23 комментария

avatar
Не придут.
Сохранение Лукашенко слишком дорого для Путина.
0
avatar
ну что у двух плешивых обнуленышей в башке, никто не знает
какие тараканы в каком направлении маршируют предугадать невозможно

луй, например, сегодня подслушал разговор берлина и варшавы
+2
avatar
луй, например, сегодня

Он там сёння по кадрам шашкой машет. Походу для россиян место чистит.
0
avatar
Да не, устроил ротацию: с места на место пересаживает как в басне Крылова
0
avatar
кровати под шлюхами меняет
0
avatar
«Я заметил, наблюдая за российскими событиями, у них — Запада — новая фишка появилась. Опять „Новичок“, опять отравление. Так я вам должен сказать, что вчера или позавчера, я точно не помню, до выступления Меркель (она заявила, что ему — Навальному — хотели закрыть рот) мы перехватили разговор. Мы так понимаем, Варшава разговаривает с Берлином. Два абонента на связи. Перехватила наша радиоэлектронная военная разведка. Поскольку там (на западе Беларуси) развернуты части, и мы, конечно, ведем и в радиосфере противоборство с натовцами. И мы перехватили интересный разговор, который (я вам дам почитать его, мы подготовим и направим в ФСБ) отчетливо говорит о том, что это фальсификация. Никакого отравления Навального не было», — цитирует Лукашенко БелТА

Знатно лизнул. Опять же Варшаве в тапки насрал. Я так понимаю, Меркель своим боссам из Варшавы отчитывалась. Теперь Европа находится под внешним управлением не Штатов, а Польши. А если ещёвспомнить, что это Польша развязала Вторую (а может и Первую) мировую, то всё становится ясно.
+1
avatar
«Я заметил,

Какой наблюдательный чувак.
0
avatar
Дурачка опять мордой об стол. Теперь регулярно будут. У кремлёвских новый шут появился.

В Кремле прокомментировали слова президента Беларуси Александра Лукашенко про фальсификацию со стороны ФРГ доказательств об отравлении Алексея Навального «Новичком». Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сказал, что кроме этого заявления других данных пока нет.
+2
avatar
— Алло, Польша?
— Польша
— Это я, Меркель
— Привет
— Хочу вам сказать, что про Навального я наврала. Никакого отравления не было
— А зачем наврали?
— Чтобы Путин не совал нос в дела Беларуси
— А что вам с того?
— Русофобка я
— Понятно. А нам зачем звоните?
— Предупредить чтобы Лукашенко не узнал
+2
avatar
луй, например, сегодня подслушал разговор берлина и варшавы
У нас есть такие приборы! Но вам мы их не покажем ©
100% процентов разговор подслушали наши подводные лодки у берегов Гдыни )) А если без шуток: Думаю лука перешел на новый левел: пациент способен своей мыслью подключаться к закрытым правительственным каналам и слушать Мерркель, Макрона, Трампа напрямую так сказать — прямо в своей голове…

По сабжу. Эти силовики уже давно тут: инструкторы, фсб и пропагандоны-киношники.
+1
avatar
Это Меркель «морзянкой» выходила на связь с Варшавой по «Телефункену» образца 1943-го года, доставшемуся в наследство от адмирала Канариса. А доблесные беларрусские РЭБы перехватили сигнал. :)
0
avatar
В Беларуси готовится провокация для введения российских войск?

В Беларуси готовится массовая провокация с жертвами и потерпевшими. Цель – представить массовые протесты граждан как массовые беспорядки.

«Экстремисты» нападают на ОМОН и милиционеров, убивают и калечат часть из них. ОМОН в ответ жестко избивает протестующих.
«Картинка» создана. Массовые беспорядки налицо. Руки диктаторов развязаны. Лукашенко вводит ЧП, Путин задействует свой «резерв» и вводит его в Беларусь. СМИ под жестким контролем, собрания и протесты – запрещены, судилища, тюрьмы и т.д.

И пир диктаторов во время чумы.

Динамика последних дней свидетельствует о большой вероятности этих планов. 2 сентября визит Макея в Москву и его откровенный бред на пресс-конференции. 3 сентября – визит Мишустина в Минск. 3 сентября – прилет министра МВД Катара в Минск. 4 сентября – визит министра МО Беларуси в Москву. Суетятся. Время играет не на них.

Целиком belaruspartisan.by/politic/511228/
0
avatar
И пир диктаторов во время чумы.
вот как то абстрактно итого из всех этих событий
и что дальше?

я вот обчался на выходных с масквичами, по масковским меркам чуть выше среднего, для нас и остальной росии багатеии
выводят бабки с масквабада
кто куда
главное подальше
грят уйло не жилец
вангуют что начнеться такое, что наше небольшим балаганом покажется
0
avatar
выводят бабки с масквабада
На закрытом росс IT форуме сразу после того как навальный испил чая, два главных вопроса: как быстро вывести бабло и где сей час проще с жильем-доками в шенген зоне.
0
avatar
вангуют что начнеться такое,

Так а я уже давно говорил — в России будет как в Африке, когда оттуда ушли белые бвана. Все князьки передерутся между собой. Будут вырезать целыми городами. Вспомните Югославию. Потому наиболее адекватные сидят на чемоданах на низком старте.

