Беларусь
  • 866
  • Дело Туровича. Как сын Ермошиной и Гайдукевич режиссера посадили



    Дело Туровича. Как сын Ермошиной (1977-2017) и Гайдукевич (Олег Гайдукевич род. 1977) режиссера посадили. Рассказ режиссёра («Надо жить», «Жёлтый песочек») Алексея Туровича о себе, бизнесе, участии в избирательной кампании в ППНС 2008-го года, а также про то, как Гайдукевич, Ермошин, Свиридович, Вареник, Вахламов, Усаров и др. сфабриковали против него уголовное дело за педофилию и посадили на 6 лет из которых он полностью отсидел 4 находясь в невыносимых условиях, в то время как иностранная компания отжимала его бизнес.
    • нет
    • 0
    • +1

    22 комментария

    avatar
    Куда ему кино снимать, он даже свою собственную, наболевшую, историю связно рассказать не в состоянии.
    0
    avatar
    Вот, вот, что я давно и говорил, реформы в Беларуси надо начинать с судебной системы, чистить весь аппарат судей, юристов.
    Силовои аппарат сросся с управленческой бюрократией.
    +3
    avatar
    разве что вы на абрамсе к ним приедете…
    в противном случае они вас зачистят скорее
    фантазеры.
    0
    avatar
    ваше кредо говорить банальности, не интересны.
    0
    avatar
    Не хотелось бы препираться, уважаемый васердаст, но одна фраза «я давно говорил» уже многое объясняет про банальности. Поверьте, специалисты найдутся и по международному праву и по римскому и по судам… Проблема как раз не в этом.
    С уважением.
    0
    avatar
    Ну я лишь подчеркнул, что есть приоритетные задачи при смене власти, которые актуальны даже если об этом мало говорят.Вот Монро за буржуазную диктатуру ))) но кто ее будет делать? где механизмы, которые не будут буксовать? Про внешнее управление предлагают, правда без конкретики, тогда как давно уже высказывал мысль о конфедерации с Польшей и транзита всей юридической системы в Беларусь, что позволит бороться с укоренившейся коррупционной системой и в конечной фазе смены судебной и исполнительной власти.Таким образом получим весь пакет европейских законов и ворота в Европу, без потери экономических отношений с Россией, но конечно будем жить на свои )))
    0
    avatar
    Как бы население не ополовинили в результате очередных разборок, не все же так будет везти как в 91 г. А вы прожектерствуете.
    Такие тектонические сдвиги геополитеские редко происходят мирно. Нам не нужно больше никаких союзов. Если представить что произошло чудо и России стало не до нас, то Беларусь не должна стать чьей то добычей. Особенно из соседей.
    0
    avatar
    Это должна быть над наднациональная структура.
    0
    avatar
    ГЛУБОКОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ.Нам нужна западная культура, а не этот колхоз, но без прививки не может получиться, иначе будет как в Украине.Как Монро говорит нет предпосылок )))
    0
    avatar
    Прививка нужна но не от поляков. Пусть это будет США Британия Франция. Но не кто то из ближайших соседей. Это элементарно. Посмотрите недавние тёрки чеченцев с ингушами. Вайнахи
    +1
    avatar
    не собираюсь переубеждать, но здравый смысл говорит, что терки за принадлежность территории прошлый век, надо остановиться, нельзя предъявлять права на то что земли были в чьем то владении, все это абстракция.Ведь мы тогда должны предъявлять права на Смоленск и враждовать с Россией, права на Вильнюс и враждовать с Литвой, права на Белосток и враждовать с Польшей, права на Чернигов и враждовать с Украиной.Но вы находитесь в подсознательно воспитанных стереотипах и Польша вызывает отторжение.)))Короче детский лепет.
    Прививка нужна не от поляков, а от нас самих, будьте внимательнее.
    0
    avatar
    Причём тут территория. Границы зафиксированы и слава богу. Тут речь идёт о превосходстве одного над другими. Не надо делать старшей Польшу, пусть бы она большего достигла. Орбитром и модератором могут быть только США как Много национальная страна мюи центр силы
    0
    avatar
    Как все хрупко на самом деле. Сейюять разлор не такое уже и сложное дело. Не сомневаюсь этим воспользуются. Для Суркова всегда будетюю работа благодаря полезным идиотам.
    0
    avatar
    Как же меня бесит что не могу править V_v
    0
    avatar
    Конфедерация не подразумевает кто будет старший а кто младший, как раз принятие европейских законов есть по сути уравнение в правах, то есть конфедерация союз суверенных государств, заключивших федеративный договор и таким образом объединившихся для решения общих задач и проведения совместных действий.Ваше желание править не принесет ничего хорошего, поскольку нет понимания и знаний, одни эмоции, почитайте свои комменты, вам станет смешно.Сначала приводите терки горцев за земли потом съезжаете на чье то превосходство )))Очень легко спрыгиваете с темы при дискуссии, так нельзя без потери лица.
    0
    avatar
    Ваше желание править

    "- Щас фтрою мофт… Мофт фтрою… Ущучил? Не пАнял?.. Ну, ни через Москва-реку, ни через Неву, ни через Волгу… Через рот… Она мине поняла..." (Аркадий Райкин, «Кто сшил костюм?»)

    Он про правку орфографии.
    +1
    avatar
    )))Общая для всех проблема, отсутствие взаимопонимания ))), не придаю такого уж значения орфографии )))но тем не менее, в комменте можно ничего не менять, ведь не соврал же.
    0
    avatar
    Правитель Беларуси Александр Лукашенко подписал указ № 423 «О модельной деятельности», сообщает interfax.by.

    «Документ направлен на развитие в стране модельной деятельности, а также создание условий для совершенствования работы Национальной школы красоты. Правовые основы регулирования этой сферы в Беларуси создаются впервые», — говорится в сообщении.

    В указе конкретизированы значения и определения терминов, связанных с модельной деятельностью, закреплены правоотношения между модельным агентством и моделью, определены особенности заключения контрактов для несовершеннолетних лиц.

    Также расширяются функции и виды экономической деятельности Национальной школы красоты, устанавливается порядок возмещения бюджетных средств, затраченных школой на обучение модели.

    Модели по распределению…

    Спортсмены, модели и президенты… одни тунеядцы в стране.
    0
    avatar
    С первого раза прочитал что указ об регулировании модальной действительности.

    Даже заинтересовался как Лукашенко будет регулировать действительности.
    Аннет
    0
    avatar
    Привел Марыю в палатку, а теперь нашел ей за дополнительные бонусы кураторство! Не только ж, мягко выражаясь, вальсировать на «президентских балах корчах» с развалюхой покрытой мохом! Девице и отдушина какая-то в жизни нужна ;)
    +2
    avatar
    И кураторка быстро станет похожа на Ермошину. ;)
    0
    avatar
    Склеил. Или помогли, не помню уже. Это он до того успел наверное.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.