Мировая экономика
  • 1816
  • Мысли миллиардера: Кто управляет людьми? Технологии захватят мир! Война началась?

    • нет
    • 0
    • 0

    28 комментариев

    avatar
    Спустили в унитаз все наработки цивилизации в начале ХХ-го, устроили Холодную войну, чтоб держать побеждённых под Тапком, — и чё?
    -1
    avatar
    А ёщё в ХХ-м были использованы идеи национального освобождения — для того, именно, чтобы разрушить европейскую цивилизацию. И закончилось эта «национально-освободительная» борьба коммунистическим рабством. В Румыниях, да и везде — следы этого рабства только бельмоватый не видит…
    Потом ком-муняки удобно перестроились. В миллиардеров даже, местами.
    А, так грите, вирус этот результат политтехнологии? А Китай — объект для удара?
    Я тож так думаю. Уж слишком заливались информационные зольдатэн-соловьи в январе и феврале.
    Чуть их не разорвало от захлёба.
    Но потом волна накрыла их тоже. В горнолыжных курортах. Да и в британском парламенте вон даже.
    :)
    -1
    avatar
    А есть ещё технологии, как помощью технологий бороться с влиянием технологий. Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал.
    0
    avatar
    Русский миллиардер умничает и обливает дерьмом американских триллионеров, у него 9 нулей, у них 12. Обидно, да.
    0
    avatar
    Производственник с Московским физтехом за плечами.
    0
    avatar
    Русский миллиардер, который не отсидел десяточку и не в Лондоне… вызывает некоторые сомнения.
    0
    avatar
    Влажные русские мечты о мировом господстве и контроле над рабами. Расскажите же. как люди с возможностью купить только еду. Будут покупать товары за счет которых и богатеют жадные капиталисты… не ну бляяя…
    0
    avatar
    А многие и еду не покупают. Какую в сельской местности покупают еду?
    0
    avatar
    Какую в сельской местности покупают еду?
    На данный момент почти всю, ну может кроме лука и редиски. Картошка тоже своя… собсно, всё. Вы себе плохо представляете сельскую местность. Коров нет, свиней нет, есть бабушка с пенсией и пособия на детей. Да, ещё важная статья дохода от квартиры у городе. У нас тут всем многодетным раздали квартиры, они там сами не живут, ибо не привыкшие, но баблос поднимают.
    0
    avatar
    Говорите мне, человеку с деревенской пропиской, с участком при доме, даче, и при маме Пенсионерке с дачным участком. Рацион пенсионера при даче — да, картофель, редис, свекла, лук, капуста, перцы, салат, помидоры огурцы, источник белка — бобовые. Фасоль, горох. В магазине хлеб, молоко, подсолнечное масло, крупы. Сами делают консервации, так и живут круглый год. Если я привезу сыр и рыбу, то это будет лежать месяц. И больше половины пенсии тащит на вклад.
    В деревне, где у меня дача, есть своё деревенское стало, коллективный выпас и сбор молока у каждой калитки. Да, очень пожилые бабушки их держат. Куры всякие даже у моих соседей есть. Насчёт кабанов — держат. Не так много, как в пору дешевого хлеба по 18 копеек. Показывали мне вьетнамских свиней осенью. Их кормят всякими отходами овощей, никакого комбикорма. Мелкие свиньи. Так что мы в разных странах живем, это точно. Фотки нужны? Скажите только.
    0
    avatar
    Рацион пенсионера при даче
    Я рассказываю про сельского среднестатистического жителя в своём регионе. Так-то у меня тёща тоже еба слегка больна головой по поводу помидоров и прочей живности.
    Я не про пенсионеров, а про людей — колхозников.
    И больше половины пенсии тащит на вклад.
    Есть такое у стариков, но даже моя тёща тянет в трёхлитровую банку, причём баксы.
    0
    avatar
    Люди колхозники ещё пуще. Присутствовал на апелляции в суде, был разбор выноса ценностей из колхозного двора. Суть такая — солидолом замазывают линзы камер слежения, чтоб картинка была, но мутная. И тащат все подряд. Итог был такой — навесили недостачу на человеке у шлагбаума, остальные уволились перед судом.
    0
    avatar
    Богатеть жадные капиталисты будут за счёт пожирания более мелких капиталистов и концентрации капитала во всё меньшем колличестве рук. Рыбаков знает о чём говорит. Он сам такой капиталист, сделавший первые деньги в то время, когда основная масса повально беднела.
    0
    avatar
    Богатеть жадные капиталисты будут за счёт пожирания более мелких капиталистов
    Таким образом, страдают только капиталисты. Мы, крестьяне, их должны жалеть?
    0
    avatar
    Выше оратор собирался богатеть вместе с капиталистами т.к. он живёт с убеждением что капиталистам богатеть невозможно на фоне обедения «широких масс».
    0
    avatar
    Выше оратор собирался богатеть вместе с капиталистами т.к. он живёт с убеждением что капиталистам богатеть невозможно на фоне обедения «широких масс».
    Выше оратор правильный вопрос задал, может не совсем чётко сформулировал: откуда будет бабло у капиталистов, если массы обеднеют? Кто будет покупать?
    +1
    avatar
    Я вам выше ответил. Богатеть можно и при уменьшающемся колличестве бабла у народонаселения. Для этого на полюсе богатства должно толкаться меньше народу.
    0
    avatar
    Богатеть можно и при уменьшающемся колличестве бабла у народонаселения. Для этого на полюсе богатства должно толкаться меньше народу.
    Какой толк с такого богатства? Для устойчивости богатства нужна пирамида.
    0
    avatar
    Пирамида никуда не девается. Она лишь заостряется круче.
    0
    avatar
    Пирамида никуда не девается. Она лишь заостряется круче.
    Описываемая вами конструкция реализована в Северной корее. Предел мечтания чела на верхушке, тайно смотаться в японию покататься в дисней ленде. Куда может зайти любой житель японии…
    Не кушайте силос…
    +1
    avatar
    Вот наша публика не может обойтись без ценных указаний. Потом они удивляются что ими лукашенко правит…

