Беларусь
  • 179
  • Урок английского с Яссе Туоминеном



    Сегодня нападающий «желто-синих» Яссе Туоминен стал специальным гостем борисовской гимназии №3.

    Это заведение специализируется на изучении иностранных языков. Неудивительно, что Яссе получил приглашение на урок английского языка для старшеклассников. Все общение проходило на языке Шекспира и вышло увлекательным для обеих сторон. Ребята буквально засыпали Туоминена вопросами о семье, хобби, предпочтениях в кино и музыке и даже планах на будущее после завершении футбольной карьеры. Яссе охотно делился мнением с новыми друзьями. Импровизированная пресс-конференция оказалась очень плодотворной: юные «журналисты» узнали много интересного.

    Наш игрок рассказал, что в Беларуси с каждым днем чувствует себя увереннее, привык к еде (правда, драники еще не пробовал), что его любимый фильм — «Волк с Уолл-Стрит», а в музыке предпочитает рэп. Ну и, конечно, не смог не ответить утвердительно на вопрос о красоте белорусских девушек.

    Затем пришла пора нападающему задавать вопросы. Вместе с представителями клуба — начальником департамента развития Натальей Марченко и генеральным секретарем Андреем Вашкевичем (кстати, выпускником как раз этого учебного заведения) — Туоминен провел веселую викторину. Вместо оценок за правильные ответы полагались фирменные кепки ФК БАТЭ.

    Закончился урок не звонком, а фото- и автограф-сессией. Никто из ребят не ушел без карточки с росписью Яссе, да и количества сделанных селфи было не счесть. Вдобавок гимназистам достались билеты на субботнее «класико» на «Борисов-Арене». Ребята планируют обязательно прийти на этот важнейший матч и поддержать команду Александра Ермаковича!

















    Источник
    ________________________________________________________________________________________________________

    Вот так хорошо и правильно! А не попЫ, крыжы и вечная война…

    2 комментария

    avatar
    Мда. Не хочу никого обижать, но глядя на фотографии школьниц борисовской гимназии №3, сочувствую Яссе, которому пришлось в таком окружении положительно отвечать на вопрос о красоте беларуских панночек.
    +1
    avatar
    Вкусовщина же.
    На обратном пути вор сказал:
    — Я думал, эта девушка — ангельской красоты. А на самом деле — ничего особенного. Ей до Арзи-биби, например, далеко.
    — Вспомни Саади: «Чтобы понять всю красоту Лейлы, надо смотреть на нее глазами Меджнуна»;, — ответил Ходжа Насреддин.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.