Беларусь
  • 1315
  • Колхоз-стайл: КГБ Беларуси работает на выборах быстро, но топорно.



    КГБ накануне выборов работает как заведенный: что у Лукашенко утром в куплете, то у них вечером в газете. Единственная проблема – белые нитки, которыми шьются «мероприятия».

    Высказался Лукашенко насчет того, что «частные компании увольняют людей», отказавшихся поставить подпись за альтернативных кандидатов. И пожалуйста – сразу выясняется, что эти злодеи окопались на Пуховичском комбинате хлебопродуктов, 44% в котором принадлежат отцу Анны (Провокаторши) Канопацкой — Анатолию Трухановичу. Совсем недавно он жаловался в интервью Тутбаю, что приобрел КХП сдуру и что теперь этот актив никто не покупает, потому что он приносит проблемы и убытки. И как все вдруг поменялось! Теперь КХП разрешили реструктуризировать 20-миллионные долги перед государством. А проблемы на КХП возникли уже не у Трухановича, а у кандидатов, которые не нравятся Лукашенко.

    Или вот другой случай. Не раз мания преследования мучила Лидию Ермошину, председателя ЦИК РБ. Она подозревала участников избирательного процесса в чудовищных злодеяниях — то в желании плюнуть в ее приемную ковидной слюной, а то в стремлении прихлопнуть ее тапком.

    И вот вчера опасности, ожидающие Ермошину, материализовались в виде листочка в клеточку, на котором анонимно накорябаны плохие слова. Именно так и поступают настоящие злодеи, замыслившие кровопролитие – сначала шлют листочки в клеточку, а потом и являются с тапком наперевес. Но белые нитки и тут лезут в глаза. Листочек пресловутый всплыл не где-нибудь, а в, прости Господи, давно денонимированном гэбэшном сливном бачке – канале Папаратор под управлением звездного коллектива «НашейНивы», исполнявшей до этого такие же «сливы» в канале Хромой бес. Напомним, что на этой же неделе компромат на Виктора Бабарико «засветил» у себя в канале журналист «НашейНивы» Артем Горбацевич, он же – мистер Папаратор.

    Надо бы проверить, не Анна ли Канопацкая приложила руку к изготовлению зловещей анонимки, не ее ли почерк. Похоже, без нее ни одна гэбэшная провокация не обходится. Товарищи генералы Сергеенко и Вакульчик, ну увольте вы нафиг тех колхозников, которые у вас занимаются информационными спецмероприятиями. Ну, позор же.

    Трыкатаж, [11.06.20 07:01]
    • нет
    • 0
    • +11

    25 комментариев

    avatar
    И чтоб два раза не вставать там же:

    Идут обыски в Белгазпромбанке и у двух членов инициативной группы Бабарико. Работают сотрудники департамента финансовых расследований Комитета госконтроля. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 243 «Уклонение от уплаты сумм налогов и сборов в особо крупном размере». А также по ч. 2 ст. 335 «Легализация средств, полученных преступным путем, в особо крупном размере». Готовится задержание Виктора Бабарико.
    0
    avatar
    Теперь уже всё по другому.
    Не надо было врать.
    0
    avatar
    Што возбудились то так? Понятно у шурыка подгорает. А вы то за что впрягаетесь? Народ ведь проснулся, а фарш, как известно, в обратную сторону не прокручивается. И как только власть в головах умерла, то это вопрос лишь времени когда её вынесут из «рызиденцый». А также способа выноса.

