Беларусь
  • 405
  • Рейтинг одобрения властей США и РФ

    Я не знаю откуда цифры у Gallup, но график весьма занятный.



    В левом углу ринга Темная линия — одобрение правительства РФ, светлая — США.

    Пытался написать хоть какой-то осмысленный комментарий к графику, но не нашел что отметить, кроме временной отвязки друг от друга двух кривых в 2017 году.

    Исходя из минимальных значений, в стране около 7% «демократов/либералов» и не менее 40% «сторонников русского мира».

    По мнению 57% белорусов, в 2019 году, «Путин всё делает правильно».
    Nuff said

    7 комментариев

    avatar
    Интересно по каким критериям беларусы оценивают правительство США?
    У нас вот в НЙ все всегда недовольны.

    «Как говорится в официальной статистике полиции Нью-Йорка от 3 февраля, количество серьезных преступлений выросло в пяти из семи категорий, и только количество убийств и изнасилований снизилось с начала года по сравнению с тем же периодом в 2019 года.

    www.forumdaily.com/v-nyu-jorke-vsplesk-nasiliya-kolichestvo-perestrelok-vyroslo-na-30/?fbclid=IwAR2_kmIH4JrLTiTXA-o8rIwOwUmT5L_k2i82GUfbxRgrcGZJTHaJ13KGyNI

    Так, с начала текущего года в полиции зарегистрировали 70 инцидентов со стрельбой, в которых, по крайней мере, один человек получил ранения — это на 27,3% больше, чем за тот же период прошлого года (55 таких инцидентов). Но число пострадавших — 83 — росло еще большими темпами, увеличившись на 40,7% по сравнению с 59 выстрелами за первый месяц прошлого года.В полиции Нью-Йорка считают, что причиной такой ситуации является новый закон о реформе системы освобождения под залог. Напомним, этот закон положил конец залогу по большинству обвинений в ненасильственных действиях. «Сейчас это почти беззаконие, — сказал один источник. — Преступники теперь знают, что их действия не влекут за собой никаких последствий, от этого страдают невинные жители Нью-Йорка».
    0
    avatar
    Преступники теперь знают, что их действия не влекут за собой никаких последствий
    Удивлен, что этот тренд западной цивилизации добрался до Суровых Штатов Америки. Хотя вашим Новым Йоркам до нашей Виктории еще далеко. У нас ниггерские малолетки рулят в исправительных учреждениях, переодически громят их, беря под свой полный контроль, но подобные беспорядки заканчиваются через пару дней тем, что им привозят пиццу, ибо детишки там без обслуживающего персонала проголодались.
    Ну а что эти обезьяны, будучи выпущеными из клеток на природу, творят на улицах, Вы сами можете представить, экстраполируя их поведение в заключении на таковое на свободных выпасах.


    Суданцы и Австралия. Создано одно для другого.
    0
    avatar
    Как суданцы в товарном количестве попали в Австралию?
    Была какая-то программа?
    0
    avatar
    Беженцы — язва гуманизма. Вывезли ниггеров из Африки, но забыли вывезти Африку из ниггеров.
    collections.museumvictoria.com.au/articles/2997
    0
    avatar
    Всемирное антидопинговое агентство (WADA) решило отстранить сборную России от участия в ЧМ–2022, утверждает арабский телеканал beIN Sports.

    Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус в комментарии Sport24 заявил, что ему пока сложно комментировать эти слухи.
    0
    avatar


    А хто та нам тут про мировое первенство по зерну кирпичи откладывал? Чё, не вкусное зерно?
    0
    avatar
    Данные клиентов микрофинансовых организаций продают на одном из специализированных сайтов. В базу попали данные более 1,2 миллиона человек.

    РБК получил «пробник» базы с 800 записей. Там есть имена и фамилии, номера телефонов, адреса электронной почты, даты рождения и паспортные данные граждан. Как отмечает издание, в базу попали данные клиентов компаний «Быстроденьги», «Займер», «еКапуста», «Лайм» и «Микроклад».
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.