47 комментариев

avatar
Пел, оказывается не только мы вдвоем с тобой будем защищать суверенитет Беларуси с дедовскими дубальтовками. Нас таковых по Статкевичу 1 млн. Надеюсь не только старых пердунов бойцов.



0
avatar
Ау, Пел! Не время квасить. Выходи Родину защищать.

0
avatar
Пел, оказывается не только мы вдвоем с тобой будем защищать суверенитет Беларуси с дедовскими дубальтовками.
«Поодиночке нас всех скоро штаты окончательно добьют. Срочно нужен новый интеграционный проект. Реальный, а не бумажный, декларативный. И пусть лучше там будет немного участников. Но это должен быть реально работающий проект в интересах тех, кто объединяет свои усилия. И в первую очередь все выгоды на себе должны прочувствовать рядовые граждане. Я лично выступаю за конфедеративные отношения, за экономический, таможенный союз с перспективой перехода на единую валюту. На первоначальном этапе таким локомотивом могли бы выступить Россия-Беларусь (без Лукашенки). В дальнейшем, надеюсь, могли бы примкнуть Казахстан, Киргизия, Армения, Узбекистан. Нам для выживания нужен свой аналог ЕС.» (Монро, 2008 г.)
+3
avatar
А Узбекистан то вам зачем? %)
0
avatar
А Узбекистан то вам зачем?
А фиг его знает. Я этот текст у одного форумного знакомого стырил. Сплагиатил, можно сказать.
+4
avatar
Сплагиатил
Ааа, провокатор.
0
avatar
А Узбекистан то вам зачем?

Вот сами и объясните, раз это вас цитируют. Зачем вам Узбекистан, а?
0
avatar
Я уже и не помню чего я туда его приплел. Восток. Далеко.:D
0
avatar
Зачем вам Узбекистан, а?

+1
avatar
Я лично выступаю за конфедеративные отношения, за экономический, таможенный союз с перспективой перехода на единую валюту.
Германия тоже войдет? Или только нам мучиться? ))
Мечта сбывается©Ю.Антонов
0
avatar
Россия-Беларусь (без Лукашенки)
Но с Путей.
Паша, ты там шнапсом уже упоролся?
+1
avatar
Паша, ты там шнапсом уже упоролся?
Да не, у нас же ещё и семи вечера нет.
Искал кое-что, наткнулся на старые наши рассуждалки. Это сам Монро и писал, правда давненько уже. А тут — дубальтовки какие-то… Сейчас цитатой оформлю, раз он сам не помнит…
+3
avatar
Аааа, Семен Семеныч ))) *lol*
0
avatar
Пел, оказывается не только мы вдвоем с тобой будем защищать суверенитет Беларуси с дедовскими дубальтовками. Нас таковых по Статкевичу 1 млн.
не знаю насчет миллиона, но вообще, панове, я радуюсь, что нас пронесло. не в смысле диареи , но я уже как-то в свете последних событий и нерадостных «вестей с полей бел-рос фронта» как-то и очковать волноваться начала. отбой вроде пока, и это радует.
0
avatar
Правда ваша, чего волноваться


очередь в обменник в Барановичах накануне НГ
0
avatar
очередь в обменник в Барановичах накануне НГ
цэ ж россияне приехали, нас тут предупреждали.
0
avatar
Доллары скидывают, как завещал зомби-ТВ?
0
avatar
Доллары скидывают
скупают за ржурубли, как завещал Zig-TV
0
avatar
Тогда развели они вас как лохов. Сначала ржубли на баксы обменяют. А потом пустых ржублей допечатают: мол, союзное государство, единый эмиссионный центр, беларусам пенсии и зарплаты платить нечем
0
avatar
Тогда развели они вас как лохов.
Zig-TV? кого то развел, наверное, все ж разные.
А потом пустых ржублей допечатают: мол, союзное государство,
россияне? тоже могли кого-нибудь, по одной системе работают. нагнетательной.
0
avatar
очередь в обменник в Барановичах накануне НГ
и шо? о чем это говорит по-вашему? знаете, иногда стоит отвлечься от всех этих мать их политик и теорий заговора и окунуться в жизнь обычного жителя небольшого бел городка. я сама такую же очередь днем 31 отстояла в Бобре, возле обменника о, как раз этого же банка на Минской. вроде все закупили для праздника, затарились по полной, подарки и все такое, но забыли про корм для кошаков. а у нас их уже целых три штуки подобрашек завелось, банда такая, любящая покушать. ну бел рубли закончились, т.е. наступила третья стадия бел нищеты: пора сдавать доллары. а понед 31, как оказалось, в банках праздничный день, все закрыты. обычных обменников в городе — раз-два и обчелся. подъехали к этому, как раз обед. и людей уже стоит толпа под дверью. куда еще рыпаться? остались стоять. абсолютно все стояли на «сдачу», при этом -никаких-таких разговоров, что мол караул, тяжелая ситуация в стране т.п. всем, как и нам, чего-то еще хотелось прикупить к НГ праздникам. или на «после праздников».
0
avatar
и шо? о чем это говорит по-вашему?