    +5
    avatar
    Чаушеску кагбэ говорит нам выражением на своем лице: «Что-то пошло не так».
    Хочу такую же фоту, но с конюхом.
    +5
    avatar
    А почему конюх? Скорее- чабан.:(
    0
    avatar
    А почему Александр? Скорее Елпидифор.
    0
    avatar
    Скорее- чабан.
    А почему чабан?
    0
    avatar
    Чаушеску завалили перестройщики. Подельники прежние. Чего тут подпрыгивать, злорадно?
    0
    avatar
    Народ ведь проснулся, а фарш, как известно, в обратную сторону не прокручивается
    Народ не проснулся. И не собирается. Вот как повалят памятники мумии на площадях, а палачи Катыни, Хатыни и Куропат получат заслуженное, вместе со всем Коминтерном, вот тогда можно будет сказать, что народ проснулся.
    Настоящая оппозиция на данный момент — это сам Лукашенко.
    Какая есть.
    0
    avatar
    Не нужно считать свой народ настолько идолопоклонцем, что он первым делом побежит валить тех идолов, которых поналепили вокруг очередные народные спасители и кормильцы, и которые сами не успели от времени завалиться.
    0
    avatar
    Признаться в начале всей этой байды с выборами, думал что Бабарико засланый казачек. Но похоже нет. Точнее, что то пошло не так. Посыпаю голову пеплом. Интересный год намечается. Красные директотра и силовики VS неприкорытный белбиз и народец. АГЛ со своими тремя процентами и языком что помело, по сути на стороне Бабарико. На кого поставит Путит и КО ??? Вот вопрос… И как только ставка будет сделана и по чиновничьим каналам пойдет сигнал, пойдет самое интересное. Саша по идее под стенами кремля уже должен ночевать, в надежде поцеловать руки, ну или хотя бы сфотографироваться рядом. Сдаст страну панове или нет?????

    PS Интересный парад 24 июня намечается. Если Вы белчиновник средней руки или полкан-силовик обязательно смотрите прямой эфир, там будет решаться Ваша пенсия… ловите сигналы так сказать )))
    0
    avatar
    На кого поставит Путит и КО ??? Вот вопрос… И как только ставка будет сделана и по чиновничьим каналам пойдет сигнал, пойдет самое интересное. Саша по идее под стенами кремля уже должен ночевать, в надежде поцеловать руки, ну или хотя бы сфотографироваться рядом. Сдаст страну панове или нет?????
    Её сдадут и сдают всё это время ряженые оппозиционеры. Саша — держит.
    -2
    avatar
    Не Саша держит, а Сашу держат. За берцы. Кубышкой.
    0
    avatar
    а Сашу держат. Кубышкой
    Кто держит?
    0
    avatar
    Те, у кого 3-х процентный шурык свой диван с краденными долларами хранит.
    +2
    avatar
    Ну а чё вы думали? Сейчас, в такой напряжённый период как выборы, президента менять удумали.А вот не выйдет.
    0
    avatar
    :) а говорили, ща не 10-й год, надо идти на выборы, столько голосов не намухлюешь, и так далее розовые слюни…

    Ибо сказано — эту власть на выборах не поменяешь.
    0
    avatar
    В шахматы с ними играть… уних свои правила.

    0
    avatar
    Как оказалось, в РФ с населением 140 млн надо собрать 300 тыс подписей, а в РБ с населением в 10 млн — 100 тыс.

    И сё равно Шурык сцытся.
    +2
    avatar
    Вот и все выборы.

    ​​Власти готовят кровавую провокацию на случай массовых протестов?

    Как сообщают наши источники из спецслужб, вчера вечером и сегодня утром на базу группы антитеррористического подразделения КГБ «А» (Альфа) приезжали снайперы из Службы безопасности президента. На полигоне они тренировались в стрельбе и, к удивлению самих чекистов, главной мишенью стал… манекен с прикреплённым щитом и шлемом ОМОНа.
    0
    avatar
    Когда в стране маловато негров, одни русские.


    В Москве чуваки в 5 часов вечера слушали музыку, но соседке, которая хотела спать — это не понравилось, поэтому она вызвала ментов, но на вызов почему-то приехали росгвардейцы, которые начали угрожать «зоной» и подбросом наркоты.

    После залива видоса к чувакам пришли люди в штатском и потребовали «тихо-мирно удалить это видео».
    +1
    avatar
    Чёт этот росгвардеец прям как из ларца с ботаником, у которого денег на наушники нет.
    Вот такие вот росгвардейцы ноне? Да? До чего довели русичей камуняки… Может это пранкеры какие?

    Только сейчас письмо почитала… Явно полный дебил писал..
    Такой же, как и тот, что баксы в диван законопатил. Почему бы ему прям в рояль их было не запихнуть и в кустах поставить?
    Но вот же кто-то, умный, конеш, тиражирует… Умный. Очень.
    0
    avatar
    Интересно, а если бы Бабарико уехал в Вильнюс и оттуда вёл агитацию? Вроде как не запрещено?
    0
    avatar
    t.me/pul_1/1012

    Интересная, двусмысленная, я бы сказала, реакция Качановой с 1:18. И вообще интересно за ней наблюдать весь ролик.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.