Беларусь
  • 1189
  • Потешные войска на параде

    Одна из тщательно отобранных со всей армии за стать баб марширует без туфля.




    Наверное, туфли не так тщательно отбирали, как баб. А может девка ноги усердно задирала, вот и слетела туфля по дороге.

    В общем, какая армия, такие и девки с туфлями и без. Русские новейший танк на буксире тягают, а у нас все поплоше, по-колхозному — девки в форме туфли по дороге теряют…

    Вообще в этот раз парад был совсем без изюминки, тривиальный, как многократно латанный трахтар беларус. Все те же виды вооружений, что я служил, те же танки с пушками. А самолеты — вообще слезы, наверное парочку-тройку у русских перехватил на время, чтобы совсем уже не позориться и свои ветхие портки не демонстрировать.

    Видно, что власть поиздержалась конкретно. Но, понятно, что отдельных личностей, особенно семейки, это не касается.

    49 комментариев

    avatar
    А сопленка не было????
    +3
    avatar
    На фотке не видно. Наверное этот байстрюк уже цару поднадоел, подрос волчонок. Так что похоже, что цар наверное нового себе прилаживает. Вон сколько маток отобрали — бери, не хочу. В общем все как у кимовской семейки, там тоже говорят целое бабское военное подразделение для удовлетворения разнообразных нужд вождя.
    +2
    avatar
    Тоже думаю, что это свидетельство проблем между царом и кронпрынцем. Вотличие от предыдущих 2-х колхозников у этого интеллект на лице есть. А учитывая, что страна фктически приватизирована семейством, думаю, что в недалёком будущем нас ждут увлекательные сюжеты внутриклановых разборок как раз из-за вот этой ментальной пропасти между планирумым наследником и остальной частью выводка.
    +2
    avatar
    Не обольщайтесь.



    Саммит ШОС, Китай



    Открытие ЧМ в Москве. Обе фотки июньские.
    0
    avatar
    Вот на этой второй фотке правее Коли внучок стоял. Одногодог евойный.
    0
    avatar
    Не обольщайтесь
    Посмотрите на Body Language, — вроде рядом, но глубоко порознь.
    0
    avatar
    Не обольщайтесь

    Посмотрите на Body Language, — вроде рядом, но глубоко порознь.
    Учитывая возраст — 13 лет — это возможное бодание не говорит ни о чем. Просто возраст такой, некоторые в этом возрасте из дома убегают…
    +1
    avatar
    Может и так. Но думается проблема много больше, чем просто конфликт отцов и детей. Сюда нужно добавить противоречие города и деревни, — основное противоречие БССР, созданное коммунистами врезультате ударной, через колено индустриализации.
    +1
    avatar
    Но думается проблема много больше, чем просто конфликт отцов и детей.
    Возможно это — не конфликт отцов и детей, и не конфликт вообще, а подростковая бодливость, которая часто бывает сама по себе — гормоны рулят. Так что выводы — вилами по воде…
    Сюда нужно добавить противоречие города и деревни,
    Братва Оккама.
    Сегодня должно значительно больше влиять подростково-гормональное…
    0
    avatar
    Якая індустрыялізацыя? Рабы, загнаныя на абаронныя заводы, якім кінулі крошак і яны адчулі сябе шчасліўчыкамі на фоне рабоў-вяскоўцаў?
    Якія гарады ўвогуле?
    Усё гэта звычайны савецкі калхоз-гулаг.
    Супроцьпасталенне горада з вёскай пасля падзелаў Рэчы — гэта адназначна супроцьпастаўленне акупанта з акупаванымі. «Местачкоўцы», якія едуць з персанальнымі дэпутацыямі да царыцы-імператрыцы, гэта не гараджане. Яны ж менавіта потым і паказалі царам і царыцам — кузькіну маць. Прагрэсіўныя. Праўда, спачатку ўчынілі галадамор тутэйшым вяскоўцам — пасля далучэння да Расейскай імперыі.
    0
    avatar
    Согласен с вами. Городская культура — это много больше чем нагромождение индустриальных объектов и ночлежек для люмпена.
    0
    avatar
    жэншчына в целе тожа гімн паёт
    0
    avatar
    Очынь как-та хитра вы атвичаеце, можыт на пирымену пагоды?
    0
    avatar
    можыт на пирымену пагоды?
    очэнь проста атвечаю — на радной савецкай трасянцы. На перамену можна ўжо не спадзявацца — вельмі падобна на тое. :)
    0
    avatar
    В Контру резался.
    +1
    avatar
    Марш слабоват. Ногу не тянут — юбки капец заужены — ногу поднять не могут. Туфли на высоких каблуках и жёсткие. Эффективный дизайнер сработал походу.
    Ну хоть колготки не жёлтые, как в Северной Корее и то хорошо.
    0
    avatar
    … юбки капец заужены.

