Беларусь
  • 228
  • Это настоящая, а не придуманная прозападными лунатиками Беларусь, детка

    Байнет: «Мне стыдно жить в стране, где на митинги за свои права приходит меньше народа, чем за бургерами»

    Как в сети отреагировали на бесплатную раздачу бургеров в Минске на открытии заведения, которым владеет российский рэпер Тимати.




    На мероприятии журналисты заметили главу МИД Беларуси Владимира Макея.

    «Огромная толпа белорусской молодежи на открытии кафе русским поп-идолом наглядно демонстрирует, кто до сих пор правит душами в Беларуси», — написал журналист Анджей Почобут.

    Раздача халявных бургеров собрала больше людей, чем на параде, обратил внимание участник форума Onliner.by.

    «О, это точно! Ни на одно государственное официальное мероприятие типа Евроигр принудительно столько народа не удавалось согнать, сколько сами пришли сюда. Вот они, истинные ценности и интересы большинства!»

    Женщина, которая была в толпе, рассказала, что до сих пор не может прийти в себя после стресса, который пережила «на этом постыдном для нас всех сборище». По ее словам, напиравшая за бургерами толпа чуть не придавила ее девятилетних внуков, которые мечтали взять автограф у Тимати.

    «Больше часа мы пытались выбраться, все были испуганы. Иностранцы в толпе снимали самих людей и детей, уже плохо сознающих, где они находятся. А Тимати в это время уже исчез. Дети его так и не увидели.

    Полчаса Тимати раздавал свои бутерброды, накладывая на каждый свою грязную перчатку. Это вместо автографа. Затем все закончилось несолоно хлебавши для большинства. Отвратительная, непродуманная и постыдная организация шоу. Тимати не соизволил спеть даже одну песню, но по видимому большинство пришедших ждали бургер, чего и не скрывали».

    Судя по фотографиям, на открытии бургерной пришла в основном молодежь.


    Некоторые считают, что незачем осуждать школьников и голодных студентов, которые пришли послушать своего кумира и поесть.



    Другие не разделяют эту точку зрения:

    «Почему просят хлеба они, а стыдно мне?»

    «Мне стыдно жить в стране, где на митинги за свои права народа приходит меньше, чем за бургерами к продажному рэперу...»

    «Мы настолько нищие умом и сознанием люди? Еду раздают бездомным. Из акции унижения белорусов делают пиар-кампанию».

    gazetaby.com/post/bajnet-mne-stydno-zhit-v-strane-gde-na-mitingi-za-/158097/

    ===============================================

    Целый министр иностранных дел вроде бы как суверенной Республики Беларусь приперся получить халявный бургер от поп-идола молодежи из соседней суверенной страны. Макей приперся как обыкновенный туземец за бусами. А вы говорите: европейцы мы. Тут и министр иностранных дел, вроде и не бедный, а на поверку типичный «туземец».



    7 лістапада ў Мінск на адкрыццё бургернай прыязджаў расійскі рэпер Цімаці. На мерапрыемстве быў заўважаны і міністр замежных спраў Беларусі Уладзімір Макей. Tut.by датэлефанаваўся да жонкі міністра Веры Паляковай. Яна распавяла, што разам з мужам яны прыйшлі на мерапрыемства дзеля сына Арцёма, які вялікі фанат Тiматi і ведае ўсе яго песні на памяць.

    ...— Той самы дзень, калі мы ўсёй сям'ёй можам пабыць разам. Наша дзіця — вялікі фанат Цімаці. Ён ведае на памяць усе яго песні. Дзеля яго мы і пайшлі, — тлумачыць Вера. — Мой муж, насамрэч, не хацеў. У апошнюю хвіліну пагадзіўся. І потым моцна пашкадаваў пра гэта.

    Вера Палякова кажа, што было вельмі непрыемна чытаць пра тое, як «некаторыя СМІ і тэлеграм-каналы» прадставілі гэтую сітуацыю: нібыта Макей «прыйшоў па бясплатны бургер».

    — Мы наогул не маем права нікуды выйсці? — задаецца пытаннем Вера. — У апошні час наша сям'я, як пад абстрэлам. Хоць незразумела, што дрэннага канкрэтна я зрабіла, чым заслужыла такое да сябе стаўленне. Мяне бясконца паліваюць брудам, нейкія людзі пераследуюць у Facebook і Instagram. Адзінае, што я магла «нарабіць» ў гэтым жыцці, — гэта закахацца ў чалавека, звязанага з палітыкай.

    Каб пазбегнуць дадумванні, кажа Вера, журналісты маглі падысці да яе альбо Уладзіміра Макея і наўпрост спытаць, што яны робяць на адкрыцці бургернай.

    — Заўсёды можна спытаць: «Уладзімір Уладзіміравіч, вельмі незвычайна бачыць вас на такім мерапрыемстве. Растлумачце, якога чорта вы тут робіце». І ён бы вам патлумачыў, што прыйшоў, таму што наша дзіця — фанат Тiматi і Black Star. І не па бургеры мы прыйшлі, а проста, каб яго ўбачыць. Гэтак жа, як і многія астатнія.

