6 комментариев

avatar
60 000 человек гнило в концлагерях Гитлера ещё до войны, Алина. Вы же про это хотели нам поведать, да?
0
avatar
Вашество наверное крупный специалист в вопросах лагерного гниения?
Вот добрый чел специально для вашества запостил — bramaby.com/ls/blog/society/11444.html
Сравните фоточки из тех времён — пусть даже «пропагандистские». И мемуары сравните. И время.
И таки «захват власти» в Германии был в 1919-м — как и в России — в 1917-м. Причём, февральская — тоже была захватом власти. Все эти милюковы-набоковы — 100% — пройдохи. Все они служили красному террору.
А в Германии народ пробовал защитить себя. Не позволил френкелям хозяйничать в 30-е.
Вашеству надо послушать Радзинского — про Адольфа. Он там доступным языком рассказывает о том, как бандиты-капиталисты интернациональные обворовывали какую-нить страну спецом для того, чтоб голодные рабочие вышли протестовать, а уж в их рядах шли террористы с цепями в штанинах. Работяжкам, думаю, пришлось потерпеть именно от этих цепей — жертвы в таком деле самое важное и нужное. А уж потом свободолюбивые писаки разнесут по миру вести о немецких гуннах.
И даже через столетия эти вести о жертвах — ЖЕРТВЫ! — ох, какая традиция самопожертвования в прямом смысле! — будут пережёвываться рождёнными в СССР кумовьями.

Усе тутэйшыя — ахвяры камунатэрору, які быў адзіным спосабам існавання канцлагера СССР. Але некаторыя з гэтых ахвяр маюць апраўданне для сваіх катаў. Я не маю.
-3
avatar
Усе тутэйшыя — ахвяры камунатэрору,
Не только коммунистического террора. Все тутейшие стали жертвами ещё и нацистского террора — я уж подумал грешным делом, что на этот раз вы хотите об этом поговорить. Ну нет, так нет.
+1
avatar
Хатынь, как это неопровержимо доказано разными свидетельствами, немцы не жгли. www.youtube.com/watch?v=1Ne_L8rD6Fk
Какие-то нацисты это сделали, да. Но кто они были? Полунемцы?
Какие нацисты уложили штабеля из людей посерёд Бреста? Неважно, что не немцы, главное что на зарплате у Рейха 3-го были? Что вы знаете об этом? Посоветуйте достоверный источник знания — мы же не должны жить среди валяющихся трупов людей, правда? Но живём. Поговорите об этом!
Ля вёскі Дальва таксама цягаліся связісты а потым хуценька на світанку прыімчаліся НАЦЫСТЫ, спалілі, забілі — і след прастыў. А дзе нямецкія дакументы на паліва?
У вёску Ала нацысты перасялілі многія вёскі з так званай партызанскай зоны, а потым награнулі нацысты і таксама ўсіх папалілі і пастралялі, гучна гергечучы па-нацыску.
0
avatar
Вы хоть историка-то послушали? Иисус живой пока ещё, прям, а не историк.
0
avatar
Я почитала про судьбу поджигателя рейхстага. Он глаза повредил и получал пенсию — оч-чень неплохую, как по тем временам. Всё даказано и засвидетельствовано. И вот сколько уже десятилетий телехунта втюхивает русскоязыким фигню, что это какие-то «нацисты» сами подожгли рейхстаг. Это компартия КНР спецом заслала накрученных фанатиков убивать без жалости в Синдзяне — в 2009 году, да? Это КПК послала этого студента убить беременную подружку, чтобы потом студенты и триады смогли бороться за свободу и демократию, нет?
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.