгурах да тибетцах
до индейцев всёравно далеко, хотя тоже не сильно обнадёживают
0
avatar
я не знаю кто вам рассказал про ядра и про глобализацию.
Безлюдить Европу начали с начала прошлого столетия. 90-е это время, когда охранка СССР решила, что хорош ей уже прозябать за железным занавесом. Перестроятся да и встроятся — с прихватизированными ресурсами. Это чисто мои собственные выводы и пересказ событий.
Переселить жителей целых регионов Европы — изгнать из родных мест, которые они обустроили с самого нуля и никуда не хотели уходить — это нельзя проигнорировать.
Сионистов же никто не тянул за язык заявлять о том, что хотят свалить из Европы. Может и разбомбили Европу в пыль для того, чтобы легче было выполнить задачу выселения тех, кого уже якобы выселили…
А вот с армянами получилось так на самом деле, как было бы с уйгурами, если бы их некому было защитить. Если б у Китая денег не хватило на камеры и смартфоны для каждого.
0
avatar
кто вам рассказал про ядра и про глобализацию.
Но это же факт.Я про глобализацию, и она объективна, идёт расширение рынков там появляется ядро, т.е.субъект, который проводит эту глобализацию.Вы думаете всё стихийно?
охранка СССР решила,
опять охранка… Да она решила опустить занавес ровно для того, чтобы вписаться в чужую систему, котрая проводит глобализацию по другим правилам.«Охранка» не хочет работать сама и ей нужен поводырь, хозяин, не понимая, что их спишут в утиль в конечном итоге…
Безлюдить Европу начали с начала прошлого столетия
Правильно, такая глобализация и мировая война в 2 этапа нужна была, чтобы состоятся США, которая будет проводить эту глобализацию, где у каждого государства расписана своё место и роль…
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.