11 комментариев

avatar
Взгляд из Эстонии

+1
avatar
Юрыст Максім Знак, на якога Віктар Бабарыка выпісаў даверанасць на рэпрэзентацыю яго інтарэсаў у ЦВК, коратка распавёў пра сябе і план Бабарыкі.

«Я пазнаёміўся з Віктарам 27.05.2020. 28.05.2020 я стаў курыраваць юрыдычны кірунак у працы штаба. 20.06.2020 я па даверанасці падаў дакументы ў ЦВК для пачатку рэгістрацыі Віктара Бабарыка ў якасці кандыдата ў Прэзідэнты Рэспублікі Беларусь. Мабыць, гэта ўсе факты, якія вам трэба ведаць, каб зразумець, у чым заключаецца план Віктара Бабарыкі», — напісаў юрыст Знак.

«Яго план — гэта вы, — напісаў Максім Знак. — Гэта тысячы добрых і адважных людзей, якія адгукнуліся на заклік уступіць у ініцыятыўную групу і, не здагадваючыся аб тым, што гэта немагчыма, сабралі амаль 435 000 подпісаў. Гэта сотні тысяч тых, у каго прачнулася надзея на перамены. Гэта мільёны тых, хто будзе вырашаць лёс краіны — народ Рэспублікі Беларусь.

У фільме пра паўстанне рабоў пад правадырствам Спартака ёсць фінальная сцэна, дзе на пытанне легіянераў: «Хто Спартак?» пачулася шматгалосае «Я — Спартак!» — піша Максім Знак.
nn.by/?c=ar&i=253904
-1
avatar
Я — Баба рыка!
У мяне на рахунках — 380 тысяч еўра і 325 тысяч долараў.
Таксама ён пазычыў сябрам 360 тысяч даляраў і 250 тысяч еўра.

+278 -15
Ляксей 20.06.2020 / 14:54
Молодец! Толковый человек
+158 -19
M.O. 20.06.2020 / 14:57
банкіры асаблівыя людзі, яны распараджаюцца чужымі грошамі, большымі, чым маюць, ім давераюць, інакш бы банку не атрымалася б. чалавек, які разумее ў крэдытах ((крэдэо — верыць) і рызыках, тое, што нам трэба!
nn.by/?c=ar&i=253906
-1
avatar
Тапок, с мамой, — богаче!
Мало ли где ещё припрятано. Только в диване(или под) нашли.
-1
avatar
Мало ли где ещё припрятано. Только в диване(или под) нашли.

Это не масштаб Сент-Алины. Покойся с миром, дорогая наставница.
0
avatar
Взгляд из Украины.

0
avatar
«Балу» на мой взгляд — один из лучших ютуб-блогеров. Не лезет из штанов, не несет отсебятину, всегда спокоен и ироничен. Давно его слушаю. Одобряю.
0
avatar
Беларусь, взгляд из России
Из какой России, однако?
Мне, и большинству таких же, как я — простых людей бывшего совка Беларусь представляется форпостом, «Брестской крепостью» русского духа, которая, по сугубо субъективным обстоятельствам пока устояла.
Мне мал-мал хочется верить, что этот плацдарм сил Света выдержит, хотя для этого потребуются дуже решительные действия. Пролитий крови жрецы не берут на себя. Это компетенция государей.
0
avatar
Россияне довольно давно не отчитывались об уничтожении еды, приехавшей из Беларуси. Наконец это произошло, жизнь возвращается в мирное русло. На этот раз в жертву Россельхознадзору принесены почти 2 тонны подозрительной клубники и 40 тонн груш с яблоками.
Ведомство информирует, что две белорусские машины были перехвачены пограничниками еще 20 и 21 июня в Смоленской и Брянской областях. Нарушители везли клубнику в объезд официальных фитосанитарных постов.

Общий вес опасного груза — 1,936 тонны, ягоды были без документов. Россельхознадзор информирует, что это обстоятельство не позволило установить подлинное происхождение клубники и подтвердить ее безвредность. Ягоды было решено уничтожить. Решение приведено в исполнение на полигоне отходов под Новозыбковом «путем захоронения после предварительного измельчения».

Пострадала не только клубника. Смоленские таможенники отловили грузовики, которые везли со стороны Беларуси больше 40 тонн груш и яблок — тоже мимо постов и без документов. Уничтожены.


people.onliner.by/2020/07/02/zhizn-vozvrashhaetsya-v-privychnoe-ruslo-rossiyane-snova-davyat-belorusskuyu-klubniku
0
avatar
Сисьняюсь спросить, грузовики тоже того? Измельчили?
0
avatar
Свободу Саше Габышеву и Александру Лукашенко! Когда мы едины — мы непобедимы!
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.