9 комментариев

avatar
Концентрат мудрости

Галина Кощеева: «Знаете, человек ко всему привыкает. Вредно не вредно, но мы остались здесь жить. Кто считал, что вредно здесь все — тот уехал. А мы остались. Конечно, говорят, что вредно здесь все. Но я честно вам скажу: те, кто уехал, скорее вперед ногами приехали сюда, чем те, кто здесь остался. Да, мы говорим, что радиация на нас влияет. Но насколько она влияет? Ведь есть же и полезные качества в той радиации. Вон, говорят, что электрический ток убивает. Но в то же время посмотрите, как хорошо растут ягоды под высоковольтными линиями!»
0
avatar
Совести у людей нет, какой то аккумуляторный завод строят. Понятно, что свинец не особо полезен. Но, по крайней мере умирать будешь долго. Можно даже внуков увидеть.
А тут прямо за огородами, ребята, с таким же уровнем компетенции, атомную станцию лепят. Время от времени роняя корпуса реакторов. Вот тут почешешься, один хороший выхлоп и выходи строиться, до погоста, левое плечо вперёд, шагом марш! Но мы же сидим тихо, не возмущаемся и томиками с законами не трясём. Понимаем, начальству видней, не наше собачье дело, всё равно построят.U_u

А тут ещё 100-летие БНР на носу — святое дело. Вот где надо походить, пошуметь, мол, какую БНР потеряли. А радиации энти и свинцы, тьфу! Нас этой мелочёвкой не напугать.
0
avatar
Понятно, что свинец не особо полезен.
Не нагнетай. Свинец полезен. Я помнится за гаражами… такие кастеты отливал из аккумуляторов, серная кислота тоже полезна. Выпил цистерну водки после этого и нормально.
А тут прямо за огородами, ребята, с таким же уровнем компетенции, атомную станцию лепят. Время от времени роняя корпуса реакторов.
Рабочие моменты. Ну не входит шуруп отвёрткой, вбить молотком надо. Ну уронили. Вася стропальщик забухал… Баблос наверх уходит, а где найти на Петю, который не бухает. Такие дела, брат.
0
avatar
Ну уронили. Вася стропальщик забухал… Баблос наверх уходит, а где найти на Петю, который не бухает.
Так я не против. Хай жахнет, чем хуже, тем лучше. Литовцев правда жалко, да и вообще всех тех на светлой половине куда ветер дуть будет. А так, какая разница, лопухи были, лопухами и останутся, будут фонить только, да цены и спрос на парики к небесам рванут.
0
avatar
Виктор Лемешевский, предприниматель-промышленник, «аккумуляторный король» Беларуси, депутат «Палатки»:

«Свинец — тяжёлая штука, если допустить теоретически, что он вылетит из трубы, куда он полетит? Это не тополиный пух, он упадёт назад в трубу. Она находится на территории завода, за территорию завода никаких выбросов не будет.»

Так что всё под контролем законов физики, открытых Лемешевским. Беспокоится не о чем, можно праздновать.
0
avatar
Свинец — тяжёлая штука, если допустить теоретически, что он вылетит из трубы, куда он полетит?
Я думаю, что на ЮГ. Там тепло.
Да, кстати, Уран гораздо тяжелее. Куда он сука полетит? А вы тут базарите про Островецкую АЭС. Всё упадёт об землю моментально.
+1
avatar
Так что всё под контролем законов физики, открытых Лемешевским.
Галимый косплей путина — «она утонула»
0
avatar
нормы ж прапісаны і выкананы — замест дазволеных 200 прынялі 500. чаго бухцець?
все былі на машінах
з аккумулятарамі! Куды падзенуць спрацаваныя? І што ўжо так кітайскае не наравіцца?
«лгут в глаза, што завод безопасный» — «мы с кабанавым» — «а раз чыноўнікі прымчалісь, то штосьці нячыстае»… -, а каб паслалі моўчкі, то што — чыстае? Кантроль грамадства патрэбен, гэта цалкам нармальна… Кантроль грамадства патрэбен і за тымі, хто робіць экалагічную экспертызу. Але мне гэты Рапухін чыста знешне не падабаецца. Маю права. Як і ён мае права высоўваць патрабаванні наконт 20-і км.
«Адзін умный человек сказал» — гэта што за такі персанаж? на русскам, шоб панятна — ОУЧС
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.