10 комментариев

avatar
Манцевич бусечка. :**
+1
avatar
%)%)%)
Ей, напэўна, прыемней будзе, калі Вы яе назавеце бубачкай (рус. ягодка). Дзяўчына ж, відаць, беларусамоўная…
0
avatar
Красуня, пекная дзеўчына. Па ўсім відаць, што суразмоўцы таксама ёй сімпатызуюць.
+1
avatar
Дзякуй вялікі карэспандэнтам телеканалу «Белсат». http://belsat.eu/programs/u-chym-sakret-kvitnennya-alshanau/

Беларусь, не гледзячы ні на што усе ж жыве — і жыць будзе.
Няхай не на палаючых амонаўцах, а на гурках, клубніцах… Веру ў сваіх.
8-)
+1
avatar
вернікі не маглі ў ВНУ паступіць пры савецкай уладзе…
0
avatar
Вот такие, потом, когда к ним советская власть придёт колхоз организовывать и будут в спины милициянтам стрелять. И обижаться, что их в теплушки и куда нибудь подальше в двадцать четыре часа. Терзают смутные, что так и будет, по накатанной методе. Дадут немного жирка нарастить и давай, до свидания без права переписки. А дома, скотину и прочее огуречное добро передадут настоящим колхозникам, правильным. Чай, государство у нас социальное. Сказано не высовываться, значит живи, как все. А то парники, по четверо детей, коттеджи, протестантство. И попа туда православного в довесок к настоящим трудящимся, самого жадного и толстого, распустились понимаешь.
0
avatar
В них есть стержень, пан Пел. Есть людям за что держаться. Это уважения стоит.

А конспирологию насчет продразверстки и комиссаров в ихних шлемах: это уже вчера, их похоронил Интернет и нынешне господствующее информационное общество. Любой худо-бедно адекватный человек может сам решать, кого ему обеспечивать питанием.
0
avatar
В них есть стержень, пан Пел. Есть людям за что держаться. Это уважения стоит.
Это там, на светлой половине уважения стоит, а в процветающей только зависть и злобу вызывает.
Любой худо-бедно адекватный человек может сам решать, кого ему обеспечивать питанием.

Таак, аполитично рассуждаете товарищ Joda. Если у нас любой, худо бедно адекватный сам решать начнёт, куда мы тысячи решальщиков с исполкомов, администрации, судов, жэков и прочих богаделен денем? Кому прэзидент и прочие пэнсионеры прокоповичи с мясниковичами рассказывать будут, как огурцы с картохой выращивать и космические корабли строить? Адекватным то и армия несть числа ментов не потребна, и просто армия, и следственные комитеты, и прокуроры, и депутаты с помощниками. Их куда? А у них у всех дети, жёны, родители, любовницы, которых они содержат. Стратегически мыслить надо. Пусть уж, как встарь, чинно, спокойно, благородно, как деды испокон жили. Плюнул барин в морду, шапку скинь, утрись и ручку то барскую и поцелуй, не убудет.;)
0
avatar
Будет у Ольшанца красивый дом и двор, за забором свалка и на дороге грязь, ему все равно, что за забором. Главное, у него все красиво, и все нарядные пошли в субботу в церковь. Автостопом, кстати, Ольшанцы никого не берут. Со слов местных жителей, если машина берет кого подвезти — это приезжий.
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.