Беларусь
  • 2020
  • “Вялікіх шанцаў даецца няшмат” — Някляеў звярнуўся да кандыдатаў

    30 комментариев

    avatar
    «Назиранне праводили, замеры рабили, » — один этот Некляев и набрал подписей по честности. Остальные кандидаты — фейковые Что они там суммировали то? Хороший, но недалекий человек. Поэт одним словом.
    Ну разве в муже тут дело? Тихановская стала Звездой! А может стать и исторической личностью! При таких шансах цена мужа — ноль. Как порядочный человек он должен повеситься, чтобы дать ей дорогу!
    Как по мне, я думаю, что все трое — прокремлевские кандидаты. Может и вовсе марионетки. И вагнеровцев Кремль спецом послал, чтобы отвлечь внимание от выборов. Лука то думает что у него все схвачено там. Но даже Ермошина может зачитать прилюдно те результаты, что ей пришлют из Москвы. Будет играть роль бацькиной сучки до конца, а потом нож в спину за загубленную жизнь… Что она поимела то за свою роль? Разве что мертвого сына. Всю жизнь, как сказал Прокопьев, безответно любила совхозного борова, на ее глазах тот спаривался с молодыми сучками, размножался, а ей кинул кость в виде особняка в Дроздах. За все за власть, которую она ему дарила 26 лет! В конце концов старая может потребовать сатисфакции перед смертью)
    Лука — это жернов, который висит на ногах тонущей Беларуси. Надо избавляться иначе все подохнем в этом колхозе
    0
    avatar
    Удар быў бы магутны. Канапацкая адразу б стала геройскай чапаеўскай Анкай-кулямётчыцай — калі б зняла сваю кандыдатуру разам з усімі.
    А раптам? Ці 97% вераць у такую праўду — што ў 2010-м нехта скраў перамогу ў апазіцыі ў першым туры?
    -1
    avatar
    Расходы на содержание Госдумы и Совета Федерации могут быть сокращены в ближайшие три года. Министерство финансов России выдвинуло соответствующее предложение по урезанию объемов финансирования обеих палат российского парламента.

    Я думаю и наших почикают после выборов.
    0
    avatar
    Немного биографии Тихановской от корреспондента Алеся Пилецкого
    «Мы все за Свету, она хорошая девка». репортаж из Микашевичей, Родины Светланы Тихановской
    ex-press.by/rubrics/politika/2020/07/31/my-vse-za-svetu-ona-xoroshaya-devka-reportazh-iz-mikashevichej-rodiny-svetlany-tixanovskoj
    0
    avatar
    что то там плявузгает змагар Някляеу. и на БП уже наплявузгау.
    0
    avatar
    Ну! И мне подумалось: это ж надо было так довести народ, что за такую соломинку схватились!
    С другой стороны, вот, интересно, ну, перевыборы Луче нарисуют, а что дальше они думают или нет? С Россией проср… сь, Евросоюз, хоть и будет мяться и шашкой не махнет в смысле санкций, типа, чтобы не подтолкнуть к России, но за деньгами к нему будет бесполезно обращаться, а финансы ж поют такие романсы. Уже сейчас заявляют, что учителям там какие-то премии срежут, и воякам тоже не поднимут. Эти учителя и вояки — не в своем уме? За что душу закладывают?
    И вообще, чем они, да, и мы, собственно, будем кормиться через пару месяцев после этого фарса?

    И
    0
    avatar
    С Россией проср
    Кто, простите?
    Это Алина может в своих глюках представлять, что Александр Ольгердович воюет против навалы з усходу. Вы-то чего?
    0
    avatar
    С Россией проср
    Кто, простите?
    Я пробовала рассуждать от имени сторонников Луче.
    0
    avatar
    И вообще, чем они, да, и мы, собственно, будем кормиться

    За пару лярдов Лука сдаст страну и досидит эти 5 лет. Если, канешне, в России чего не стрясётся.
    0
    avatar
    Лярды те что б какие дырки заткнуть? Ненажэрныя. )))
    В «России» — клика. Всё что не произойдёт — это манипуляции с пичужками. Вопрос только — будут хвосты поджигать или кормом приманят.
    0
    avatar
    В «России» — клика
    Первые робкие шажки отмывания очередного упыря *lol* Вова неуиноуны, это все клика, в основном — жыды ))

    Предсказуемость бабыАли — 146%. Где упырь — там она.

