Беларусь
  • 3114
  • Светлана Тихановская – претендент

    • нет
    • 0
    • +12

    67 комментариев

    avatar
    Чувствуется рука крутого политтехнолога, который помог самому Донни.
    www.bbc.com/russian/av/media-52966277
    Жонка папулярнага палітычнага блогера і патэнцыйны кандыдат у прэзідэнты Святлана Ціханоўская дала сваё першае інтэрв'ю. Гутарка з ёй з'явілася ў эфіры расійскага тэлеканала «Дождь».
    nn.by/?c=ar&i=253132
    0
    avatar
    Валят с двух сторон всё-таки, наверное. Бабарыка — основной.
    0
    avatar
    +5
    avatar
    Крупный бизнес рвется к власти.И Цепкало и Тимашевский и Бабарико представляют бизнес и скорее всего получают финансовую поддержку на предвыборную кампанию от более крупных товарищей.
    0
    avatar
    Крупный бизнес рвется к власти.

    А Топузидис, этот любитель певичек с Амкодора или селёдочный король с Бреста кажись, сейчас не у власти?

    Опять же уж пусть лучше бизнес, там хоть со здравым смыслом дружат.
    0
    avatar
    Так смотря какая власть.Когда с тебя прямых или косвенных налогов сдерут 90 процентов то как бы и не очень такая власть.Конечно я не знаю, так, беру с потолка, но принцип думаю такой )))Хочется же олицетворять саму эту власть ))))В Украине власть бизнес-олигархов, и украинцы чет бузят, все не так.Не знают как, но не так.
    0
    avatar
    Когда с тебя прямых или косвенных налогов сдерут 90 процентов то как бы и не очень такая власть

    Пример в студию. СССР не вспоминать.
    0
    avatar
    Я же оговорил что пример с потолка, то есть реально жизнь бизнеса мне не знакома, но то что это реально нужно сделать, то думаю да.)))
    visasam.ru/emigration/vybor/nalogi-v-mire.html
    0
    avatar
    Чё далеко ходить? Шаноўнае спадарства заводик помогло отжать совсем недавно.
    0
    avatar
    Я же оговорил что пример с потолка,

    Ну, то есть вы просто ляпнули, абы поплявузгать.

    Тогда вот вам приблизительно картинка тех налогов, которые берут в РБ не олигархи у влассти.

    Из заработанного какого нить условного СМР 50% забирается сразу, ещё на предприятии. Если предположить, что оставшуюся з/п он не положит в кубышку и не закопает под кустом крыжовника, а будет тратить её на покупку товаров и услуг, то он заплатит ещё 20% НДС, который в цене всего этого. То есть 20 от оставшейся, а значит с той, с которой брали 50% получится где то 18%. Лень считать точно, да оно и не нужно.

    То есть грубо уже 70% есть.

    Дальше идут ещё такие мелочи, как акцизы на топливо, которые в цене товара, содержание футбольной команды, уборка прилегающей территории, и так далее и так далее. Всё это черех общепроизводственные и общехозяйственные расходы войдёт в цену продукции или услуги. Сколько это будет в процентах — хрен его знает.

    То есть грубо говоря те 90%, которыми вы нас пугаете, мы уже практически имеем. Так же как и послемайданную разруху экономики, которой нас тут пугает Дарина и Лукашенко, мы тоже имеем без всяких майданов.

    Украинцы хоть душу отвели покидав чиновников в мусорные баки, а мы даже это шоу не получили.
    0
    avatar
    Блин, Рупрех, поплявузгать это не ко мне, вона вас сколько, мне не нравится душу отводить за счет убитых и пострадавших как в Украине.


    0
    avatar
    за счет убитых и пострадавших как в Украине.

