11 комментариев

avatar
Да, крутой образ из истории русичей: княгиня Ольга.
И её месть. Кто пичужки?
-4
avatar
Сегодня. Минск, Киевский сквер.

0
avatar
19:40. Киевский сквер. Приехал Александр Солодуха, который должен был выступать на празднике железнодорожных войск на Бангалор. Его под охраной ОМОНа завели в кинотеатр «Киев». Люди при этом скандировали «Ганьба». Выйдет ли Солодуха на сцену, пока не известно.

передумал чего та…
0
avatar
Вандея сука, как была, так и осталась.

В Белоруссии задержали диджея, включившего на акции властей песню «Перемен!» Виктора Цоя. Об этом в пятницу, 7 августа, сообщает «Наша Нiва».

Кирилл Галанов находится в Центре изоляции правонарушителей. Его брат Никита рассказал, что после акции диджей пропал. Он пришел в милицию писать заявление об исчезновении человека. Ему дали телефон центра, и в ЦИП подтвердили, что Кирилл Галанов находится у них.

На вопрос, за что задержан Галанов, его брату не ответили. Суд состоится 7 августа. Местонахождение второго диджея — Влада Соколовского, который был на акции, — по–прежнему неизвестно.

Инцидент случился накануне, 6 августа, в минском парке Дружбы народов, где должен был состояться митинг–концерт в поддержку оппозиционного кандидата в президенты Светланы Тихановской. Однако с утра власти подогнали на место военную технику, чтобы отпраздновать День железнодорожных войск. Штаб Тихановской отказался от проведения митинга. Другие площадки в Минске были заняты.

Тогда оппозиция призвала сторонников прийти в Киевский парк на День открытых дверей учреждений дополнительного образования. Когда сторонники Тихановской были на месте, два сотрудника Дворца молодежи, стоявшие за диджейским пультом на акции властей, включили «Перемен!». Собравшиеся встретили этот шаг овациями.
0
avatar
Училкам на заметку

В Беларуси работники хоккейного клуба уволились из-за просьбы снять ролик в поддержку Лукашенко
0
avatar
Слабаки! Настаящчшые мущщины, взяли бы яйцы в руки, стиснули зубы, но снялись бы в ролике, показав всем, что они руководят принципами, а не принципы ими.
0
avatar
Huawei прекращает производство собственных процессоров

По словам главы компании, Huawei не сможет самостоятельно производить процессоры после введения в действие очередного раунда американских санкций.

А тут один знаток логики белорусиков говорил, что они всё в Китае купят. Купить то оне купят, та хто ж им продаст.
+1
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.