Беларусь
  • 1862
  • Прокопьев: Лукашенко зассал

    Вадим Прокопьев: «Джентельмен-это человек, который никогда не оскорбит ближнего без намеренья» Оскар Уайльд. Чувствую за собой полное право перейти с несостоявшимся дуэлянтом на «ты». И сообщить то что о нем давно думаю».

    • нет
    • 0
    • +31

    37 комментариев

    avatar
    Ну и нахалеру было это «мой малыш» в конце?
    Это из чьих культурных кодов — готовить малыша к расправе?
    -2
    avatar
    и кста — на немецком можно наконец почитать того Гебельса — чё он там врал?
    Бо уже уши прожужжали гебельсовщиной. Так «зимовщина» — это «гебельсовщина»? Гебельс чё-нить про сталина же, наверное, врал… А Зимовский про полицаев?
    Я ж того Зимовского тож почти не слушала — только видела. :) И Лукаша слушала только по радио — когда речь про гвозди Шушкевича толкал и когда на работе Петра Петровича Пётуха распекал. Нельзя радио было выключить — на работе же, все слушают… А про гвозди — прям на весь магазин звучало. Н-да… Магазин ещё до евро-ремонта был.
    -2
    avatar
    Ну и нахалеру было это «мой малыш» в конце?
    тоже покоробило, перебор. как-то по-голливудски прозвучало.
    -1
    avatar
    Молодец! Сдержано, при этом эмоционально. Свет выставлен в лучших традициях голливуда 50x (привет Касабланка) Ну и за Doors в конце респект — This is the end Sasha. Блин, прятно когда в человеке сходятся интеллект со смелостью. Это красиво! Всех благ Прокопьеву и удачи в этом нелегком деле. Маятник застыл, подождал мгновенье и пошел обратно, снося тех кто заталкивал его в синусоиду все 26 лет…
    +8
    avatar
    и удачи в этом нелегком деле
    В каком деле? Троллить безумного ипаната с безопасного расстояния? Я думаю, это довольно легкое дело, даже назвал бы это развлечением.
    +2
    avatar
    В каком деле? Троллить безумного ипаната с безопасного расстояния?
    Почему «троллить». Иметь позицию, иметь своё мнение о происходящем в стране. Высказывать своё мнение, доносить свою позицию до беларусов. Любыми доступными способами, особенно такими качественными, как у Прокопьева в данном случае. Это и есть дело – когда думаешь, формулируешь, находишь способы быть услышанным. Услышанным теми, кому это нужно – слушать и слышать.

    Человек уехал из страны и высказывает своё мнение, находясь на «безопасном расстоянии» — это уже не дело, а тролленье в развлекуху? А те из брамчан, кто уехал из Беларуси на «безопасное расстояние» и высказывает своё мнение о происходящем в стране – тоже развлекающиеся тролли?
    +6
    avatar
    Бла-бла-бла. Какое дело у него нелегкое?
    +1
    avatar
    Так я ж написал в бла-бла-бла. Повторить? С одного раза плохо воспринимается?
    Повторяю.

    Нелегкое дело, по моему мнению и жизненному опыту – это думать, формулировать, находить способы быть услышанным. Иметь позицию, иметь своё мнение о происходящем в стране. Высказывать своё мнение, доносить свою позицию до беларусов. Любыми доступными способами. Формулировать достойно, по фактам. Зная при этом что найдется немалое количество долларов в шапочках с бубенцами, борцунов об змагарщину, которые через губу будут называть это тролленьем в развлекуху на безопасном расстоянии.

    Не пробовали? Попробуйте, если не пробовали и если есть желание узнать что-то новое для себя. Потом расскажете – легкое это дело или нет. Расскажете – если посчитаете нужным.

    Заодно повторяю свой вопрос: те из брамчан, кто уехал из Беларуси на «безопасное расстояние» и высказывает своё мнение о происходящем в стране – тоже развлекающиеся тролли?
    +1
    avatar
    те из брамчан, кто уехал из Беларуси на «безопасное расстояние» и высказывает своё мнение о происходящем в стране – тоже развлекающиеся тролли?
    естественно. самые что ни на есть. не все, понятно, кто просто высказывает свое мнение по тому или иному вопросу. а те, кто упрекает «трусливых» белорусиков и к провокациям призывает. чешский пан woolf — самый яркий пример сидящего на безопасном расстоянии «патриота», которому за белорусов сильно болит. и который готов этих самых белорусов в мясорубку отправить: мол, революция — это легко и приятно.