    А это уже вопрос к России. Полагаете надо терпеть Шурыка, а как преставится, то другого угодного России? Абы не было войны?
    0
    avatar
    Для меня ясно, что Россия Беларусь не оставит в покое.Нужен в президентах не бизнесмен, а человек с мозгами, жизненным опытом и опытом руководителя большими коллективами.
    То есть человек 45-60 лет, руководитель в промышленности, либо научного направления, широко образованный, имеющий ясные представления о мотивах поведения человека, при этом склонный к либерализму. )))А то идут домохозяйки, поэты, военные и бизнесмены.)))
    0
    avatar
    Нужен в президентах не бизнесмен, а человек с мозгами, жизненным опытом и опытом руководителя большими коллективами.
    Сча вас тут затопчут. Паньству сойдёт и блогер Мозгогон, или как там его? Очередной страдалец, который похвалил живых человеков, родом из БССР.
    0
    avatar
    Спасёт не президент, а каждый, кто перестанет врать. Именно Ложь сидит на троне сегодня.
    Ложь держит Европу в оккупации.
    Замалчивание правды о настоящих работорговцах — «арабских», «африканских», «европейских» и орущая Ложь — о жертвах бельгийского правления в Конго, например.
    Теперь можно и не уточнять уже — современные сми созданы лгать.
    А сколько всяких липовых профессоров настрочили тонны лживых историй — за деньги…
    Столько же и липовых героев — свидетелей типа английского шпиёна Пилецкого. Небось убили в застенках коминтерна именно, чтоб правду не рассказал.
    +1
    avatar
    А 1200 человек в управлении это много?

    Достаточно председателя совхоза?
    +1
    avatar
    Терпеть МОЛЧА такие речи? Это вы все тут соглашаетесь вот с таким?
    ruprecnt: Украинцы хоть душу отвели покидав чиновников в мусорные баки, а мы даже это шоу не получили.
    Так где, рунрехты, ваши вопросы к РФ и его дому-газпрому? За Драника пойдёте голосовать?
    А это уже вопрос к России. Полагаете надо терпеть Шурыка, а как преставится, то другого угодного России? Абы не было войны?
    И все хором — молчат! Вам мало войны? Вы её не видите?
    0
    avatar
    Вот как начали бегать за таможенниками и привязывать их — это уже было подписание смертного приговора десяти тысячам украинцев.
    И законы вносить — о мове! — а это значит — о расколе, так нужном банде, выполнявшей заказ по отжатию Крыма и созданию там военной базы для действий на БВ — совместных действий с пиндосами и Натой
    0
    avatar
    Тихановская производит приятное впечатление, но однако же в более полном видео матушка Тихоновского называет сумму девятьсот тысяч долларов, никто ее за язык не тянул.То есть верить словам нельзя, все таки ложь есть ложь.
    vk.com/video-76400407_456239288
    Ну что ж это видео исчезло, плохо дело, что обманывают избирателя, им еще это аукнется, это чисто по объективным обстоятельствам.
    -1
    avatar
    Пытать можно по разному. Особенно пожилого человека…
    0
    avatar
    Ее спросили- ваши деньги?.. Мои и сына.Сколько? 900 тысяч. Где здесь пытка?
    0
    avatar
    Где это, интересно, Вы видели, как ее спросили «сколько?» и она ответила «900 тысяч»?
    0
    avatar
    Видео, ссылку давал выше, но она уже не работает, кидает на другой ролик.
    0
    avatar
    Сегодня школьник в состоянии на лап-топе смонтировать любое видео с голосами хоть троцкистов из коминтерна.
    0
    avatar
    Видео, ссылку давал выше, но она уже не работает, кидает на другой ролик.

    А на этом видео мама Тихановского на вопрос «Сколько?» отвечает «900 тысяч». Понятно. Придется вам, Васердаст, найти это видео и представить его «ребятам из аквариума». Иначе вы, получается, примитивный лукашенковский пропагандист и трепло языком.
    0
    avatar
    Да мне это как то без разницы, будет желание пусть ищут сами )))
    0
    avatar
    Да мне это как то без разницы
    Ну что вы, как можно. Это неправильная позиция, по моему мнению. Троцкистская. А может даже коминтерновская.