    Описываемая мною конструкция реализована во всём экс-СССР с говорящей головой в начале этого топика в качестве примера.
    0
    avatar
    Описываемая мною конструкция реализована во всём экс-СССР с говорящей головой в начале этого топика в качестве примера.

    Я как то не видел стремления построить второй совок у Евроатлантов :)) может у вас другие сведения. прямиком с нибиру?
    0
    avatar
    Евроатланты уже всей мешпухой в зоне отрицательных реальных учётных ставок. Если, конечно, вам это о чём-то говорит.
    0
    avatar
    Богатеть можно и при уменьшающемся колличестве бабла у народонаселения.

    Не буду обобщать, но в России население практически и не нужно. Добыл жижу, продал на Запад, там же и отовариваешься. Скрипач население не нужно. Кроме обслуги добычи и охраны от обслуги. Ну там насти рыбки всякие и прочие халдеи.
    +2
    avatar
    Не буду обобщать, но в России население практически и не нужно. Добыл жижу, продал на Запад, там же и отовариваешься. Скрипач население не нужно. Кроме обслуги добычи и охраны от обслуги.

    Да, только под боком нужны страны потребляющие жижу и производящие блага которые можно купить на выручку. :)
    0
    avatar
    од боком нужны страны потребляющие жижу

    Беларусь тоже потребляет не хило. Нужны просто страны, где есть Закон, Суд, выборы итак далее, а блага сами образуются. Ну если сосед, у которого этого нет, не решит прийти начать освобождать.
    0
    avatar
    русские мечты о мировом господстве и контроле над рабами
    Всё наоборот, Россия-единственная сила, способная дать альтернативу (альтернативу библейству с системой закрытых кодов)… Зато, её давят войнами в попытках поделить на сувенирные государства.Не будет России- кирдык придёт всем
    -1
    avatar
    Миллиардерами останутся те, кто работает в русле глобальной политики(не путать с геополитикой) и не совсем обязательно, что они станут богаче-главное сохранить, что нажито непосильным трудом.А то, что разница между богатыми и бедными будет увеличиваться и исчезнет средний класс, так это уже и понятно.Хотя, среднего класса уже нет, он пoсажен на кредиты.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.