Беларусь
  • 3145
  • Веллер про СГ и митинги против СГ

    • нет
    • 0
    • +1

    32 комментария

    avatar
    Для таких тупых как я: «СГ» это Союзное государство.
    0
    avatar
    А что, правда? У Луки 15-ти резеденций нету? И Топузидисы с Чижами по ярду не накопили? Лох!
    0
    avatar
    А что, правда? У Луки 15-ти резеденций нету?
    Нам интересен взгляд из РФ.
    0
    avatar
    Веллера сложно глупым назвать, да и матчастью он обычно владеет. Так в чем же причина? Враг моего врага мой друг, штоле?
    0
    avatar
    Похоже выбирает «меньшее из зол», на данном этапе. Ну, на его взгляд…
    0
    avatar
    Веллера сложно глупым назвать, да и матчастью он обычно владеет. Так в чем же причина? Враг моего врага мой друг, штоле?
    Никто никогда идеально не владеет матчастью. Предполагаю, что не изучал он специально вопрос про Лукашенко и не трётся на белорусских форумах. откуда ему знать подробности. Учился тут в школе могилёвской пару лет — достаточно.
    Он же ж властитель дум для русского читателя.
    0
    avatar
    ну по сравнению с рублевкой это не резиденции а домики прислуги
    0
    avatar
    «Проект»: Путину в Крыму построили новую дачу, с ледовым дворцом и татами.

    Появление ледового катка и татами дало почву для слухов среди рабочих: якобы на этой даче будет отдыхать лично президент Владимир Путин, любитель дзюдо и хоккея. Один из сотрудников, знакомый с графиком работ на объекте, уверяет, что татами спешили достроить к началу августа 2019 года — к визиту президента в Крым. 10 августа Путин участвовал в открытии байк-шоу «Ночных волков» в Севастополе.
    от как надо
    0
    avatar
    Проект «Декларатор» опубликовал карту зарубежной недвижимости российских чиновников



    В ней 6 тысяч объектов в 75 странах.

    Но иностранный агент — ты. Смотри не перепутай.
    0
    avatar
    Грят в Минске уже 10% недвижимости россияне скупили, оккупанты.
    0
    avatar
    россияне скупили
    Это рассеяне.
    0
    avatar
    Грят в Минске уже 10% недвижимости россияне скупили, оккупанты.
    Пусть оккупируют за американские баксы.
    Недавно продавал недвижимость русским… они всё никак не могли понять, что тут цены в баксах, а их суммы в сраных рашн рублях никто на слух не воспринимает и русские бабки никто не возьмёт. Дикие люди. У самих рубль постоянно обесценивается, а всё тупят. Точно лишняя хромосома…
    0
    avatar
    много слов
    Виктор Степаныч сказал коротко и емко: «хотели как лучше, получилось как всегда»
    так и будет
    0
    avatar
    Врёт как дышит.

    11 декабря 2019 г.
    Даниэль Бресслер | Süddeutsche Zeitung
    Немецкий политик опроверг российскую версию относительно убитого в Берлине
    «В споре о предположительно заказном убийстве в Берлине российский президент Путин перешел в наступление и представил убитого гражданина Грузии чеченским террористом. Одновременно он заявил, что Россия безуспешно просила о выдаче „бандита“. Норберт Реттген, политик из ХДС, специализирующийся на вопросах внешней политики, подчеркнул в разговоре с Süddeutsche Zeitung, что Берлину о запросе о выдаче З. Хангошвили ничего не известно».

    Речь идет о «боевике», «очень жестком, кровавом человеке», которого разыскивали в России, заявил Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита в Париже в ответ на вопрос одного из журналистов о произошедшем в Берлине убийстве Зелимхана Хангошвили.

    Хангошвили, по словам Путина, причастен к убийству 98 человек. «Я не знаю, что с ним произошло. Это бандитская среда, и там может произойти все, что угодно», — заявил он.

    «Так же, как и это предложение шефа Кремля может значить все, что угодно. Оно многозначно, как это любит Путин, — отмечает автор статьи Даниэль Бресслер. — С одной стороны, российский президент снимает с себя всякую ответственность за предположительно заказное убийство. С другой, он, вероятно, хочет, чтобы его считали способным на совершение этой казни. После никогда по-настоящему не раскрытых терактов 1999 года, в результате которых в Москве погибло 200 человек, тогдашний премьер-министр пообещал преследовать террористов даже в туалете и „мочить их в сортире“. Право казнить перебежчиков и мнимых террористов, в том числе и за границей, Путин оставляет за собой по сей день».

    По словам Путина, Россия безуспешно просила Германию о выдаче «бандита». Этим утверждением, пишет издание, Путин привел в замешательство немецкую сторону. «О запросе о выдаче в отношении убитого, поданного Россией, немецким ведомствам ничего не известно», — сказал в интервью Süddeutsche Zeitung председатель комитета бундестага по внешней политике Норберт Реттген (ХДС). По его словам, то же самое касается и обвинений Путина относительно этого человека. «Единственное, что мы знаем, это то, что Зелимхан Хангошвили предположительно был убит человеком с поддельными документами, выданными российскими ведомствами», — подчеркнул Реттген. И задал вопрос: «Не призваны ли обвинения в адрес убитого показать, что убийство оправдано?», — передает Süddeutsche Zeitung.

    Источник: Süddeutsche Zeitung

    Типичная манера спора гопников и подпёрдышей.

