Беларусь
  • 1016
  • конопацкая



    Близится к завершению президентская гонка.
    В этом сезоне она получилась просто восхитительной! По драматургии и поворотам сюжета — как никакая другая за последние 26 лет!
    В первую очередь потому, что главный режиссер умелой рукой вывел из постановки чертовски надоевшую зрителю часть труппы, не сумевшую даже откатать по райцентрам полупрофессиональный капустник под названием «праймериз».
    Во вторую очередь, благодаря блестящей плеяде молодых дарований из народной самодеятельности, стремительно ворвавшихся на политические подмостки самого высокого местечкового уровня.
    И все это — на фоне беспрецедентного давления на труппу провинциального театра со стороны маститых мэтров из соседней столицы!
    Благодарный зритель увидел все: от всепоглощающей любви женщины к мужчине и мужчины к «котлетам» до суетливого предательства некоторого количества собравшихся в сквере за кинотеатром. Единственное, чего не увидит наш зритель — так это счастливого конца. Но в том и есть суровая правда беларуской действительности.
    Неотвратимо приближаясь к завершению постановки, хочется успеть сказать что-нибудь важное, может быть, пообещать чего-то хорошего в будущем или даже извиниться за что-то в прошлом.
    Наверное, да, извиниться. Перед всеми сразу и по отдельности, по хронологии выбытия персонажей.
    Сергей Тихановский, вас ничем обидеть вроде не успела. Но все равно, извините. Как юрист все видела, все понимала, знала, чем все закончится, но не сберегла, не предупредила, хотя пыталась.
    Виктор Бабарико, вы не «педофил», хотя я этого и не утверждала. Тут уж у каждого в меру восприятия. Аллегория не задалась. Да и не такой уж особый вы, как оказалось, «менеджер», коль не просчитали коммерческих рисков предприятия, в которое ввязались. Извините. Наверное, для вас все началось еще до «борцовской куклы».
    Валерий Цепкало. «Разгневавший хозяина слуга диктатуры, перекрасившийся в революционера-реформатора» — это к вам лишь частично. Скорее, рикошетом. Извините.
    «Девочки-хохотушки». Блестящие вы мои! Вот уж точно кого не хотела обижать. Вы сделали этот сезон! На вас повалил народ, на вас сделана касса и вами обеспечена столь необходимая явка. Главный режиссер в восторге, все по плану. За «хохотушек», если обиделись, извините.
    «Мальчики-спойлеры». Ну, здесь проще. Элементы компьютерной графики и марксистское «товар-деньги-товар» творят электоральные чудеса. Извините за «спойлеров».
    Кажется, все?
    К Рождеству имена большей половины из упомянутых забудутся. Потому тороплюсь.
    А, совсем забыла!
    Александр Григорьевич, «бесконечный» вы наш, за «диктатора» не обессудьте. Хотя, точно знаю, ну вот нравится вам это — чувствовать себя этаким Карабасом-Барабасом в нашем провинциальном лубке. Просто главным режиссером вам быть мало. Видела я, как вы в Вене на выездной постановке купались в волнах восхищения тамошних мягкотелых и толерантных общечеловеков, разрывая шаблоны своей диктатурностью. Было круто. «Заклятый друг Володя» при всем желании так не сможет, хотя подражает и очень старается.
    Теперь точно все. Откланиваюсь. До дня основного голосования совсем чуть-чуть осталось.
    Ваша Анна Канопацкая.

    17 комментариев

    avatar
    теперь уже он не сможет сказать, что секса не было.опытная женщина, сразу видно.
    +2
    avatar
    Канапацкая дура. Как это забыть убитых и раненых? Забыть что тебя наебали? Может у аньки это в порядке вещей — вываляли в говне утерлась, отряхнула да пошла виляя жопой со следами берца, но некоторые устроены не так
    +2
    avatar
    Канопацкой с таким слогом надо бложик вести, а не в президентшы тыкаться.
    +1
    avatar
    Редкостная тварь.
    +3
    avatar
    Так што?
    Застрелилась?