    Всё-таки между треплом, по глупости и недоумию ляпнувшим про «бесспорность факта признания 900 тыс.», и сознательным лукашистским пропагандоном есть разница.

    Вы уж определитесь.
    Будьте любезны.
    +2
    avatar
    Хотите увидеть весь процесс дознания, так сказать изнутри, по тв????? В из этого мира?
    0
    avatar
    Нет ребята.Это вы вещаете из какого то своего аквариума, у вас в голове свой телевизор, вы к нему прислушиваетесь, но к реальности это не имеет никакого отношения )))Можно пойти на отрицалово очевидного и оправдать все что угодно. )))
    0
    avatar
    У Гашека есть хороший рассказ, как мужик откопал на своем огороде скилет. Пошел в полицию и получил срок за убийство. То что скилету было 100 лет это никого не смутило ))) Ктож вам правду скажет — она денех стоит.
    0
    avatar
    Реальность — это без малого миллион зелени налом на даче за диваном с 3-й попытки? Действительно, ну кто же в здравом уме и твёрдой памяти может в таком сомневаться? Все так делают. Ведь известно, что у богатых свои капризы…
    0
    avatar
    Гораздо хуже было бы, если бы за диваном обнаружили с первой попытки, вам не приходило такое в голову?)))А так понятно, что отслеживали и шли буквально по пятам.Конечно картина не ясна, когда деньги оказались в доме и почему именно за диваном и вообще откуда вся информация.Но факт признания старухи очевиден.Считать это фейком не вижу оснований.
    0
    avatar
    Тихановский на ты с современными технологиями и точно бе не держал деньги за диваном. Есть масса других менее паленых способов. С десяток точно. А вот те что подкинули, сами держат деньги за диваном. В этом нет сомнений. Интеллект там не замечен. Крыса в колодце и прочее прочее. Самое смешное в этой истории что списали на спец операцию 1 лям. До Тихановского дошло 900 тыс. 10 процентов коммисия за доставку… шоб все так жили )))
    +3
    avatar
    Самое смешное в этой истории что списали на спец операцию 1 лям.

    *lol*
    0
    avatar
    Даааа… факт признания старухи бесспорен. Правда ссылка, подтверждающая его не работает. А вам не приходило в голову что бы было если бы она работала? Правильно. Всё было бы гораздо хуже. Потому что факты упрямая вещь. И хорошо что только доллары обнаружились. А ведь за диваном мог оказаться склад адренохрома и вход к подземным педофилам. А так слава Богу всё обошлось…
    +3
    avatar
    Правда ссылка, подтверждающая его не работает. А вам не приходило в голову что бы было если бы она работала?
    В том-то и суть, что видео это есть. Там где мама Тихановского на вопрос «сколько здесь?» якобы отвечает «900 тыс.». Но это сделано так тупо, что даже менты и лукашисты его не юзают. И только совсем уж упоротые лукаботы, типа Васердаста, не брезгуют. Но и он почему-то на этот раз, еще раз не захотел представить его брамчанам, которые, по его мнению, вещают из аквариума.

    Непонятно почему не захотел. Что-то здесь нечисто. Видимо, троцкизм бесчинствует.
    0
    avatar
    информация.Но факт признания старухи очевиден.Считать это фейком не вижу оснований.
    Конечно не видите, иначе придется признать себя лжецом, в который уже раз.

    Бабка говорит, всего лишь: «Деньги мои. Я зарабатывала, сын зарабатывал» ни о каких суммах речи не идет.

    Причем она на этой даче даже не была, ее заботливо привезли из Минска, насколько я понял, не начиная обыск.

