13 комментариев

avatar
Ага! И «зубы точат» на тортик-РБ и «тока Китай принесёт цивилизацию на ДВ».
Какая я умная. Но надо дослушать.
И не называйте республиками то, что создавали террористы-коммуняки — после 17-го, господин В.!
-1
avatar
Наблюдаю у него давно явную симпатию к Лукашенко. Взгляды его на неофеодальную белорусскую экономику не разделяю. Скепсис в отношение к белорусским и прочим демократам на постсовке разделяю. Жулики они процентов на 70% и только.
+1
avatar
на неофеодальную
Задрали с этими пустопорожними терминами. Рабовладелец террорист Ленин топил за теле-видение шоб можно было издали гадить в головы народам. Вы сейчас — под вопли о китайскіх 5-джы(лі :) полностью зависимы от монстров современного феодализма, которые сидят в силиконовой далине.
к белорусским и прочим демократам на постсовке разделяю.
Таковых просто не может существовать — как демократы на постсовке. Система перестраивалась, чтобы вкусно жить, а не чтоб её судили международным судом за преступления против человечности. Это сначала могло не быть очевидным, но теперь только те, кто рад обманываться, будет использовать термин «демократы».

Да, Лукаш был избран большинством и правил от имени большинства все эти годы. Это неопровержимый факт. Ублюдки смогут только украсть «победу» — согласна.
-1
avatar
Именно так называемые «демократы» создали отсутствие выбора. И народу, и самому режиму.
Таки надеются народ обмишустить. По ормянам с Веллером не согласна. По всяким политэмигрантам аглицким — грозным — тож.
А то что турки утопили комуняк тех в море — так это единственный способ был — хоть на время спастись. Коммуняки тож топили только так. Но буратины этого не помнят, да? Буратины должны забыть, а коммуники, вишьли, должны помнить?'
Нет, коммуняки, никада не забудем вашей «заботы».
-1
avatar
Задрали с этими пустопорожними терминами.

Шо ж вы так возбуждаетесь?
0
avatar
а скока можно повторять про этот феодализм? Что совки могут о нём знать?
Вы уже почитали, на немецком, википедию про Священную Римскую?
-1
avatar
Сколько захочу.:D
0
avatar
Использование роботов вместо рабочей силы в России может в будущем облагаться налогом, сопоставимым с 13% НДФЛ. Соответствующее предложение поступило в Министерство финансов, сообщают в пятницу «Известия» со ссылкой на АНО «Институт прогрессивного образования», которая направила в министерство письмо.

Поправки в действии!

А если робот откажется платить?
0
avatar


Зато билеты будут как у скоростного.
+1
avatar
Цепкало с детьми в Москву бежал
0
avatar
Вот он, промосковский…
0
avatar
о, да! Буратіны не должны оставліваться, главное.
— Якія ў вас планы ў Маскве?
— Я планую рабіць прэс-канферэнцыі ў Маскве, ва Украіне, у адной з еўрапейскіх краін і ў ЗША. Калі эпідэміялагічная сітуацыя не перашкодзіць, я праеду з шэрагам з прэс-канферэнцый, раскажу, што адбываецца ў Беларусі. Натуральна, заклікаць Расію, ЕС і ЗША не прызнаваць выбары, калі яны будуць фальсіфікаваныя. Я хачу паказаць сутнасць беларускага рэжыму. Лічу, што мы і так ужо нямала зрабілі, што паказалі, што Лукашэнка ізгой у пэўнай частцы беларускага грамадства, а цяпер мая задача будзе паказаць, што ён такім з'яўляецца і ў свеце. Каб ён быў ізгоем і ўнутры краіны, калі ён фальсіфікуе выбары, і каб такім жа чынам яго ўспрымалі і за мяжой.
nn.by/?c=ar&i=255884
а раней не фальсіфікаваў, а Цапкала? Калі «так», то Цапкала служыў фальсіфікатару, а калі «не», то апазіцыя хлусіла свету. Усяму свету хлусіла… І не сорамна ёй…
-1
avatar
І нават зараз яна, апазіцыя, сабралася нешта украсці.
Лукашэнка ізгой у пэўнай частцы беларускага грамадства, а цяпер мая задача будзе паказаць, што ён такім з'яўляецца і ў свеце.
пуціноіды пайшлі на вайну
-1
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.