Беларусь
  • 828
  • Родина Лукашенко так, как вы ещё не видели! Александрия, Копысь

    Когда ты президент, ты можешь обустроить то место где ты родился, когда у тебя нет возможности, то ты практически нечего не можешь. Так вбивают в голову беларуам.
    • нет
    • 0
    • +6

    6 комментариев

    avatar
    Будет время, посмотрю целиком, пока только урывками «пробежался».
    Картина в Копыси стандартная для «потемкинской деревеньки», все прямо как на картинке, но — людей практически нет.
    Как декорации к фильму выглядит.
    На 33:50 прикольный момент с колодцем ))
    +1
    avatar
    Из середины 90-х, когда ещё можно было задавать вопросы.
    Журналист: «Александр Григорьевич, как получилось, что забор вокруг Вашего дома был построен по распоряжению местного председателя?
    АГ: „А я его не просил“.
    +1
    avatar
    Он скажет что и 17 резиденций не просил ему строить.
    +2
    avatar
    1998-й. Один из санаториев Управления делами пр-та на Нарочи. Отдельностоящий пустой коттедж. Набит Sony, Lemark и пр, пр. "… вы жа прадставляеце, что Он можыт прыехаць у любой мамент!", говорит мне тётка, которая ежедневно убирается в этом здании. Жизнью довольна — сын служит в минском омоне, дочка поступила в ин.яз. И сама не промах-вчера купила вина — не дорогого, но хорошего. Вполне возможно, что этот коттедж и сегодня убыточно функционирует, и тётка та ещё работает. И её Андруша уже давно получил квартиру в доме себе подобных на Лопатина, и Снежана (или Хрысцина)устроена дядей Тадиком секретарём в исполком. Наверняка и с вином перебоев нет. Пан Монро-2, похоже и тех не 17 штук и этих не 3%.
    0
    avatar
    Думаю вы обозначили всю глубину и серьёзность проблемы: шурык — это история и залог успеха всех этих снежан и андрушак, которые, как и сам празидент, в противном случае будут способны только крутить свинням хвосты. Надежда только на то, что и Снежана, и Андрушка чувствуют себя городскими жителями и большими специалистами своего дела (Андрушка по маханию дубиной, а Снежана по циркуляции макулатуры в конторе) которых начальство незаслуженно недооценивает. Совсем не так как в Европе!
    +2
    avatar
    он уже говорил, что не просил беларусав его выбирать но суки выбрали на зло, но я не просил.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.