19 комментариев

avatar
Witajcie w kalifacie Germania :). W państwie przyjaznym homoseksualistom, muslimom, zboczeńcom. Normalny Niemiec mieszka na ulicy.

0
avatar
Польские нацики не брезгуют не только мужские жопы выкладывать, но и путинский пропагандоз. Ребята, вы нашли друг друга — поздравляю!

Конкретно о видео.

Второе — это просто дерьмо. Любой резидент Германии, которому не хватает денег на жизнь, имеет правопритязание на социальную помощь. Трудоспособные — на Arbeitslosengeld II / Sozialgeld по нормам SGB II, старики и инвалиды — на Grundsicherung по SGB XII, отдельно живущие учащиеся — ИНОГДА — на старую-добрую Sozialhilfe по все той же SGB XII. Хотя для не- и малоимущих учащихся — это нетипичная форма финансирования. Типичная — это BAFöG и/или содержание родителями.

Законы в Германии исполняются. Поэтому чтобы стать бездомным надо приложить немало усилий. Начиная с неподачи заявления на помощь и заканчивая постоянным и грубым нарушением обязанностей получателя помощи.

Добавлю, что кроме социальной помощи, есть еще и субсидии на оплату квартиры тем, кто на помощь претендовать не может (доходы есть достаточные), но не слишком далеко ушел от уровня социалки.

Что до первого видео. Да, такие школы есть. И это, в первую очередь, проблема той «крутой» школоты, что там учится. Потому что взрослыми они так и останутся в самом низу общества. Что до немецких детей, то в подобных школах их мало. Потому что родители стараются их туда не отдавать. Проблемы тех немецких детей, кто в такой «мигрантской» школе оказался сродни проблемам белого ребенка в школе в Гарлеме. Но много ли белых вы там видите?

Что до упоминаемого в первом видео разрешения въехать всем родственникам принятых в Германии беженцев — то это просто очередное вранье. Подобное право имели и имеют члены семей политбеженцев, соответствующих описанию в немецком Основном законе и/или почти идентичным критериям Женевской конвенции. Таких людей очень мало.

Большинство — это либо «неполитические» беженцы, типа бежавших от войны сирийцев, либо лица беженцами не признанные. Последние не имеют права на воссоединение с семьей, да и сами обычно подлежат высылке. Беженцам «неполитическим» после августа 2018 разрешено (до этого действовал мораторий), в принципе, ввозить членов семьи. Но общее количество въезжающих в месяц квотировано и квота недовыполняется, кстати. Умышленно, или из-за медленной обработки документов — не знаю.

Сами «неполитические» (и их семьи) впоследствии также будут высылаться, когда и если ситуация в их странах нормализуется, а они сами не найдут иных оснований остаться (получение бессрочного вида на жительство, гражданства Германии, брак, работа, учеба).

Ну а раз мне пришлось выложенное здесь дерьмо:

— слушать

— и комментировать,

то я его еще и оценю *Angel*
0
avatar
Скажите честно, Алоизыч скоро вернется?
0
avatar
Полагаю, не судьба ему вернуться
0
avatar
Ну разве нормально, что бы немецкие дети боялись ходить в школу?
+1
avatar
Нет, это ненормально, чтобы дети — любые — боялись ходить в школу. И нормой жизни в стране это не является.
0
avatar
Ну так управитесь сами без Алоизыча?
0
avatar
1. Зависит от того, что вы понимаете под «управитесь»

2. Я не являюсь правителем Германии, ее гражданином или немцем. Поэтому формулировка вопроса грамматически ошибочна
0
avatar
Я не являюсь… немцем

Naprawdę? :D Trudno się domyslić po ilości germanskiej propagandy na Brama, która pan propaguje.
0
avatar
germanskiej propagandy na Brama

Милый мой польский нацик, правда — это не пропаганда. А ваше вранье и невежество — это не правда
0
avatar
I jak zwykle germańskie chamstwo i germańska ruskojęzyczna propaganda w stylu Gehlena — germanski lewacki nazista wyzywa innych od
польский нацик
0
avatar
zwykle germańskie chamstwo

Вы совсем меня не уважаете. Это вам приходится тащить со стороны картиночки и видосики, ибо со словами и даже обзывалками у вас на всех языках проблема, включая польский. Мне же нет никакой нужды заимствовать что-то у немецких хамов (а, кстати, кто это?) или еще у каких. Я и сам донесу до сознания самого убогого собеседника — в максимально доступной форме — абсолютно все, что сочту нужным сказать. И удавалось это не только на Браме, но и на форумах с весьма жесткой модерацией.

germańska ruskojęzyczna propaganda


Немецкая русскоязычная пропаганда — это круто. Вот, скажем, была листовка «Бей жида большевика — морда просит кирпича». Это была аутентичная немецкая русскоязычная пропаганда.

Но, право, я не заслуживаю такого упрека. Словом я владею наного лучше *Angel*

germanski lewacki nazista

Не знаток польского и не врач. Но словосочетание «немецкий левацкий нацист» наводит на печальные мысли о вашем психическом здоровье, мой милый польский друг
0
avatar
и путинский пропагандоз.



Przeciez to wy germańcy budujecie razem z Moskwą gazociąg Nord Stream 2 aby zniszczyć Ukrainę. Ale to ja jestem propagandystą Putina ??? *lol*
-1
avatar
to wy germańcy

Мы, немцы? Давайте договоримся по-хорошему: я отвечаю за зверства израильсдкой военщины и за поставку крови христианских младенцев для изготовления мацы. А за СП-2 пусть отвечают те, кто его строит и те, кто его разрешил или не попытался запретить.

Кстати, среди немцев есть и решительные противники СП-2. Например, вся партия «зеленых». Да и Меркель не так, чтобы лоббировала это строительство. Просто не мешала — не более того.
0
avatar
-1
avatar
Ну, вот вы живете в Польше. Стране, которая входит в ЕС. Если поляк хочет «сбежать из Польши», он вправе переехать в любую другую страну ЕС и отказать ему не могут. Это не считая того, что на ЕС свет клином не сошелся и можно попытать счастья и за пределами, но уже без гарантии приема.

А теперь вопрос: если «55% немцев хотят сбежать из Германии», то почему они не сбежали до сих пор? Вы сами настолько умны, чтобы верить очевидной лжи, или считаете идиотами всех окружающих?
0
avatar
то почему они не сбежали до сих пор?
Uciekaja i będa uciekać. Proces już zaczął się w 2014 eoku i jest coraz bardziej widoczny.

0
avatar
как страшно жить :Q

Расскажите мне, дружок, откуда в Германии столько поляков? От каких мигрантов бегут эти несчастные люди: от беларуских, али украинских?
+2
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.