    Не иначе для ролевых игр антураж готовили. Они вроде склонность к переодеваниям имеют — например, допрос нквдшным начальником арестованной медсестры. Ну или связистки — как кому нравится…

    В общем, гульбища в стиле «ретро». Шалунишки, однако!
    +1
    avatar
    Наверное этот байстрюк
    А может это он там, без туфли? А то всё время на трибуне, да на трибуне. А тут в воинской коробке, новые ощущения. Если приглядеться, видно же, что мужская волосатая нога. U_u
    0
    avatar
    А тут в воинской коробке, новые ощущения.
    Да ну нах такие ощущения. Лично у меня были ощущения конченного барана.
    Хотя опять же коробка была совсем даже мужская.
    Если приглядеться, видно же, что мужская волосатая нога.
    Не надо вот этого вашего оппозиционного. Все выбриты по Уставу.
    Я думаю, что если ты там в трусы залезешь — ни одного волоса. Всё на контроле.
    0
    avatar
    ахаха
    зачетное нытье *lol*
    +1
    avatar
    зачетное нытье
    Очень даже удивительно, пан папа Фи, что вы это расцениваете, как нытьё, а не ответственную гражданскую позицию. Все мы здесь налогоплательщики и имеем право знать о натренированности, обеспеченности и морально волевых аспектах этих бабцов, пардон, бойцов, которые встанут грудью в случае чего на нашу защиту. И если уставом не положены интимные художественные стрижки на лобках (пардон за натурализм) значит их не должно быть. И точка. Сегодня ей бабочку там выстригут, завтра змейку над попой набьют, а после завтра она такая красивая под натовский танк не захочет с гранатой бросаться. Или бросится, а в этом момент туфелька с ноги слетит, как на параде или каблучок между траков застрянет, вы за неё умирать будете? Раз уплочено, пусть отрабатывается, неча тут, нытьё, понимаешь. Развели баррдак и коррупцию. Всех в сапоги с портянками и в валенки зимой (кроме особо волосатоногих), а то устроили депиляции иттить его колотить. Надо понимать глубину наших глубин!:U
    +5
    avatar
    И если уставом не положены интимные художественные стрижки на лобках (пардон за натурализм) значит их не должно быть. И точка.
    Необходимо создать Комитет народного контроля, я считаю.
    Согласен в заместители председателя Пела по материальной части.
    Причём проверку необходимо проводить самую глубокую.
    Глубины наших глубин это вам не это!
    Безопасность страны!
    Родина опасносте!
    +1
    avatar
    то устроили депиляции иттить его колотить
    Завшивеют ведь. Ей в атаку, а тут зудит до нимагу. Брить. Как Котовского.
    +1
    avatar
    Завшивеют ведь. Ей в атаку, а тут зудит до нимагу. Брить. Как Котовского.
    С понтом у Котовского были бритые яйца.
    Фурманов об этом умалчивает.
    0
    avatar
    Вельмі бачна, што нагу нацерла, мабыць абутак фірмы «белвест», такі кондавы не вельмі эластычны, што балюча было маршыраваць.У нас па-савецкі, пра зручнасць не паложана думаць і рабіць, проста клепай на колькаць без якасці, што і маем зараз
    0
    avatar
    што нагу нацерла, мабыць абутак фірмы «белвест»

    Ну или портянка размоталась.
    0
    avatar
    Вельмі бачна, што нагу нацерла балюча было маршыраваць
    Ничо не знаем, в уставе ясно сказано — стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения военной службы. Ничего там про натёртую ногу или критические дни не написано. Ей завтра, что случись, живот осколками нафарширует или руки ноги поотрывает, а уж в плен попадёт… сами понимаете, а вы про мозоли. Когда контракт подписываешь, надо думать на что подписываешься, а то всё гули, да замуж хочу. Хочешь равных прав с мужиками? Готовься расстаться при необходимости с некоторыми частями… организьма. За это пушечному мясу и платят. %)
    +2
    avatar
    Готовься расстаться при необходимости с некоторыми частями… организьма

    А ежели частей сроду не было, чо тогда?
    +1
    avatar
    Значит задолбить недостающее.
    0
    avatar
    Ничо не знаем, в уставе ясно сказано — стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения военной службы.
    Я в сланцах ходил.
    0
    avatar
    Это босоногая Савченко — с дружественным визитом в тюремный отпуск.
    0
    avatar
    То ткачиха с поварихой
    Вместе с бабой Бобарихой
    0
    avatar
    Минск полагает, что тема размещения российской военной базы на территории Белоруссии на сегодняшний день не актуальна. С таким заявлением в интервью РИА Новости во вторник, 3 июля, выступил посол Белоруссии в Москве Игорь Петришенко.

