Беларусь
  • 845
  • Мои мысли про отношения Беларуси и России.

    Мы паміралі за нашу краіну, за нашу зямлю, паклаўшы нашу душу і адаўшы кроў сваю, каб жыла Беларусь Вольная, Шаслівая.

    Я вельмі знерваваўся па нагоды Беларусь у Расею. Трэба памятаць, што ідзе інтэнсіўная інфармацыйная вайна з Украіны і з Расеі, будзе яшчэ больш інфармацыйнай вайны ў 19 і 20 гг. Скажу так, некаторыя кажуць, што лук хоча здаць Беларусь. Не ведаю, чым лу з пу дамовіліся, але луку смерць здаць Беларусь Маскве. Таму, здаўшы Беларусь пу яго знішчыць, ён гэта разумее і чалавек, які любіць уладу, не дапусціць ліквідацыі Беларусі. І калі нават лук часова прыпыніць так званую «ліквідацыю-інтэграцыю» Беларусі, то я баюся, што ў будучыні стане пытанне аб ліквідацыі Беларусі іншай уладай. Але, час пакажа, як яно будзе і што будзе ў самой Расеі. Ведайце, браты-беларусы, што абараняць Беларусь-гэта наш святы абавязак перад нашым сумленнем і нашымі дзецьмі і блізкімі. За Вольную Беларусь!
    ***
    Я очень расстроился по поводу Беларусь в Россию. Надо помнить, что идёт интенсивная информационная война с Украины и России, будет ещё больше информационной войны в 19 и 20 гг. Скажу так, некоторые говорят, что лук хочет сдать Беларусь. Не знаю, чем лу с пу договорились, но луке смерть сдать Беларусь Москве, потому, сдав Беларусь пу его уничтожит, он это понимает и человек, который любит власть, не допустит ликвидации Беларуси. И если даже лук временно приостановит так званую «ликвидацию — интеграцию» Беларуси, то я боюсь, что в будущем станет вопрос о ликвидации Беларуси другой властью, но время покажет, как оно будет и что будет в самой России. Знайте, братья — беларусы, что защищать Беларусь — это наш священный долг перед нашей совестью и нашими детьми и близкими. За Вольную Беларусь!

    16 комментариев

    avatar
    Защитить одного диктатора от другого? Они оба оккупанты. Пусть один другому шею свернёт, тогда шанс дождаться на берегу много выше.
    +4
    avatar
    прічём тут діктатор? діктаторы здохнут, а беларусы остануться, это факт, проверенно тысячу лет.
    0
    avatar
    діктаторы здохнут, а беларусы остануться,

    Вот и сидим ждём на берегу, когда их труп проплывёт мимо.
    +1
    avatar
    Мы паміралі за нашу краіну, за нашу зямлю, паклаўшы нашу душу і адаўшы кроў сваю, каб жыла Беларусь Вольная, Шаслівая.
    0
    avatar
    Вы памёршы тут пишете? Прямо с того света? Как там кстати?
    +7
    avatar
    я твой продак, кажу цябе з нябёсаў, абараняй Беларусь, абараняй.
    0
    avatar
    Ну гляди, продак. Здесь площадка открытая, и можно постить вобщем-то всё, что в бестолковку стрельнет. Видели мы здесь и «будущих президентов», и «имманентно чуствующих себя, как после маленькой рюмки хорошего оперитива», Националкосмополитов. Ты у нас першы, "… паклаўшы… душу і адаўшы кроў сваю, каб жыла Беларусь Вольная, Шаслівая..." Однако диагноз уже в принципе ясен…
    +2
    avatar
    Ну у Вас и продки, пан СД. Вот кто Вам трейдить помогает, видимо…
    +3
    avatar
    Мы паміралі за нашу краіну,

    Кто это «мы»?

    Ведайце, браты-беларусы, што абараняць Беларусь-гэта наш святы абавязак перад нашым сумленнем і нашымі дзецьмі і блізкімі.

    Я не признаю таких «абавязкау». А тех, кто призывает меня рисоквать своей жизнью за Беларусь (Позняк, например) подозреваю в обмане и жульничестве. Потому что сами «змагары» своей жизнью едва кто хочет рисковать.
    0
    avatar
    Начинаю минусовать все материалы на эту тему. Надоело уже:D
    -2
    avatar
    Знайте, братья — беларусы, что защищать Беларусь — это наш священный долг перед нашей совестью и нашими детьми и близкими. За Вольную Беларусь!
    Я вже пану Пелу гарантувал национальный суверенитет и неприкосновенность границ РБ. Так что, «если завтра в поход» — принимайте и меня в заступники, готовьте сброю. Если беларуские силы самообороны, безпеки сочтут, что я смогу принести больше пользы по месту постоянной регистрации (в ближнем тылу противника), — сообщите об этом и я продиктую номер своей карты.
    +1
    avatar
    Я вже пану Пелу гарантувал национальный суверенитет и неприкосновенность границ РБ.

    Гарант значит? ВРИО Путина?
    0
    avatar
    принимайте и меня в заступники, готовьте сброю
    Засланных казачков отстреливать в первую очередь.
    0
    avatar
    Автору манифеста от меня респект, уважуха и минус. Прочитал, прослезился, ошибки сосчитал… Ну всё, дорогой, каникулы подходят к концу, завтра в школу — иди уже портфель складывай. :%
    +3
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.