    Па словах Веры Паляковай, Арцём не ўпершыню здзяйсняе незвычайныя ўчынкі дзеля сваіх куміраў.

    — За дзень да гэтага Арцём чатыры гадзіны стаяў пад праліўным дажджом, каб убачыць Улада Бумагу. Прыйшоў дадому мокрым наскрозь. Нават з ім не сфатаграфаваўся — ён проста з яшчэ адным хлопчыкам прастаяў чатыры гадзіны пад дажджом. «Навошта табе гэта?» — запыталася я. — «Мама, ты не разумееш: мне вельмі важна было яго ўбачыць». Ёсць моманты чыста чалавечыя. Але чаму ў нас заўсёды нешта шукаюць? Так, мы прыйшлі паесці бургеры. Вядома, мы вялікія аматары такой ежы, — іранізуе Вера. — Мой муж за ўвесь час выпіў шклянку вады. Не ўзяў нічога. Прынцыпова. Мы сапраўды не маем патрэбу ў тым, каб атрымаць нешта бясплатна. Мы абодва працуем.

    — Арцём у выніку з Цімаці сустрэўся?

    — Насамрэч, ён ні з кім не хацеў фатаграфавацца. Мы яго проста ўбачылі.

    — Ведаем, што ў Арцёма ўжо ёсць аўтограф Цімаці, які яму падарыў пасол Расіі ў Беларусі.

    — Ды ёсць. Для поўнага шчасця было дастаткова проста ўбачыць Цімаці.

    nn.by/?c=ar&i=240713





    Нищие духом. Рабы. Такая в Беларуси и Ылита. Туземная.

    18 комментариев

    avatar
    Европейские ценности, грите?

    Молодежь выбирает Европу?

    Давай демократию?

    А вот и неправда, товарищи брамчане. :D

    Молодежь выбирает не Европу, не демократию, не европейские ценности. Молодежь выбирает зрелища (Тимати их идол и кумир), и хлеб (в данном случае бургер). Все как в древнем Риме для плебса.

    Европейское будущее Беларуси?

    Проснитесь, вы спите.8-)
    +1
    avatar
    Везде найдется 10% любителей халявы, которые устроят давку и мордобой. В Штатах, в Германии — где угодно.

    И только коллапсирующий мозг старого стукача (готового за сотню баксов продаться пинским наркоманам, кстати) может связать эти явления воедино с демократией, ценностями и пр.

    Пешыте ищо, ребе, а то Фогель, негодяй, покосил половину штатных дурачков, а нам нужны положительные эмоции *lol*
    +2
    avatar
    А вот и модератор от народа. С какашками. Это «бургер» от Кыргаза. :D
    0
    avatar
    А вот и модератор от народа. С какашками. Это «бургер» от Кыргаза.
    Спешли фо ю, деда. Шоб ты был здоровенький и еще долго развлекал нас своими сверхценными идеями :)
    0
    avatar
    Даю тебе просрацца на праздники, кыргыз. И не столько я, а Тимати с Макеем. Шо, не нравицца? Мне тоже. А ты терпи, свобода. :D
    -1
    avatar
    Даю тебе
    Даваааай, пенсия, жгиииии! *lol*

    0
    avatar
    Брамчане, вы как-то ржали как в Росси с лопаты россиян кормили блинами. Мол, рабы, мы не такие. А от тут и видно, что недалеко ушли белорусы от россиян. Там блины с лопаты. Тут бургер с грязных перчаток некоего азиата. Кущайте на здоровье.

    А вы грите страшно далек Монро от народа.:) Да вы еще дальше меня от него будете. :)
    -1
    avatar
    Да ладно
    13+ контингент
    расслабьтесь
    0
    avatar
    Врете вы. От 17 и старше. На фото видно. За подробностями сходи на Нашу Ниву.

    Чо, стыдно? Мне так очень.
    НО я давно знал, что живу среди подавляющего сброда и хлопья, а вы нет. Ну, вот и получите подшлепник от Тимати-Монро. 8-)

    Мімаходзь /
    08.11.2019
    Лапата дзе?

    БРСМ /
    08.11.2019 / 05:27
    Быдла

    шлёма /
    08.11.2019 / 05:53
    А я что писал? Я писал и пишу, что кишка для людей важней, чем суверенитет или стяг. На смерить поэтов и Дзяды и приблизительно столько не собралось.
    Так что как агитировать и пропагандировать Россия уже направление знает и источники финансирования создает, пункты сбора молодежи и т.п.

    Kent /
    08.11.2019 / 09:33
    Это ж на сколько надо себя не уважать, что бы там с протянутой рукой стаять

    Свободный /
    08.11.2019 / 09:55
    Ни гордости ни чести ничего аа бургер на халяву аааа за 4р таким быллом себя выставлять…

    Чебаркуль /
    08.11.2019 /
    Такая же картина была бы в любом городе Беларуси, в любом его районе, на окраине или в центре… Беларусь с протянутой рукой…

    Спартовец /
    08.11.2019 / 10:26
    Ганьба. Як можна так ганьбіцца, не разумею!