    Прощальное письмо?
    0
    avatar
    +3
    avatar
    Это, кажись, сразу поняли все.*Demon*
    0
    avatar
    мразь, просто мразь
    +1
    avatar
    Я вначале подумала, что это Муковозчика сюда запостили.
    +1
    avatar
    Пренеприятнейшая особа.
    0
    avatar
    Конченая. Под эту суку точно конституцию не писали
    0
    avatar
    Лев.20:16. Если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них.
    +4
    avatar
    даже не ожидала от пани Конопацкой. если это она сама писала — супер и блеск! каждое слово (ну, почти, есть пару моментов, с чем я не соглашаюсь) — просто в десятку. а с виду такая простушка вроде. респект!

    в особенности это впечатлило:
    Благодарный зритель увидел все: от всепоглощающей любви женщины к мужчине и мужчины к «котлетам» до суетливого предательства некоторого количества собравшихся в сквере за кинотеатром. Единственное, чего не увидит наш зритель — так это счастливого конца. Но в том и есть суровая правда беларуской действительности.



    Сергей Тихановский, вас ничем обидеть вроде не успела. Но все равно, извините. Как юрист все видела, все понимала, знала, чем все закончится, ноне сберегла, не предупредила, хотя пыталась.
    не терзайтесь, ув. пани, сберегать и предупреждать там некого было. хитровы.ый поцан, обожающий путена и русский мир, мозгов может и маловато, но зато амбиций — выше крыши. что при отсутствии мозгов, понятно, порой мешает. кукла в руках своих кураторов. если и закроют на десятку — мир мало что потеряет. преданная жена (если она и в самом деле жена) будет котлеты посылать в передачках.

    зы. брамины, обтекайте как-то поаккуратнее, не забрызгивая слюной все окружающее пространство. учитесь проигрывать с достоинством.

    зызы. интернет наладился и это радует. не хотелось бы, чтобы пвт понес убытки. да и не только пвт это нужно. вечер в центре бобра прошел тихо и спокойно, видимо, позавчерашний урок от сотрудников правопорядка желающим побузить и нарушающим покой добропорядочных граждан пошел на пользу. хоть бы так и оставалось, держу кулачки. правда, гиперы в центре работают пока только до 18-00. из своего окружения не нашла ни единого чела, кто поддерживал бы всю эту бузу в стране, инсценированную неизвестно кем (хотя чего там, известно), и поддержанную одурманенными безголовыми овцами и баранами представителями нородца. друг из мчс минска высказался в том духе, что всем уже осточертело дежурить почти бессменно и скорей бы уже наступил в стране привычный орднунг.
    -12
    avatar
    Тяжело быть гнидой, понимаю. Но — не сочувствую. Приходится для самоуспокоения кропать такие вот портянки, иначе психика не выдержит как у бабы Али.

    Не удивлюсь, кстати, если п.Дарина была в своей поликлинике в участковой комиссии и лично рисовала цифры в протоколе. А ейный мужъ — какой-нить мелкий но говнистый мент. Отсюда и это систематическое производство говна из ротовой полости: жить-то ссыкотно, все все видели…
    +13
    avatar
    А ейный муж — какой-нить мелкий но говнистый мент
    скорее идеолух, или райисполкомовец. Есть пару таких знакомых экземпляров, течение мысли один в один
    +3
    avatar
    лед тает под вами.все вы чувствуете.
    0
    avatar
    Если отбросить сантименты, то гспожа конопацкая отлично смотрелась в тандеме с трехпроцентным. Такой хор ненависти и пренебрежения ко всем белорусам в каждом слове и жесте у обоих. Предвыборная компания патрона была завалена полностью. Тут да же не двойка а кол. Ну про штыки потом писать не буду. Все все понимают.
    +3
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.