    Интересно, куда делся целый некляевский гараж оружия, который «нашли» в прошлый раз и показали Ваши товарищи по всем каналам? Кто за него присел, что с уголовным делом?
    0
    avatar
    Где я врал? Что вы мне приписываете ваших товарищей? Отвяжитесь.Не думал что вы член клуба любителей аквариума в голове.))))
    0
    avatar
    без малого миллион зелени налом на даче за диваном
    На заброханной даче миллион зелени в драном диване — с 3-ей попытки!
    Неужели, если нал подбросили опричники, то они такую сумму бы волокли?
    Он то нужен — нал, бо кто ж соберётся рисковать за эфемерные абяцанки, подписавшись протестовать не по-детски? Это с одной стороны. Но подписавшись так протестовать, должен предполагать, что за диваном — найдут. Что шуму будет — огого!
    У меня даже такое чувство что эти кучи малы на ментов и нал в диване — это чтоб режим с крючка не мог соскочить.
    0
    avatar
    А вдруг там внутри и правда — фальшивки? И что теперь режим должен судить за подделку денюх?
    Кто ж ему поверит? Режиму-то
    Либо спёр миллион, заявив что — фальшивый, либо отдавай — даже если подбросил этот миллион, раз он настоящий.
    Бедный бедный режим.
    Для Украины цельный сериал сняли.
    0
    avatar
    Вы уже заказ с меня сняли? Ато я боюсь как бы чего не так сказать…
    0
    avatar
    SD↑1 минута назад
    вот… прям минута назад — я меня притянуло к компу… Что это??
    Ато я боюсь
    Грузите апельсины бочками, не бойтесь… Пока
    0
    avatar
    Что это??
    5G.

    Так что насчёт плоской земли? Ваше мнение?
    0
    avatar
    Реальность — это без малого миллион зелени налом на даче за диваном
    Стоящим посреди комнаты, даже не у стенки. Ну, т.е следователи Бычий Хрен и Конский Хвост тупо не смогли наклониться и заглянуть, и только Соколиный Глаз шел по пятам © Васердаст.
    0
    avatar
    Ну так бабуля получит бабок теперь. Они — её.
    Вот бы стала верещать: не мои!!! Вот бы и конфисковали — эти стопки резанной бумаги. Или подброшенное.
    А она грит — моё.
    Чем плохо?
    0
    avatar
    А может кто-то подбросил эти деньги прямо с диваном, а?
    Кино посмотрел про красавицу одну, которая всех провела.
    0
    avatar
    Всё может быть. Но я больше склоняюсь к версии что не было вообще никакого Тихановского.

    Вот где он? Никто не знает, и никто его не видит, правда?«Считать это фейком не вижу оснований». А вот что фэйком попахивает, так бесконечные о нём разговоры. Какая то массовая галюцинация, из какого-го аквариума. Но это "… к реальности это не имеет никакого отношения )))Можно пойти на отрицалово очевидного и оправдать все что угодно. )))"
    0
    avatar
    Можно пойти на отрицалово очевидного и оправдать все что угодно
    Это вы мне?
    А пробовали узнать зачем и, главное, чем нацисты в концлагерях военного времени травили мышей и тараканов? Или этого не было?
    Чёт я не слышала в историях советских гулаговцев, что им мыши досаждали…
    0
    avatar
    никто ее за язык не тянул.

    Мало ли что с перепугу ляпнула. Во первых, я никогда не поверю, что вменяемый чел будет хранить миллион баксов на даче. Во вторых, тем более не будет хранить, если пошёл на святая святых — выиграть честно выборы в РБ.
    В третьих — почему нашли только с 3-го раза? Почему вообще были 3 обыска? Почему обыски прекратились как только нашли деньги?

