44 комментария

avatar
Ауеть креатив. В стиле уподъездовых бабушек: она проститутка, он наркоман. Интриги, скандалы, расследования.
Котики были, сиськи — всегда, полоумная своя есть, интиресные факты на немецком читали, теперь посты про шило. Самопозиционирование пора адаптировать к реалиям: «Брама — свободная нерегулируемая политическая площадка, ну и любое другое гавно».
+3
avatar
Это новый «креативчик» после той лажи с диваном, за которым потайной двери в портал к подземным пидарасам не оказалось, но зато нашлись $900K налом?

Пан Васердаст, как быть с предыдущими неоспоримыми фактами? Что крутить в аквариуме головы чтоб они стёрлись в памяти навсегда? Может Алина знает?
+1
avatar
А причём к этому креативчику я и пан Васердаст? Это же вы тут нарисовались в первых строках.
Боров-то ничем не рискует — знает, что с ним как с хрустальным будут обращаться. Статкевич уже такое не раз проходил — до выборов с ним — как с лордом.
А деньги — внутри дивана — так и притарабанили на дачку. Кто? Вопросик. Мама грит — мои деньги. Вот и её будут — когда задание будет выполнено.
Оно начало выполняться с первых наездов «сторонников» ии самого «блогера» на милицию. Лукаш реально офигел от неожиданности.

Дожди и БИБИСИ без копеечки даже и не подумают вякнуть. Политехнологи от Барака и Донни просто так тоже не вещают миру, какой Серёга крутой.
Да, снимается сериал. По сценарию. С учётом наличия статистов и запивших артистов.
Серёга может пострадать только от рук заказчиков — если те посчитают, что нужно больше драйва и праведных слёз сторонников.
0
avatar
но и какова роль в этом сериале у трейдера занятого?
0
avatar
Ну вот профессионализм не спрячешь. Как вам удалось меня расколоть? Обещал же. Как спросите — тут же всё сдам: занят чернорабочим на прорытии подземного баблоканала со входом на станции King's Cross и выходом за диваном на даче у Тихановского. Причём канал планируется быть многофункциональным. Сразу по всем направлениям вашего креатива.
0
avatar
та ясно и так — наняты выкрикивать заветное: 3%
может вы Рымашевский?
0
avatar
Как в воду смотрите. Вы то на что наняты? Оправдывать подонка, вора и убийцу? Вот не поверю, что с вашим интеллектуальным уровнем (хоть вы старательно и симулируете умопомрачение) нет какой-то другой сверхзадачи.
0
avatar
Вы то на что наняты? Оправдывать подонка, вора и убийцу? Вот не поверю, что с вашим интеллектуальным уровнем
Заладили… Я не оправдываю подонков, воров и убийц. Читайте моё избранное. Я же требую суда над ними — над подонками, ворами и убийцами. Я требую, чтоб их выперли из всех судов в мире и пересмотрели все их приговоры. Начиная с Нюрнбергского. Нет, раньше. Требую чтоб мир осудил их преступления, начиная с 1917-го. Как минимум. Но надо ещё распять и пригвоздить всех разжигателей войны №1. Всяких британских ольгинцев. И заокеанских — тоже.
Вот не поверю, что с вашим интеллектуальным уровнем (хоть вы старательно и симулируете умопомрачение)
Свели на нет хоровое пение всех тутейших фунтов. Многолетнее.
:)
Не, мы тут, в палате, теперь каждый со своим гаджетом — и у левой руки, и у правой есть своё оружие — спасибо китайцам!
0
avatar
Из китайского там только любовно и грамотно выстроенная глобальная монополия на производство редкоземельных металлов, благодаря которой сегодня всё хайтековское железо выгоднее производить в Китае, и благодаря которой выращена собственная инженерная школа, уже наступающая на пятки англосфере в геопространственых системах.

Только спасибо то за что? За то, что вас, как и всех остальных «посчитали»? Так это и без вашего (и не только)«спасибо» происходит.

Теперь пару слов про «заладили». 10 Заповедей ещё никто не отменил, и именно они служат тем мерилом, по которому проводится граница между Добром и Злом. Нравственная граница, граница внутри каждого из нас перед Богом. Можно сколько угодно заламывать руки, требуя суда над всеми преступниками с 1917 года и при этом продолжать сидеть в служебной фуражке и врать прежде всего самому себе т.к. лжец, вор, убийца и прелюбодей, который даже не прячется и живёт рядом здесь и сейчас, остаётся полностью в тени вашей пафосной болтовни.
+2
avatar
который на виду у всех, остаётся при этом полностью в тени
Отчего же — в тени? Алинушка уже неоднократно озвучила любовь к нему и собирается голосовать. Тут дама вполне последовательна, не нужно клеветать. Видит упыря — любит.