    пан Пел тоже хорош. сам опять в случае шухера фоты фотать смотается в какую испанию (если не оттуда сейчас вещает), а вы тут разгребайте последствия.

    зы. и что за прокурорская метода у вас вести диалог с оппонентом?

    зызы. и шота ваше «искренее» возмущение слегка смущает. как-то на вас непохоже.
    0
    avatar
    пан Пел тоже хорош. сам опять в случае шухера
    Что вы, братцы?.. Я ж за вас
    Потерял в атаке глаз!..
    Нешто я когда посмею
    Супротив народных масс!..

    Оправдаю. Отслужу.
    Отстрадаю. Отсижу.
    К угнетающей верхушке
    Больше не принадлежу!..:D
    +2
    avatar
    Что вы, братцы?.. Я ж за вас… Оправдаю. Отслужу. Отстрадаю. Отсижу.
    да мы знаем. и верим — а чо?

    зы. фоточки красивые лучше присылайте почаще. мы тут хоть на них полюбуемся.
    0
    avatar
    зызы. и шота ваше «искренее» возмущение слегка смущает. как-то на вас непохоже.
    Ладно, Даринка. Раз уж мы перешли на личности, то скажу и я. Что меня должно по идее смущать в монроидах и лукаботах, но почему-то уже не смущает (старею, видимо) – это ваша вертлявость и перевертышность.
    Вот смори.
    Заявляешь про игнор – а сама реагируешь на то, что я пишу.

    То тыкаешь мне с матюками – то уже выкаешь ни с того ни с сего.

    То вслед за своим президентом беларусов «народцем» называешь да беседы беседуешь с пишущими про трусость-глупость беларусов как «национальной» черте, то уже тебя до глубины души возмущает, что кто-то якобы пишет о «трусливых» белорусиках, призывает к провокациям.

    То призываешь через интерпол достать того, кто лукашенку оскорбляет, называя его «мой малыш», коробит тебя – то плюсуешь коммент где Доллар твоего президента называет безумным ипанатом. Это тот самый Доллар, для которого лукашенко — «конюх», «обоссавшийся от страха председатель», «гондон на глиняных ногах». Я-то, в принципе, с ним согласен, поэтому и молчу по-прокурорски. А ты? Может, и на него интерпол натравить предложишь? Ну чисто чтобы быть последовательной.

    Тут тебя возмущает что кто-то с «безопасного расстояния» собирается якобы под пули «народец» (с, твоё и лукашенки) подставить. А откуда твой единомышленник Доллар рассуждает про «малую кровь как в прямом так и в переносном смысле» и «гражданское неповиновение снизу»? Австралия – это «безопасное расстояние» или не очень?
    +1
    avatar
    Товарищ Доллар, Вы, если не ошибаюсь, тоже на безопасном расстоянии, но прирожденный страх или должностные инструкции, не дают Вам смелости даже на безвинное троление… :)
    +5
    avatar
    зато вы у нас герой, столько «мотивирующих» видео с армянской бархатной нам тут запостили. сами-то приедете почки под дубинал подставить али с безопасного дивана за белорусов поболеете?
    -2
    avatar
    Армянская бархатная вон уже проглоченным ежом оказалась.
    -1
    avatar
    но прирожденный страх или должностные инструкции, не дают Вам смелости даже на безвинное троление
    Все намного проще. Я не занимаюсь боксом по переписке.
    0
    avatar
    В каком деле? Троллить безумного ипаната с безопасного расстояния? Я думаю, это довольно легкое дело, даже назвал бы это развлечением.
    +1
    0
    avatar
    Давно замечено. И не мною. Чем дальше от Беларуси, тем бесстрашнее «змагары».%)
    0
    avatar
    Режим уже как минимум проигрывает по эстетике. Половина победы :)
    +6
    avatar
    Режим уже как минимум проигрывает по эстетике.
    Это кстати хорошо понимали и смело использовали Дуче с Адиком и многие, многие дугие. Красивая форма и красочные ритуалы это первое что цепляет неоперившихся пацанов и девченок. Побрякушки все!
    0
    avatar
    Ой, рази у Дуче с Адиком фактологии не было к 39-му-то году? Не было, Трико?
    Вот эссеры-бундовцы всякие, с марксистами, — вот они-то побрякушками светлого будущего заманивали… Грабить награбленное — это так захватывающе эстетично! Миру — мир, заводы — рабочим, земля — крестьянам. Камень, ножницы, бумага.
    0
    avatar