    Наши солсберецкие такие же бараны и мудаки, как и российские. Простейшую операцию не могут сделать. Сечин и то лучше колбаску подбросил.
    0
    avatar
    Не понимаю, почему такая детская уверенность в том, что нет попыток и действий повлиять на внутренние процессы из вне.Это ж очевидные вещи, революции уличная активность требуют денег.Не все ж альтруисты
    0
    avatar
    Это ж очевидные вещи, революции уличная активность требуют денег.
    Вот для меня совсем не очевидно. Можете рассказать подробнее?
    0
    avatar
    А зачем? Усё ясна и так. Крывавы рэжым завёз мильён зелени на дачу и спратау у диване.
    0
    avatar
    Можете рассказать подробнее?
    вот, вы пойдёте под дубинки бесплатно? Майдан требует больших денег
    0
    avatar
    А кто идёт под дубинки? Каждый считает, что обойдется без них и лозунги «милиция с народом» и «ганьба» помогут переманить дуболомов-космонавтов на свою сторону.
    По крайней мере когда мы с женой (абсолютно бесплатно) ходили на площадь в 2006, 2010 и на «хлопающие» акции, то о дубинках мы не думали.
    0
    avatar
    Каждый считает, что обойдется без них и лозунги «милиция с народом» и «ганьба» 
    Да, так начинается первый этап.Всё ж уже описано и увидено и задокументировано.Посмотрите на Майдан на Украине.
    0
    avatar
    Фигаси. А я-то думал что я один такой забесплатный, на котором извнешнее закулисье сэкономило.
    Оказывается, нас таких несколько.:)
    0
    avatar
    закулисье сэкономило.
    закулисью по барабану, его управление устойчиво по предсказуемости конфликтности объектов управления.А если вы про страновую элиту США, которой дали функции надгосударственного управления на конкретный промежуток времени, то они добровольных помощников, уверенных, что они делают всё сами, найдут всегда
    0
    avatar
    А если вы про
    Дима Онегин, не надо за меня домысливать. Неумеренные фантазии могут привести к паранойи. Как практикующий психопатологоанатом-любитель говорю.
    0
    avatar
    не надо за меня домысливать
    тогда скажите что нибудь.Ваш приятель Стокманн хоть пытается донести свою либеральную правду. Да как же тебя понять коль ты не чего не говоришь.(ц)
    Неумеренные фантазии могут привести к паранойи.
    вы из неё(паранои) пока и не выходили
    0
    avatar
    тогда скажите что нибудь.Ваш приятель Стокманн хоть пытается донести свою либеральную правду.
    В страшном сне только могу себя представить пытающимся что-либо донести до таких Фомов Нитупов.

    Да и Штокманн ничего не доносит, до вас так точно. Тут у вас налицо признаки мании величия. Ему бы с пяток Агамемнонов. Отдыхает Штокманн от трудов праведных, развлекается раздачей щелбанов. Щемящемуся на форум хоть тушкой хоть бастой хоть ньюкоментом, под разными никами.

    Я так элегантно не умею, да. У меня щелбаны сразу в поджопники превращаются почему-то. Вот и не трогаю вас в этой вашей ипостаси. Цените. А то опять придется время тратить, под новым ником регистрироваться.
    0
    avatar
    налицо признаки мании величия
    никогда
    Цените. 
    Это бревно в глазу по поводу мании…
    новым ником регистрироваться.
    Что ж вы так ползёте на обоз под ником Гость.?
    0
    avatar
    В который раз уведомляю, что ник моей голубушки пани Алины перехвачен. Им пользуются недобросовестные люди, которым не может быть никакого доверия.
    0
    avatar
    Не «моей голубушки», а «моего голубушки».
    0
    avatar
    да я всё та же.
    С чего вдруг такая скорбь у пана Augur?
    Всегда подписывалась против сталинистов. Никогда не считала их спасителями русского народа. Какие спасители? Просто перестроились — им не привыкать перестраиваться. В 20 — в НЭП, с помощью английских архитекторов и польских торговцев зерном и прочим гулаговским товаром. В 30-е уже закрутили гайки и получили право, развалясь, занять пасад между народами — как равные! А какие они были равные? Охранники трудоваго коцлагеря.
    Архитекторы этого лагеря сидели за морем и за акияном.
    Сча там им припекут кое-что — бывшие рабы, которых их предки приволокли как товар из Африки… bramaby.com/ls/blog/geopolitics/12352.html#comment260593
    А тут зелёная Европка.
    0
    avatar
    Ну да — давили своих. Знали — ради чего. Вот нащадки и не горят жаждой мести. Рады обманываться.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.