    «Тема по российской базе [в Белоруссии] ушла, и она не актуализировалась», — поведал он.

    Комментируя идею соседней Польши разместить на своей территории бронетанковую дивизию США, посол указал, что это является правом суверенного государства. «Если Польша видит, что ее безопасность за счет этого возрастет, то она должна действовать с учетом своих национальных интересов, но в то же время и с учетом принятых международных правовых обязательств», — сказал Петришенко.

    «Данная мера не несет непосредственной угрозы для Белоруссии, но, как и любая военная активность у наших границ и увеличение числа войсковых контингентов, повышает уровень военной опасности», — подчеркнул посол.
    0
    avatar
    Минск полагает, что тема размещения российской военной базы на территории Белоруссии на сегодняшний день не актуальна. Комментируя идею соседней Польши разместить на своей территории бронетанковую дивизию США, посол указал, что это является правом суверенного государства
    Похоже, что у агамемнонов с грошами для братьев совсем затыка. Значит не надо американам в Польше капитально обустраиваться, скоро опять переезжать, немного восточней, под Оршу или Витебск. Кого то от таких новостей в России точно кондрат хватит. Вот это будет пилюля.U_u
    +1
    avatar
    Комментируя идею соседней Польши разместить на своей территории бронетанковую дивизию США, посол указал, что это является правом суверенного государства. ..«Данная мера не несет непосредственной угрозы для «Белоруссии»
    В Багдаде всё спокойно, значит. Фонарщик сам определит и объявит, когда наступила ночь. Верим, верим. Спим спокойно.
    0
    avatar
    Фонарщик сам определит и объявит, когда наступила ночь.
    0
    avatar
    разгуделись брамовские мужчины словно рой трутней. не иначе возбудились. еще бы — столько женских ножек и попок, собранных в одном месте. раздухарились, рассуждая, сделан ли шугаринг в зоне глубокого бикини или все по старинке оборудовано. в общем, классика: видит око, да зуб неймет. забыли народную мудрость: с барышнями поаккуратней! мраморные они, не мраморные в туфлях они или без — ваше дело сторона. сиди на солнышке, грейся!
    -2
    avatar
    еще бы — столько женских ножек и попок, собранных в одном месте.

    Тоже мне невидаль. Тут 15-тилетних нету.
    +1
    avatar
    Тут 15-тилетних нету.
    вы поосторожнее-то. за 15-летних можно и срок получить.
    0
    avatar
    вы поосторожнее-то. за 15-летних можно и срок получить.
    Там хоть выйдешь возможно, а после 40-летней только в землю. :W
    0
    avatar
    не иначе возбудились. еще бы — столько женских ножек и попок, собранных в одном месте.
    Ага, прям обслюнявились все, глядя на чудо невиданное. В процветающей вообще с тётями туго, одну две на улице, если увидишь, так прямо праздник какой то. Да и то в столицу ехать надо. А чтобы сто семьдесят пять, да сразу, неслыханное дело. Наверное по всей стране собирали, да половину в роиси одолжили. А у нас в провинции вааще, скорее какаду на сосне увидишь или кенгуру зимой в огороде, чем живую тётку. Старики говорят, что водились, когда то, а потом то ли мигрировали, то ли мор их побил, не знаю, врать не буду.U_u
    0
    avatar
    В процветающей вообще с тётями туго, одну две на улице, если увидишь, так прямо праздник какой то.
    Ну это в вашим колхозе. Заборошнуровочный комбинат закрыли, вот ты и нервничаешь. Или чего у вас там закрыли? Зенит?
    Тёлочек так-то хватает… не так конечно как в общаге минского техникума лёгкой промышленности, где я имел честь проживать.
    0
    avatar
    На фото — чулки на босой ноге драные мин в двух местах. И это — на образцово-показательном…
    Как страшно жить…
    0
    avatar
    драные
    Не драные. А пластырь на мозоли наклееный. Драные не там.
    0
    avatar
    Как страшно жить…
    но вообще, конечно, непонятно, с чего это она босая марширует? странно.
    -1
    avatar
    вообще, конечно, непонятно,
    чё тут непонятного:
    — натерла ногу
    — слетела туфля
    — сломался каблук
    — …
    вполне прозаические причины…
    однако можно искать происки врагов, марсиан, зог… а может это протест против пенсионной реформы *lol*
    0
    avatar
    странно.
    Жрать захочешь — не так раскорячишься.©
    +1
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.