14 комментариев

avatar
Рекомендуете инвестировать в Ripple?
0
avatar
Сам не инвестирую и никому не рекомендую. Только торговля. Вошёл — вышел.
0
avatar
Хорошее видео — обстоятельное. Спасиб SD. Еще раз убедился, на крипторынке страсти разгораются нешуточные. SWIFT должен умереть — да здравствуетновый новый крипто SWIFT.
PS Пару дней назад протестил этот рипл. Перегнал пару копеек с кошелька на кошелек. Пусть полежат до 10$ за штуку. Пришли быстро. Комиссия пару центов. Вполне рабочая замена всем этим дорогущим ваерам и чекам, которые идут месяцами и частенько теряются. Есть минусы в отсутствии полной анонимности но нужно понимать что это не полноценный блокчейн типа биткоин а всего лишь высокотехнологичная банковская надстройка с нехилым плечом. Скоро этот рипл будет из всех щелей торчать))
0
avatar
Но что сильно смутило в рипл, это 60% резервирования за создателями. В любой момент эти киты могут вбросить приличную сумму рипла и повернуть рынок… такой почти бесплатный инструмент. Смотреть в оба нужно с этим риплом, кто торгует.
0
avatar
Пока в Москве пилили бабло и танцевали на льду, а в Минске шурык «укрыплял дистиплину» и «усиливал движение упирод» сецслужбы англосферы не только постороили глобальную коммуникационную сеть, но и подсадили на неё всё, что в мире шевелится. А вот сейчас вырисовывается для чего всё затевалось.

Самое интересное, что и совки при власти решили, что они на американских сетях и элементной базе тоже себе замутят крипторубль. Видимо для «укрыпления сувирынитета».
0
avatar
Российский «Крипотрубль» очень похож на российские «Нанотехнологии».
0
avatar
Российский президент приказал создать национальную криптовалюту....
Дальше можно не читать, все и так понятно — украдут код, распилят бюджет, запустят как протон освятив криптоалтн на дорогу. Потом будут показательно сажать школьников и бабушек за 0.0000001 биткоина и в то же время пойдет новый виток коррупции, уже более ухищренный (не зря Жэточайшый подсуетился с IT дикретом) Уверен, уже сей час умные люди берут откаты в крипте. Одна строчка-адрес и никакие маски шоу не страшны — кради нихочу! Жив будет блокчейн на руси)))
+1
avatar
Министерство труда разрешило чиновникам не указывать сведения о криптовалютах. Обновленные рекомендации о декларациях за 2017 год опубликованы на сайте ведомства.
+1
avatar
Министерство труда разрешило чиновникам не указывать сведения о криптовалютах. Обновленные рекомендации о декларациях за 2017 год опубликованы на сайте ведомства.
По причине полной бесполезности — оказались не готовы. Как обычно.
Справочно:

Обращаем внимание, что Методические рекомендации, направленные письмом Минтруда России от 26 декабря 2016 г. № 18-2/10/В-9843, подлежали использованию только в отношении сведений, представляемых в ходе декларационной кампании 2017 года.
Полагаю, что дальше, все криптовалюты, кроме крипторубля, будут давить, как давили любой оборот валюты в СССР. Потому что взятка, не учтенная вышестоящим начальством — это подрыв самой идеи вертикали власти.
0
avatar
А как они эти самые криптовалюты давить будут?
0
avatar
Будут садиться на кабель и высовывать язык от натуги.
0
avatar
А как они эти самые криптовалюты давить будут?
Вне территории РФ — скорее никак, а как на территории РФ — не знаю, но верю в ФСБ, преемницу ВЧК — ГПУ — ОГПУ — НКВД — МГБ — МВД — КГБ — …
Нашли же способ загнать крестьян в колхозы и лишить их земли… так что не стоит недооценивать.
0
avatar
Вне территории РФ — скорее никак
А на территории РФ их нет, значит ответ никак))
Нашли же способ загнать крестьян в колхозы и лишить их земли… так что не стоит недооценивать.
Это очень 2 большие разницы. Крестьянина с землёй прессануть проще всего. Пришёл дядька с копьём, мечём или винтарём и будь добр друг делиться, а куда ты сподводной лодки…
С пролетарием сложнее, остсюда, кстати, эти ваши буржуазные революции. Пролетарий человек самодостаточный, цену себе знает, от земли не зависит.
Сейчас цифровая революция, пиндосы подгадили и тут. Можешь спокойно себе сидеть на Бали и работать в РФ. И ходят угрюмые дядьки из МГБ-КГБ-ФСБ не понимают как с этим жить дальше, не понятно на кого маузер наставлять, казалось бы бабла много, а как отжать…
+1
avatar
Спе-кулЪ-ян-тшы!
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.