    Что с Пол Потом? Кто там виноват, что тамошних людишек в местных пинсках мотыгами по голове местные Алины вразумляли в товарных количествах?

    Еще есть Жан Бедель наш Бокасса, но о нем мы поговорим позже.
    0
    avatar
    За пару лярдов Лука сдаст страну и досидит эти 5 лет.
    Даж бабааля это понимает. Пензию ж ей платит лука ольгердович. А без пензии она не согласная. Где ж она столоваться-то будет?
    +1
    avatar
    А без пензии она не согласная. Где ж она столоваться-то будет?
    Типа Путя не даст пенсию. Но перемены это для старушки лишние траблы канешне.
    +1
    avatar
    Я чёт не поняла… Вы чё, уже под Путю намылились?
    -1
    avatar
    Я чёт не поняла… Вы чё, уже под Путю намылились?
    Я волк свободной стаи. Мне эти ваши… что путя-х«ло, что саша-таракан… до сиреневой.
    Нам партизанам пое*ать.
    0
    avatar
    а чё там выше про Путю тёрли? Да, больше могучего! За котлеты!
    0
    avatar
    Вы чё, уже под Путю намылились?
    Мы (с Монро), в отличии от некоторых, в угоду текущей политической ситуации приоритетов не меняем! :P

    0
    avatar
    И вообще, чем они, да, и мы, собственно, будем кормиться через пару месяцев после этого фарса?
    Просчай зайчик! Уже запустили печатный станок. Закачивают деньги в реальный сектор. Но это уже как слону дробина, нет это да же не дробина это выстрел в голову. Через месяц-два сильный скачек инфляции, очереди в обменниках и бакс по 4.5.6.7.8 Крики луки — это нея это фсе нацбанк и ваабще в мире хаос и путен. Окончательно озверевший народ. Белбизнес уходит максимально в тень, появляются давно забытые элементы бартера. На улицах хапун и дубинал переходящий отлов уже самих ментов. Вся эта кодла что кивала саше на курултае, пока не поздно решает обнулиться и скинуть все на патрона (хех никогда такого небыло и вот опять) Дворцовый переворот. БТ показывает сюжет о золотом унитазе в дроздах и голодающих детях в детдоме. Вчерашние училки в коммиссиях и проче-прочее начинают пожевывать кожаный сапог и с воплями рвут портреты саши, ну а что? ужеж по тв сказали что можно… ну а мы с Вами думаем где насобирать хвороста на кипияток и делимся на браме опытом как изловить и приготовить утку пойманую в городском пруду ))
    +1
    avatar
    Крики луки — это нея это фсе нацбанк и ваабще в мире хаос и путен.

    Не. На Бабарику всё свалит.
    0
    avatar
    Просчай зайчик! Уже запустили печатный станок.
    Всё как обычно. Зайчик норм. Мощный. Стоит аж 30 имперский рублей.
    Есть ещё куда нули рисовать.
    0
    avatar
    Это Алина может в своих глюках представлять, что Александр Ольгердович воюет против навалы з усходу. Вы-то чего?
    Алина дала чёткое определение силе, с которой воюет Ольгердович. На мове: камунафашызм.
    Но сам Ольгердович так и говорит: «не понимаю, кто это воюет со мной — прям со всех сторон.»
    Чичас Браму почитает и поймёт.
    0
    avatar
    Алина дала
    Эта — да. Эта — дала…