Равно как ранее — к невинно оклеветанному Алоизычу.
0
avatar
уже неоднократно озвучила любовь к нему и собирается голосовать
Голосовать не собираюсь. На данный момент считаю его оппозицией пожирателям и гарантом какой ни есть, а независимости. Другой независимости — нет. Оппы пропиндосские не создали возможности выбора.
0
avatar
и прелюбодей,

А чё прелюбодей? Это раньше, когда детей выкормить было трудно, то да, а ща чего то? А если семья рухнет, так сейчас сильная и независимая женщина и одна может прожить. Эта заповедь на время должна быть приостановлена.

Предлагаю заменить её на заповедь -Воздержись от излишнего просмотра телевизора.
Не Ха-ха, а такая заповедь есть, только она не основная.
0
avatar
Можно сколько угодно заламывать руки, требуя суда над всеми преступниками с 1917 года и при этом продолжать сидеть в служебной фуражке и врать прежде всего самому себе
В фуражке не врут, а служат.Требовать суда над упырями из коминтерна и капиталистами Британии и США за геноцид европейцев — это не враньё самому себе, а реальный подвиг.
Ведь упыри победили и командуют парадом.
Китайцы пускай считают. Они цивилизованные люди — в отличие от упырей.
В Китае на заброханном базаре без айфона не расплатишься. Они вообще отменяют деньги. Но не для того чтоб очередную ватагу буратин зазвать на поле чудес, а просто потому, что — цивилизация.
0
avatar
Давайте не просто будем требовать, а реально, без совершения каких то там подвигов, подадим в суд на залипшего в верховной власти в Минске упыря, в индустриальных масштабах обкрадывающего один из европейских народов и выводящего средства на счета коминтерна капиталистов Британии и США, и готовящего геноцид европейцев на подвластной территории.

Обставляя при этом свои криминальные действия ложью, что китайцы якобы его поддерживают.
+3
avatar
Я не оправдываю подонков, воров и убийц

Вы их прославляете :T
0
avatar
Я о них говорю, а вы — замалчиваете. А раз замалчиваете их преступления — преступления упырни коминтерновской — значит обеляете. Это значит — вы согласны с их преступлениями.
И вам серпом прямо, если кто-то пытается напомнить, или пытается разобраться с тем, что произошло на самом деле — в той же Хатыни, Берёзе или Бресте. Это не ваша страна. Хотя, конеш, совки имеют права на весь соцлагерь и демократию в африках — тоже…
-1
avatar
По-моему это какая-то зависть
Как и у Алины с васердасом
0
avatar
Это история про то, как ни то он украл, ни то у него украли, но главное, что неприятный осадочек остался. При этом понятно, что до «выборов» Тихановский будет сидеть.
+1
avatar
Понятно — и уже сделано — что Европа заявила протест. Выпустите, мол, блогера, на пикетах у которого, на ментов кучей малой наваливаются. Режим застрял — уже.
Это понятно же, правда? А всё остальное — сопельки. Осадочек — блаблабла.
0
avatar
Походу с баблом прокол вышел
Вроде как должно было сработать — а все ржут
Теперь ещё и отдать их придётся
Ваще менты влетели
Ну хоть на взятку перекрутить
+1
avatar
Как вам фамилиё Каганович? Как мёд?
Чё, не рифмуется эта медово-шоколадное фамилиё?
0
avatar
Пока остаюсь на прежних позициях.Либо это деньги на предвыборную кампанию и о них из родных никто толком не знали, либо это деньги ушедшие от налоговой, которые нельзя было положить в банк без засвета)))
То что это взятка-бред сивой кобылы.
+1
avatar
это деньги на предвыборную кампанию
Нелегальные деньги на выборы это ещё хуже, чем украденные из казначейства прям в фирменных мешках со свинцовыми пломбами. Представляете какой простор для полёта фантазии? А легальные лежат на счетах в банках и их трата строго контролируется у всех, кроме одного. А лям на даче любой бродячий ниггер стырит и накупит себе «Крыжачка».

либо это деньги ушедшие от налоговой
Миллион на даче? А почему просто на тротуаре не положить. Пусть полежат пока, а я буду брать понемногу.

Эти дебилы из КГБ хоть бы «Золотого телёнка» прочитали. Там хоть правдоподобно выглядит.
+1
avatar
Что вас так удивляет какой то миллион на даче )))


0
avatar
Что вас так удивляет какой то миллион на даче

Вы понимаете разницу между «дом» и «дача»? Дом, это где живут круглый год, а дача, это где бывают иногда.