    Нават /
    08.11.2019 / 10:29
    Вось вам і маладое пакаленне.Дзе чалавечы гонар? Дзе гонар беларуса? Мне сорамна за маіх суайчыннікаў.

    ВИСА /
    08.11.2019 / 10:29
    на майдане булочки раздавали у нас бургеры.

    Чарнарусь /
    08.11.2019 / 10:39
    Макей тоже так с протянутой рукой стоял?

    Железный Дровосек /
    08.11.2019 / 11:18
    Совок неистребим—омолодившиеся маргиналы сбиваются в мычащие стада и выстраиваются за волшебной халявой от никому неизвестного в норм мире чувака из орды.Поучительная история, какими не надо быть—все стадо на одно лицо, носит одинаковое(как все), жрет одинаковое(как все), слушает одинаковое(как все)поизносит своим ртом то же, что и все—этакое превращение в биомассу, расписывание в собственной беспомощности, неумение самостоятельно мыслить, критически воспринимать любую информацию и жизнь по шею в массмаркете(провинциальном до зевоты).
    0
    avatar
    Минусовщики сразу заминосовали. Что, правда глаза колет?8-) Не нравится настоящая Беларусь?:)

    А ты смотри.*Angel*
    0
    avatar
    Блины с лопаты тёткам — это конечно показатель.
    А на фото и в реале были дети-фанаты Тимати.
    Вместо Тимати мог быть Тима Белорусских или Корж — результат был такой же.
    Это просто дети. Никаких халяв тут нет. Если бы он продавал там булки — их точно так же покупали. Пока он в тренде со своими булками и это «хайпово». Скоро модно будет кебаб от Васи. И все дети так же пойдут туда щемиться.
    +1
    avatar
    Никаких халяв
    Согласен, большинство там на тиматю поглазеть, соответственно и возраст. Пазырить «звезду» — своего рода халява тоже. Хотя и другого плана. Однако, были подобные «акции» с раздачей «блинов» без звезд — и там достаточно было даунов.

    Но человечье монро определило, что это недостаток европейский ценностей и демократии — и тут же выплеснулось из выгребной ямы.
    0
    avatar
    Это просто дети.
    Онижедети.

    Макей, министр иностранных дел Республики Беларусь. В очереди за бургером.
    Ничего не изумляет?

    Тогда кто тут больной?
    0
    avatar
    Тогда кто тут больной?
    Ну ты, как всегда, Ген, ну ты чего *lol*

    Макей, министр иностранных дел Республики Беларусь. В очереди
    Геш, я думал, что ты просто слаб москам, но вижу, что там патология.

    Хоспадеисусе, не дай мне на старости лет быть посмешищем типа монра.
    0
    avatar
    Молодец Гена! Хорошо вышиватные сраки подпалил *lol*
    0
    avatar
    Молодец Гена! Хорошо вышиватные сраки подпалил
    Вот зачем Вы подзуживаете больного человека? Я и сам его подзужу, нисцыте ;)

    А Вы, на досуге, поглядите ролики по разным странам на предмет битв за халяву. Потом подумайте. Потом спросите себя причем тут вышивата в Вашем… Эээ… в вашей бессильной реплике *lol*

    И да, пожалуйста, поддерживайте Гендоса, что бы дед не плёл. Я бы и сам поддержал — дефицит клоунов на сайте, спасибо,.ля, пернатым, но я не могу по понятным причинам: у меня амплуа нормального человека. А Вы и Дашка будете, например, типа какбэ адепт Великого Буржуазного Диктатора. Ока?

    Вот он морозит чушь, или не врубается в вопросы — Вы тут как тут: переводите тему о неадекватности человечьего монра, например, на мову. Или на Пазьняка! Идёт? )))
    +1
    avatar
    Вот зачем Вы подзуживаете больного человека? Я и сам его подзужу, нисцыте

    И да, пожалуйста, поддерживайте Гендоса, что бы дед не плёл.

    Взаимоисключающие параграфы? (задумчивый смайлик)
    Бгггггг, таки Гену можно «больным» называть, а некоторых иных персонажей нет? ;) А так «нисцу»
    0
    avatar
    Женщина, которая была в толпе, рассказала, что до сих пор не может прийти в себя после стресса, который пережила «на этом постыдном для нас всех сборище». По ее словам, напиравшая за бургерами толпа чуть не придавила ее девятилетних внуков
    Человек повёл внуков к Тимати за автографом…
    Лично для меня уже всё понятно про эту бабушку. Тётя, ты В Минске живёшь, своди в планетарий, например.
    Я вот другое понять не могу. Овца сначала идёт сама в толпу, но это ладно, на то она овца. Тянет за собой малолетних детей, а это уже угроза жизни ребёнку. И ещё на что-то жалуется. Стресс у неё, у овец вся жизнь стресс непрерывный.
    +2
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.