Беларусь
  • 561
  • Евроньюс: Минск и окрестности глазами иностранки

    Интересный репортаж Евроньюс о РБ.
    ru.euronews.com/2018/04/06/minsk-journalist

    Небольшой фильм, 25 мин. К сожалению, видео в пост на Браму вставить не смог.

    Внимание, а теперь вопрос — кто кого мочит и почему именно сейчас?

    4 комментария

    avatar
    Вчера в 21:40 кажись было. Я смарел. Со стороны мы как то диковато выглядим.
    0
    avatar
    кто кого мочит и почему именно сейчас?
    Никто никого не мочит, я в этом фильме никакой новости не увидел. Ну пришла журналистка к Макею, ну добилась интервью… А скорее даже наоборот: весь тот мнимый разворот дипломатии на Запад, целая гора усилий, родила такую вот мышь — т.е. это Макей, можно сказать, добился интервью и фильма, и пока это всё, чего он добился. :) Москва, гадина этакая, на блеф не клюёт и как ни в чём не бывало продолжает заворачивать фуры с нашей молочкой. В общем, дураков нет, усатому не верит никто: ни Запад, ни Восток, ни собственные граждане. :W
    +1
    avatar
    В последние года два создалось впечатление, что про РБ попросту все забыли.

    Ну живет какой-то забитый народец в центре эуропы, которым правит «всенародноизбранный» отец (фюрер), ну и как-то живет.

    Ну захотел фюрер слить свой народец с соседним, ну и хрен с ним. И с народцем и с фюрером — пусть сливаются. Тем более статистически общее количество народца невелико и на общий баланс особо не влияет. Не то что к примеру Украина.

    Но сказал как-то фюрер, что свой народец за цивилизованным миром не поведет. И не повел. 25 лет по задворкам цивилизации водит. Еще осталось 15 лет поводить, чтобы народец совсем оскотинить и одикарить.

    При этом время от времени из народца слышится жалкое блеянье, а пачаму денех не дают на западзе. Ну или браццкий норот россии, с которым тутейший нородец гнил в общих окопах, не получает молочки, мяса, яблок, креветок, лосося итд (нужное подчеркнуть) с таким трудом выращенных единоокопными братами?

    И кино всякие гадкие в Эуропе выпускают, при этом смотрят как на идиотов, хотя скоро у нас целае цифровое государство построено будет… Впервее усех.

    Вот такой вот мелкий цивилизационный тупичок организовался. И конца и края этому болоту не видать.

    А ведь когда-то выбор делать придется, и определяться тоже придется. Вангую, что будет это больно, тяжело, со скандалом и далеко идущими последствиями.
    +1
    avatar
    Румынию поглядите. Вот нечто подобное будет, всем насрать, но хоть не цыгане.
    +1
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.