Беларусь
  • 1392
  • Беларусь. Канун развязки. Беседа с политологом П.Усовым, оппозиционным политиком А.Лебедько

    7 комментариев

    avatar
    Усов прав: выигрывает при любых раскладах путинская Россия.

    Прозападная грантоедская оппозиция разбита, пересажена, деморализована. С чем я условный Запад и поздравляю.
    0
    avatar
    Роман Попков:

    «Очень крутая сейчас Беларусь, невероятно крутые и прекрасные Светлана Тихановская, Мария Колесникова, Вероника Цепкало. Очень удачная красно-белая эстетика. Взрывчатый симбиоз женственности и энергичности – противоположность лукашенковской стилистике, реакционной, колхозно-мужицкой.

    Знаю, что белорусов все уже достало смертельно, что они уже готовы и созрели. Но я правда не понимаю все равно, что они будут делать в день после выборов, когда Лукашенко и Ермошина объявят о 75% своей победы, а на улицы городов республики выйдут войска и спецназ.

    Надеюсь конечно, что есть какая-то стратегия».
    0
    avatar
    Но я правда не понимаю все равно, что они будут делать в день после выборов, когда Лукашенко и Ермошина объявят о 75% своей победы, а на улицы городов республики выйдут войска и спецназ.
    а еще больше я не понимаю, что они будут делать, если АГЛ и Ермошина объявят о 51% — за агл, 49% — за мадам Тихановскую. ну или сколько там надо для победы в 1 туре и чтобы выглядело демократичненько. пусть и не привычно «элегантно».

    зы. а я бы на их месте именно так и сделала. тем более, мадам домохозяйка сама же поспособствовала своими призывами придти на участки (читай — легитимизировать дурыборы).

    зызы. да, напорол ошибок пан атаман в этом году. стареет. ему бы советников сменить. хотя кому сейчас можно верить?
    +1
    avatar
    Но я правда не понимаю все равно, что они будут делать в день после выборов, когда Лукашенко и Ермошина объявят о 75% своей победы, а на улицы городов республики выйдут войска и спецназ.
    Играют с проверенными жуликами в очко и рассуждают, что они будут делать, когда их в очередной раз обыграют старым приемом… 25 Лет не понимают, что делать, когда их надурят…
    +1
    avatar
    Играют с проверенными жуликами в очко и рассуждают, что они будут делать, когда их в очередной раз обыграют старым приемом…

    Люди в наше время и в нашей стране в массе чрезвычайно наивны, глупы. Посему у власти в РБ и такая власть. Власть жуликов, воров и бандитов.
    +1
    avatar
    Усова очень уважаю. Умен. Все по делу. По сути самый лучший эксперт по Беларуси. Лебедько тоже исправился. Поменял стиль работы. Подписался на его ОГП канал. Начал думать как надо.
    +2
    avatar
    По телеку БТ во всю клеймят интернет. Думаю отключат скоро.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.