11 комментариев

avatar
Заинтегрируют вусмерть Сашку

Тут или осел
Или падишах

Ставлю на осла
0
avatar
Ставлю на осла
Беспроигрышный вариант, потому что в Восточной Европе с падишахами туго. Там сплошь и рядом одни только те Вами упомянутые.
+1
avatar
Кто этот умный мальчик, который нам всё «разжевал»?
0
avatar
Кто этот умный мальчик, который нам всё «разжевал»?
Девочка с декольте была бы убедительнее, без базара.
Тутбай не рубит тему.
0
avatar
Девочка с декольте



supermodel Helena Christensen
+1
avatar
Артем ШрайбманПолитический обозреватель
В 2014 году закончил БГУ по специальности «Международное право». В 2018-м получил степень магистра по специальности «Политика и коммуникация» в Лондонской школе экономики (LSE). Два года работал с информационной кампанией БелаПАН (год — внештатником, год — штатным корреспондентом) и с англоязычным порталом о Беларуси BelarusDigest.com. Стажировался в немецком Бундестаге, деловом еженедельнике «Белорусы и рынок» и русской службе «Би-би-си».

С октября 2014 года по июль 2019 года работал политическим обозревателем TUT.BY. Теперь сотрудничает с TUT.BY внештатно.
0
avatar
Только от соски, а уже весь в орденах и лампасах. Скоро будет знатным болтологом.
0
avatar
***

Путин заканчивает четырехчасовое общение с народом. Ведущий говорит:
— Ну что ж, вопросов больше нет.
— Как так, — удивляется Путин, — а у меня еще два ответа осталось.
0
avatar
Следствием установлено, что в 2010 году Сергей Крохин, будучи участковым уполномоченным 39–го ОМВД России по Колпинскому району Санкт–Петербурга, организовал преступную группу для совершения убийств социально незащищенных граждан с целью завладения их квартирами. Крохин с соучастниками находили людей престарелого возраста либо ведущих асоциальный образ жизни, у которых в собственности была квартира. Злоумышленники выясняли, имеются ли у них законные наследники, и после анализа полученной информации принималось решение об убийстве.
По данным следствия, соучастники с августа 2010 года по март 2015 года совершили 4 убийства и два мошенничества.

Скрепы, духовность, Россия, 21–й век.
В самый разгар стабильности переаттестованный полицай убивает людей пачками ради квартирок.
Впрочем, глядя на полицаев в отставке, которые обитают на днищах дерти, то такое людоедство как–то даже и не сильно удивляет.

Вот по сути в этих полициях/милициях собираются все отбросы генофонда нации. Их на необитаемый остров выселить и печь построить. Даже Гитлер не потребуется — сами друг дружку пожгут.
0
avatar
там все такие
Камчатку отдают индийской компании Tata Power для «грязной» добычи угля открытым способом. Без экологических экспертиз. Без согласования с жителями Камчатки (и людьми и местными мишками). Власть в лице губернатора, видимо, потирает руки. Экология – ерунда, когда можно наконец хапнуть. На месте Крутогоровского месторождения на Камчатке, оценочные запасы которого составляют порядка 260 млн тонн, будет карьер – откуда угольная пыль накроет всю Камчатку и бухту Охотского моря regnum.ru/news/2817128.html
0
avatar
Бухгалтер церкви фасовала и сбывала наркотики

Беловский городской суд 25 декабря вынес обвинительный приговор 45-летней местной жительнице за покушение на сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в крупном размере, сообщил сайт прокуратуры Кемеровской области.

Тайга.инфо проанализировала материалы на сайте суда и назвала имя осужденной — Ольга Горшкова. По данным источника «Интерфакса»,

осужденная работала бухгалтером в местной церкви.

Женщина в свободное от работы время занималась расфасовкой наркотических средств, которые приобретал в целях сбыта её муж. Он же занимался дальнейшей продажей разделенных на дозы наркотиков. У них изъято свыше 700 г героина и 16 г гашиша. Женщина полностью признала свою вину, по её ходатайству с ней заключено досудебное соглашение о сотрудничестве. Ей назначено 4,5 года лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Менты людей убивают за квартиры, в церквях наркоту фасуют… Одни на страже закона, другие на страже нравственности…

Кстати, а скока лет светит той несчастной еврейке, которая якобы везла какие то миллиграммы проездом через Россию?

0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.