Все эти пропагондоны, что за русский мир топят, в том числе и здесь, первые рванут в ту же Польшу.
0
avatar
Российские силовики придут то в любом случае — и при Лукашенко и если его свергнуть. Так что бояться не надо неизбежного. Вопрос только как их встречать — как украинцы в Крыму и на Донбассе или как предки под Оршей? Необходимо учесть, что в Беларуси потешная армия, которая в состоянии только пытать свой народ и салютовать байстрюкам, что старшему что младшему, в золотых погонах. Белорусское офицерье — поголовное говно. ОМОН и прочие силовые структуры их этой же области — ОМОН фашистская организация, полицаи, истребляющие собственный народ, спецназовцы — убийцы мирного населения. Сплошные скоты. Это все надо проредить какой децимацией, не тратя денег и времени на суды.
+4
avatar
Новости Белоруссии: Будущий президент РФ посетил будущий Белорусский федеральный округ

0
avatar
Россияне не могут сдержать улыбок, глядя на Луку и его придворного дурачка головченко) Россияне еще не знают что их ждет…
0
avatar
☝️ «Не ведитесь». Любимый беларусами российский политик Максим Кац — о том, как пропаганда пытается демотивировать протестующих в Беларуси

«В Беларусь съездил [российский премьер] Мишустин, Лукашенко наговорил всякой дичи про Навального, и это все опять очень беспокоит многих в Беларуси.

Напоминаю, что все это — информационные интервенции. Независимо от намерений Путина происходящее сейчас в Беларуси — это проблема.

Выходящие на улицы под национальными флагами граждане, возникшая солидарность, понятные новые политические лидеры, запрос на свободу и демократию — все эти процессы вовсе Путину не друзья. Он такого не любит и привык к другому — когда всё тихо, все уверены, что ничего нельзя изменить, и не рыпаются.

Неважно, хочет ли Путин Беларуский федеральный округ в составе России (вряд ли), или марионеточное и только от него зависящее правительство в Беларуси (более вероятно), или вообще хочет мира во всем мире и счастья для всех граждан и добра беларусам, — ему точно совсем не годится текущая ситуация в беларуском обществе. Потому что главное, что она подразумевает, — что решать, что будет дальше, будет вовсе не Путин. И не Лукашенко, а какое-то демократически избранное правительство.

Поэтому главная задача сейчас как для Лукашенко, так и для Путина, чьи интересы тут совпали, — прекратить протесты. Невозможно управлять страной, когда в главном университете надо КГБшников держать, которые как только отвернутся — [так] весь вуз, как студенты, так и профессора и технический персонал, немедленно уходят на митинг. Когда на государственных предприятиях чуть отвернешься — конвейер встал, а рабочие на площади. Когда все работники ЖКХ заняты срезанием БЧБ-флагов с жилых комплексов Минска.

Единственный доступный инструмент для прекращения протестов — информационные интервенции.

▪️ «Ребята, большие дяди договорились и все порешали, вы проиграли, разойдитесь».
▪️ «Все решено могущественными людьми, к границе уже едет питерский ОМОН, вы проиграли».
▪️ «Протест слился, поняв бесперспективность сопротивления».
▪️ «У лидера крепкое рукопожатие, вот его фотка с Путиным».

Как вы можете наблюдать, никакого российского ОМОНа или спецназа в Беларуси нет. Потому, что отправить в Минск войска и бить там минчан — ни в какую даже самую пропагандистскую картину не вписывается и никем в России не может быть поддержано, да и ОМОНа никакого не хватит.
Никаких интеграций быть не может, пока такая ситуация в Беларуси, и это всем понятно.

Но — рассказать, что ОМОН вот уже едет, сфоткать автозаки без номеров и забросить их в интернет, пригнать в Минск Мишустина и сфоткать его с Лукашенко, посадить на БТ российских пропагандистов — это пожалуйста.

Победить протест нельзя, управлять страной в таком состоянии нельзя, договариваться о чём-то с лидером с такой легитимностью нельзя. А вот грозные заявления заявлять, фоточки делать — это запросто можно. Лишь бы разошлись все, поверив, что всё предрешено.

Чтобы люди успокоились, спляшут сейчас и вприсядку, и в припрыжку, ведь плясать — не войска вводить. Не ведитесь».
+6
avatar
Согласен. Пересмотрел всего этого Каца)
0
avatar
На российском радиолокационной станции 70М6 «Волга» в Ганцевичах сейчас работают около тысячи человек, в сентябре-октябре ожидается прибытие дополнительного персонала.

Увеличение объема персонала объясняют увеличением объема работ.

43-й узел связи ВМФ России «Вилейка» (радиостанция «Антей», RJH69) находится в Вилейке.

«Под видом ротации персонала вполне можно завести батальон спецназа якобы для обеспечения объекта в Ганцевичах. Аналогично могут поступить и с военным объектом в Вилейке», — заявил источник «Белорусского партизана».
0
avatar
А вот и 28-й Мах пожаловал

Солдат на международных армейских играх «Чистое небо» пытался выстрелить из ПЗРК «Игла». Но ракета не вышла из пускового контейнера. Вместо этого весь комплекс вырвался из рук бойца и полетел в сторону

twitter.com/i/status/1302383309515829249
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.