У меня вот сарай на даче ломанули. Спёрли ранее спёртую военную палатку для испытания противогазов, инструмент, заначку 0,5 водки. А вы тут миллионы баксов по дачам раскладываете.
+2
avatar
Пока остаюсь на прежних позициях.
Стоп, перевертыш лукаботский.
Память как у рыбки гуппи из аквариума?
А куда делась самая-самая прежняя позиция?
Но факт признания старухи очевиден.Считать это фейком не вижу оснований.
Ее спросили- ваши деньги?.. Мои и сына.Сколько? 900 тысяч.
в более полном видео матушка Тихоновского называет сумму девятьсот тысяч долларов, никто ее за язык не тянул.
Доказательства очевидного факта «признания старухи» про сумму 900 тыс. будут?
+1
avatar
Что же никто не верит в 900к баксов на даче за диваном? *lol*
Эта сумма в Российском шоу-бизнесе врядли хватит на съемку одного клипа звезды 2 величины. Только на зарплату и благодарности. :)
У моего дяди на даче ну совсем нечего было брать так бомжи деревянную швабру украли. Одно стекло в старом окне разбили эти уроды. У соседа больше погуляли. Он им водку оставлял и дверь не закрывал. Ему насрали в комнате.
0
avatar
Ператрус у Белгазпрамбанку. Завялі справу за адмыванне грошай — да 7 гадоў зняволення
nn.by/?c=ar&i=253375
Драник — пошёл.
Тапок — тож.
Айтишник остаётся, или созреет для Байкота?
Опыт короля, который созвал собрание национальное, а оно его отправило на гильотину, учитывается.
:)
0
avatar
Я вот не понимаю… Чего этот Тапок так рано и так рьяно стартанул? Дождались бы нерегистрации за ништо, или после регистрации Драника… Не понятно…
0
avatar
Маммамиа! :_O
Да катэджа Цапкалы прыйшлі супрацоўнікі КДК, ператрус пакуль не пачаўся
nn.by/?c=ar&i=253378
0
avatar
Маммамиа
Что, ваши опять играют в шахматы доской по голове? Да не может быть. Никогда ж такого не было.

Заранее поздраваляю Вас с ылигантной победой. Цалую.
+3
avatar
А чё меня-то? Заводик то мой — тю-тю… Туда же!
Спасибо, не забуду, как вы помогали — ылигантно. Правозащитно.
Спасли свою маму от свинцовых огурцов? Голуби.
0
avatar
чё меня-то?
А кого? В нашей больнице только из Вашей палаты вой в поддержку разнокалиберных скотов доносится. Такое ощущение, что чем чувак ублюдочней — тем больше болезной по душе. Интересный случай, да-с.

Заводик тоже ваши отжали, чего не празднуете-то, а гадите по всем веткам бессмысленно? Вы уже почти победили, ваши в августе еще кровь пустят ненавидимому Вами народцу — и дело в шляпе. Успокаивайтесь уже, все хорошо.
+2
avatar
Алина, как индикатор душевного состояния Лукашенко.
Оба трясутся и дрыщут )))
0
avatar
дрыщут )))
чё, вкусно?
Фоооогель!!!
Терпеливые так и не решатся решиться.
:)
0
avatar
Заводик тоже ваши отжали,
Главное, что вы, голубки, в стороне не стояли. Активно бегали, врали.
Изображатели выбора.
0
avatar
Расскажу американцам, что у белорусов на дачах почти миллионы валяются — не поверят. И главное не наркобизнес.
0
avatar
у нанятых свалить крывавый режим — почему бы и нет?
0
avatar
900,000 долларов, это, как минимум, 4500 пенсий. 4,500 старушек вывести на Площчу было бы занятно ))
0
avatar
Тишина на Браме… Все пошли на пляж?
jin↑Сегодня в 00:19
900,000 долларов, это, как минимум, 4500 пенсий. 4,500 старушек вывести на Площчу было бы занятно )
Всего 5 тыщ старушек? 500 р.РБ умножить на 5000 старушек равно 2 500 000 р. РБ
За один месяц — всего лишь! — проглатывают диван баксов… Лука просто мать-героиня какая-то — для бел. старушек.
Тут независимо — бабарыка или даже нет — но старушки будут немножко недовольны…
0
avatar
0
avatar
Ну и что тут такого? Витя депозит в валюте на проценты положил. Все так делают.

Всё чэсна. А не так как некатарые па диванам доллары распихивают.
0
avatar
с одной стороны все это может быть
90е они такие
с другой стороны как такому персонажу тогда позволили вообще здесь быть?
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.