Беларусь
  • 790
  • Механика фальсификаций

    Учитывая проблемы с интернетом, ниже текст, который удалось автоматически достать из Ютуба и немного подформатировать. Обязательно распространить среди жильцов вашего ЖЭСа.

    — Добрый вечер. Закрывайте двери. Поговорим за закрытыми дверями Так, здесь только члены комиссии. Я так понимаю все осознают ситуацию. И визит начальника отдела администрации школы сейчас понятен. Или кто то может быть чего то не знает. Сергей Владимирович там сам что-то напутал. Все. Ясно. Хорошо. Ну, рассказывайте тогда, как у вас так получилось. Я знаю хорошо не высказывается тогда как у вас так получилось.

    — Посчитали то что было.

    — Молодцы.

    — Все считали?

    — Все.

    — Все считали. И по вашему участку такая картина получилась.

    — Да

    — Хорошо. Как получилось что комиссия которая находится этажом ниже. Вы не интересуетесь. Вы не общаетесь? Они у себя выбирали, мы у себя. Значит коллеги, давайте так. Значит Я вам скажу что ваши коллеги посчитали чуть чуть иначе чем вы. Так же честно и принципиально рассматривали каждую страничку. Значит у них предварительным подсчетам за третьего кандидата где-то порядка 75 процентов. За то что у вас тут очень много где то порядка пятнадцати. Это в принципе отражает общую картину которая складывается по октябрьскому району. Поэтому мне не хочется чтобы вы были единственными кто каким то образом непонятно чем руководствуется — там здравым смыслом, чувством гордости ответственности и так далее выбился из общей массы. ну я скажу я в принципе тоже довольно пожилой человек. еще с Виктором Цоем даже современником был и Элвиса Пресли застал. Умер позже того как я родился. Все эти песни и Скорпионз я очень хорошо знаю но не та ситуация чтобы… Поэтому у меня есть к вам очень жесткое предложение изменять протокол. И менять кардинально цифры между третьим и четвертым кандидатом. Готов согласиться с тем что за Тихановскую достаточное количество людей проголосовало. Не буду объяснять причины и даже фантазировать. Кто-то по велению сердца, кто-то мог кто то кошельком голосовал. это их проблемы. Вот, но у нас есть другие задачи и другие проблемы которые нам нужно решать. Вам сегодня, потом еще с первого числа. А потом мне к дню учителя готовится и так далее. Доходчиво объясняю?

    — Очень.

    — Вот давай, решаем этот вопрос. Чтобы мы не выбивали здесь в микрорайоне. чтобы завтра мы не пошли двор на двор как в детстве мы ходили деревня на деревню. Давайте в унисон будем решать вопрос.

    — Сергей Викторович, если комиссия подписывает я один могу не подписывать?

    — Нет. Не надо мне ваше особое мнение. я услышал я его учту. Все мы принципиальные люди до определенной степени когда речь идет о нашем будущем. хочется чтобы оно было хотя бы чуть чуть светлое. тогда почему нашими руками надо делать… Давайте вообще говорить если вообще говорить. В принципе должно быть больше у нас всех вместе взятых. потому что я человек не витебский. я приехал сюда из Минска. живу здесь и работаю уже двенадцатый год и намеревались здесь поработать еще какое то время и уехать обратно в столице а может быть и не в столицу. может быть в какой-то другой регион. но сегодня я здесь и мне хочется чтобы после того как я уеду отсюда… о нас вспоминали хорошими словом, ну чуть-чуть плохим и чуть чуть… Поэтому я еще раз говорю, сегодня не та ситуация когда надо проявлять принципиальность. коллеги но я еще раз говорю вы молодцы вы коллектив. вы высказали свою позицию. вы я за это вас уважаю но сегодня надо сделать по другому. Почему я рассказываю. потому что избиратели должны смотреть правде в. в глаза смотреть.

    — Как родителям в глаза смотреть. Это наши ученики. на избирательный. участок. с. вопросом где нужно туда реагировать. это тот избиратель который. На прошлых выборах поднялся на участок. и в глаза всем кто там сидел обвинял учителей в том какое право они имеют после этого учить детей.

    — Я тоже видел эти урны с гармошками. Не только у вас. и белые манжетики у людей. Вы думаете я просидел в кабинете четыре дня…

    — Нет Досрочным голосованием Лукашенко больше. Да. За сегодняшний день то, что мы видим.

    — Я еще раз говорю я услышал ваше особое мнение этого достаточно. Поэтому достаточно. Но поверьте если его услышит кто-то еще, то я не готов в принципе прогнозировать развитие событий. Давайте. есть еще бланки протокола? Меняйте пункт четвертый и поехали обратно Кто заполнял. Переписывай. Вы хоть чай попили?..

    — В процессе.


    Полное видео тут:
    Видео

    2 комментария

    avatar
    В Минске на пересечении Притыцкого и Пушкина образовалась стихийная акция памяти.

    Люди продолжают нести цветы к месту гибели мирного протестующего.В Минске на пересечении Притыцкого и Пушкина образовалась стихийная акция памяти.
    +2
    avatar
    Ці вядома, хто ен? Гэта трэба ведаць усім.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.