    Во первых, мы не убивали.
    Во вторых, он был в синей рубашке.
    +1
    avatar
    Гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст признал, что в сюжете о сбитом малазийском Boeing над Донбассом MH17 была ошибочно показана версия с истребителем, пишет журналу The New Yorker. Речь идет о показанном в ноябре 2014 года «сенсационном» снимке, на котором якобы виден пуск ракеты из-под левого крыла «точно не российского» истребителя. Снимок позже был признан подделкой.

    «Да, мы люди, мы совершили ошибку, но не нарочно»,— приводятся слова господина Эрнста в журнале.

    платить и каятся © все ближе и ближе
    0
    avatar
    Да, мы люди

    бездоказательное утверждение
    0
    avatar
    крысы
    побежали с тонущего корабля?
    0
    avatar
    крысы
    побежали с тонущего корабля?
    Ну это уже давно признали даже русские — про ракету.
    0
    avatar
    Эрнст признал ошибочным сюжет об украинском истребителе, «сбившем» малайзийский «Боинг».

    Пресс-секретарь Роснефти Михаил Леонтьев, бывший ведущий программы «Однако», в которой и показали тот сюжет:

    Мы с самого начала с Костей [Эрнстом] понимали, что это в какой-то степени интеллектуальная провокация, никаких утверждений, что то, что мы говорим — правда, в сюжете нет. Какая же здесь ошибка? В сюжете нигде не сказано, что мы считаем это доказательством.

    Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков:

    Это [сюжет про истребитель] вовсе не подрывает [доверия к Первому каналу].
    0
    avatar
    Президент России Владимир Путин на заседании Совета по правам человека прокомментировал дело «Нового величия», которое правозащитники считают сфабрикованным. По мнению главы государства, сославшегося на результаты работы следователей и прокуроров, участники экстремистской группы готовили свержение власти посредством проведения терактов и боевых действий.

    Подробнее: www.newsru.com/russia/10dec2019/putinvelichie.html
    0
    avatar
    какойто пиздец
    Вечером 9 декабря в кофейне на Лиговском проспекте в центре Петербурга семеро мужчин избили 18-летнюю Екатерину Лысых, которую они приняли за лесбиянку из-за внешности. До этого нападавшие оскорбляли Лысых с тремя ее подругами и пытались отобрать у девушек кошельки с телефонами.

    Подруга пострадавшей рассказала, что мужчины подошли к ним на Лиговском проспекте, мешали им уйти и потом преследовали до кофейни, в которой девушки пытались вызвать охрану.
    0
    avatar
    В Удмуртии мальчик с ДЦП неделю умирал рядом с трупом матери
    В городе Можга (Удмуртия) умер 13-летний мальчик, страдавший тяжелой формой ДЦП, который пытался позвать на помощь после того, как в квартире умерла его мать. Ребенок начал шуметь, но соседи никак на это не отреагировали. Затем он затопил кухню, но этого никто не заметил, потому что квартира была на первом этаже.
    0
    avatar
    Поздравляю, сябры, с победой на перегаворах! Я-бы, в нонешнем ее состоянии, и сам от Москвы отмежевался.
    +1
    avatar
    Убийств на 100 000 человек (в год):
    :ru: Россия — 9.2
    0
    avatar
    Суперпрофессионалы. Солсберецкие нервно курят.

    «Газпром» мог оспорить аресты двумя способами: доказать, что конфликт находится вне юрисдикции Стокгольмского арбитража или что в процессе разбирательства были допущены серьезные нарушения. В апелляции был выбран второй вариант. Дело в том, что вердикт формировали три арбитра в возрасте около 60 лет и судебный секретарь, который в два раза моложе. Российская компания предположила, что именно секретарь составил значительную часть текста, хотя у него не хватало опыта и он не был включен в состав суда.

    * * *

    Это реально поражает воображение.

    То есть просто на основании факта, что судьям по 60, а секретарю 30, юристы крупнейшей компании смело предполагают, что писать текст-то точно должен был молодой, старым пердунам-то недосуг, да и положено так, чтобы молодой шустрил, да и что там те пни замшелые написать-то сами могут, они же в маразме наверняка.

    И с этой апелляцией идёт в апелляционный суд. Не в Барышевский, а в Швеции. И шведам объясняет, что так и так, в рамках национальных традиций эйджизма мы предположили, что эти три старых маразматика неспособны были ничего написать, а значит писал молодой салабон, а у него компетенций нет, так что всё хуйня, давайте по-новой судиться.

    И ВНЕЗАПНО АПЕЛЛЯЦИЯ БЫЛА ОТКЛОНЕНА.

    Кто. Бы. Мог. Подумать.
    +2
    avatar
    самое интересное что они искренне удивляются почему у них в рашке такое прокатывает, а в остальном мире нет
    0
    avatar
    0
    avatar
    Фильм так-то хороший. Не «Спасение рядового Райана», конечно. Но для уровня русских просто шедевр.
    Танки адекватные, форма, мотивация, отсутствие красной пропаганды… мне понравилось.
    Люди нормально идут на смерть.
    Сам по себе бред про 28 панфиловцев конечно фальшивка… Этот бред — бренд, для завлекухи.
    0
    avatar
    зачем у него в руке молот Тора?
    0
    avatar
    Это, походу, связка гранат в профиль.
    Вот вид сверху.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.