    Скайнет имеет отличных работников.
    А воюет с Китаем. И с Малышом же — вот.
    0
    avatar
    Нда
    И ледоруб не отправишь
    И ютуб не отключишь

    Надо дело завести и подать в международный розыск
    Мол ложечки пропали
    Возможно серебрянные
    +2
    avatar
    «моя лапочка», «дорогуша», «мой малыш», «умница», «дурачок»
    Странные слова для подобной речи, имхо.
    +2
    avatar
    Ну какбэ по-пацански
    Раз засцал то малыш-дорогуша
    Все в одной канве

    В следующем видео назовёт сучкой, которая даже женщин боится
    +1
    avatar
    Что-то знает, наверное… :)
    0
    avatar
    Странные слова для подобной речи, имхо.
    +1 более чем. раздухарился пацан, запах свободы в голову ударил. а че? счас тоже в омерику переберется. или в париж — ресторатор же.
    -2
    avatar
    а вы останетесь в стабильнасци
    где нет войны
    хорошо же
    +3
    avatar
    та пускай ресторатор валит и не оглядывается. Десятилетиями служил режиму. И о народце высказался. Росинскому — роса почему-то…
    А там, где мумия стоит на площадях, война не прекращалась. Просто перестроилась — удобно издалека же защищать завоевания дедов-коммуняк.
    0
    avatar
    посуду будет мыть, спорим? )))
    0
    avatar
    посуду будет мыть, спорим? )))

    Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
    Этот и посуду, если надо будет для достижения его цели, не погнушается помыть. И не посчитает это чем-то унизительным.
    0
    avatar
    Штота вы тут в этой ветке изтарахтелись, «бабушка из Пинска»? Полюбился вам Прокопьев, не иначе. Согласен. Достойный мужик. И в президентах был бы ох как на уровне!
    +1
    avatar
    «моя лапочка», «дорогуша», «мой малыш», «умница», «дурачок»
    Странные слова для подобной речи, имхо.
    Это ранжирование, пристройка сверху, и сильно сверху.Жесткий троллинг, красотища.
    +3
    avatar
    Лично выйду с шампанским во двор и буду всем наливать
    +1
    avatar
    Ся похабщина не достойна внимания ни витязей, ни жентельменов.
    Но в плане отсутствия подмеченных оснований для здоровой критики, народоправием приветствуется. Всякий автократ должен знать предел.
    Давай, давай наяривай!
    пс. Пан CD, а каково же Ваше отношение к игнорированию Бацькой нечитанных «рекомендаций» Закулисы ВОЗ по поводу обязательного введения коронабесия?
    Так ли зассал Лукашенко, как остальные его «коллеги»?
    0
    avatar
    Строго положительно. Именно благодаря отношению к короне сегодня очнулась к реальности наиболее инертная масса.
    +1
    avatar
    Именно благодаря отношению к короне сегодня очнулась к реальности наиболее инертная масса.
    Та шо вы гаварыця?.. Если б Лукаш закрыл бабусяк в марте-апреле, то у него уже не было бы ни единого шанса.
    Эти обозовцы — умнейшие — прям туман какой-то… Роса бесполезная… И даже вредная.
    Активизировались всяческие кликаноиды-путиноиды — хотят такой судьбы как у крымчан.
    А ваш повар с его «малышом», приготовленным на заклание — вот ужо! — это просто дно.
    Голивудское, да. Не Мосфильм. Но и там, и там — служили одному. Разбирающимся в эмпатиях, жителям улиц Ленина, Кирова, Держинского и прочих упырей, этого не усвядомить. Даже если таковые свалили в альбионы.
    :)
    Это похлеще «девушки и деревни» — совок ржавый в голове.
    -1
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.