    Слушайте, объясните мне.
    Вот этот вот постоянный аргумент команды Бессимптомного кандидата, который они как мантру повторяют: «Сменится власть – не будет страны!».
    Так, ок. Не будет страны. Это, безусловно, прискорбно. Как жить в стране без страны? Тут не поспоришь. А почему не будет?
    «Потому что к сентябрю её разорвут!».
    Блять. Кто?
    «Враги!»
    Какие?
    «Мы их всех знаем!»
    Сука. Я понимаю – у каждой уважающей страны есть свой топчик врагов. У кого-то Израиль и США, у кого-то Китай, русские хакеры и белые гетеросексуалы, у кого-то весь мир и родной дядя, которого за завтраком расстреляли из пулемётов. У нас кто эти сволочи?
    «Надо сплотиться…»
    Да против кого, интриганы хуевы! Скажите конкретно — в чью сторону нам ощериваться ракетами? Кому мы каждый год грозим майским парадом и июльским салютом? Кто эти пидорасы, ради которых мы демонстрируем нашу боевую мощь, наяривая гудроном все восемь танков? Кто эти синие стрелочки на военных картах учений «Запад» и «Неман»? За победу над кем именно мы куём вагоны юбилейных медалей? Кто облизывается на наши торфяные залежи? Чьи джипы постоянно завозят тонны боевой арматуры в нашу безарматурную державу? Кого нам пиздить в нейтральных водах бассейнов Анталии и Шарм-Эль-Шейха?
    «Есть некие Силы…»
    Да господи ты боже мой! Так это что-то особенное? Я бы подумал на коронавирус, но у нас и его же нет нихуя! Или это вся эта потусторонняя хуета из Рен-ТВ, о которой два часа рассказывают, но не показывают, потому что в самый ответственный момент отключается видеокамера?
    Вот с друзьями у нас всё чётенько. Был один друг, но помер. Три дня страна сморкалась в венесуэльские флаги, БРСМовцев через одного вынимали из петель и с подоконников стаскивали – захлёбывались, бедолаги, невыносимой скорбью!
    Скажите нам конкретно – кто наш враг! Не ёрзая глазами по полу, не вуалируя! Прямо и чэсна — в камеру, в газету, в сайт, в военную, блять, доктрину!

    И потом. По вашим словам, мы все 26 лет охуительно процветаем согласно мудрым указаниям действующего Президента. Тогда вопрос: чего из этого не умеет другой кандидат? Кто не способен на такие же процветательные подвиги? Тихановский не сможет каждую новогоднюю ночь звонить российским дзюдоистам и клянчить скидоны на газ, обещая признать Крым? Бабарико не возьмёт новый огромный кредит, чтобы закрыть огромный старый кредит, который брал, чтобы закрыть огромный древний кредит? Цепкало не забросит победную шайбу на Рождественском турнире с передачи собственных детей? Тихановская не отдерёт ярлыки с польских яблок и не наклеит на них «Зроблено у Слониме»? Ей даже проще – у неё ногти длинные.

    Да, есть проблема – как новой власти приручить Ермошину. Она привыкла к хозяину. Но если её подкармливать, разговаривать с ней, гулять, брать на руки, ежедневно дарить любовь и ласку – глядишь, перестанет смотреть затравленно, и подобреет, и замурлыкает, и голову на колени положит.
    +2
    avatar
    Скажите нам конкретно – кто наш враг!
    Гмм… Есть мнение, что


    %)
    +2
    avatar
    ишь скока могучего и родного — прям эспрессо тиви пахнуло
    там быстро отстреливали таких явно-русскоязыких
    но не уберегли Украину… от страшных жертв… А у нас нет ни Юли, ни Порошенко, ни Яценюка…
    0
    avatar
    Честно выиграет Лукашенко или нечестно все равно здесь его объявят фальсификатором и нелигитимным, но Европа отнесется к этому спокойно, если конечно применение силы будет минимальным, то есть санкций не будет.
    0
    avatar
    все равно… его объявят фальсификатором и нелигитимным
    Да, ведь в Молодечно на участке в 2010 было явно приписано 1000!, а для заметания хвостов — типа 100 каких-то приписок изобразили… И для того же заметания придумано рассказать Ксении, что, мол, наоборот — оторвал от себя. Кто этому может поверить?
    Тока я наконец в 2020 решилась признать, что у оппов даже дупы нет, не то что костюма на ней. Невидимая дыра!
    )))
    0
    avatar
    но Европа отнесется к этому спокойно,

    А чё она должна чёта БССР? За то, что от монголов защитили?
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.