Если честно-пречестно, то я-то думал, что у народа трубы горят. А оказалось-то вона как, кошаки некормлены. Загадочный вы народ, беларусы O_o
+2
avatar
Еще одну тайну открою: перед НГ плюсовал лично вас неистово, глядя как Мемнона и прочих выползней поварешкой-то охаживаете :**
0
avatar
перед НГ плюсовал лично вас неистово
спасибо. мне приятно.
0
avatar
спасибо. мне приятно.
как мало женщине нужно для приятного.
требуйте баксы вместо плюсиков — котам тоже радостно будет :)
+1
avatar
Вы удивитесь, но женщине можно сделать приятно даже без плюсиков
+1
avatar
Вы удивитесь
почему вы так думаете? :P
женщине можно сделать приятно даже без плюсиков
именно поэтому и предложил потребовать у вас баксы
0
avatar
Потребовать не получится. В смысле, результата не будет. Сначала надо втереться в доверие, а потом попросить. Тогда есть шанс ;)
0
avatar
предложил потребовать у вас баксы
а это мысль!
0
avatar
но женщине можно сделать приятно даже без плюсиков
нифига. на это особо не надейтесь, знатоки хреновы. без плюсиков, без зефирок, еще там без чего. тогда сами-сами, без женщин.
0
avatar
Если честно-пречестно, то я-то думал, что у народа трубы горят. А оказалось-то вона как, кошаки некормлены. Загадочный вы народ, беларусы
ну может у кого-то и горят, но в той очереди, где мне пришлось стоять, было даже больше женщин таких, кого называют мать семейства. молодых пар, ну явно не с горящими трубами. отец с сыном юношей лет 18 стояли, сказали, в последний момент решили матери подарить что-то такое, о чем она мечтала. в общем, всем просто не хватило немножко белок для достойной встречи нового года. ну и для братьев наших меньших. они тоже заслуживают праздника.

зы. а кошаки-то всегда кормлены, и очень даже хорошо. просто слегка не рассчитали их аппетит. хотя был еще мешочек такой кг на 2, но они его почему-то дружно игнорировать стали. пришлось отдать в стоящий рядом с обменником зоомагаз (там всегда корзины стоят для животных из приюта) и брать другой корм. белорусы — они всякие бывают.
0
avatar
в общем, всем просто не хватило немножко белок

А у нас, алкашей, наоборот, белочки сами приходят — без спросу ;)
0
avatar
А оказалось-то вона как, кошаки некормлены.
Моя кошка должна рожать в человеческих условиях )))))
+1
avatar
Статкевич известный в Беларуси дурак. Дурак, которого использовали все кому не лень. Особенно показательно его участие в выборах 2010 года не набрав 100К подписей. Николя — обыкновенная пустышка в обойме которого 200 таких же неадекватов. 200 Карл! но никак не миллион. РБ оккупирована конечно не будет. Дело, думаю, окончится на марионетке, которая будет обходиться российскому бюджету намного дешевле Лукашенковской семейки. Не знаю, скормят ли оголодавшему народу, Бацьку или свезут в Ростов, а то и сам на золотом боинге укатит в ОАЭ, не известно, но войны за независимость, которой нет и никогда и не было, не будет — по 100 американских к зарплате бюджетникам, квалифицированные рабочие на заводы РФ, часть — на Запад, желающим — подъемные и гектар в ЕАО, пенсионеры доживать в опустевшей, по прибалтийски, бывшей Беларуси. И отлично все выйдет — такая же опустевшая республика, как если бы вошли в ЕС. Отсюда тоже все, кроме пенсионеров, дернули. Ну какая нах война??? Ради чего и кого???
+1
avatar
квалифицированные рабочие на заводы РФ
Тут вопрос, с заводами, в РФ.
Про на Запад тоже вопрос, примут ли с орлами-мутантами в веночках на паспортах.
0
avatar
Примут как бенженцев. Не все в Беларуси такие кретины как в Крыму сдавать лукашенковские паспорта на обмен.
0
avatar
Статкевич известный в Беларуси дурак.
Зря вы так. Просто у каждого своя стезя. Если человек не силён в политике, это не говорит. что у него не получится прекрасно пускать вражеские эшелоны под откос или уничтожать живую силу противника. Каждый хорош на своём месте.;)
+4
avatar
У дурака путь один — в шахиды. Что касается партизанщины и прочей борьбы, то лучше с умным потерять, чем с дураком найти. С таким же дураком как Статкевич потерять? «До свиданья мистер Арденсон»© с таким то змагарством.
-4
avatar
Люди разные важны, люди разные нужны.
Так вы лихо направо и налево дураками разбрасываетесь, что закрадывается смутное подозрение… насколько вы сами не дур.., скажем так… умны.U_u
+6
avatar
Да уж поболе вашего наверняка) А вещи надо называть своими именами и если Статкевич для вас оракул и умница, то, как говорил Маркс, надо вам поболе питаться рыбой и лучше китами) С Новым Годом.
-4
avatar
закрадывается смутное подозрение… насколько вы сами не дур.., скажем так… умны.
Да уж поболе вашего наверняка
Вот это праздник, вот это карнавал! Ещё! Хочу читать такое ещё. Пожалуйста, побольше Доброго Дня сегодня, а то всё Киркоров да Киркоров… :J
+1
avatar
пенсионеры доживать в опустевшей, по прибалтийски, бывшей Беларуси.
на это только и надеюсь в случае шухера. что понаедут в рб рос пенсы со всех рос ебеней необъятных просторов, чтоб наконец на старости лет пожить как чел. чысценька, плиточка, вежливые менты, в квартире тепло и туалет не на улице. ну, пока не засрут все, какое-то время продержится. а иначе сбагрить квартиру в бобре будет проблематично, чтоб самому на запад дергать.
0
avatar
parus:
Я лично выступаю за конфедеративные отношения, за экономический, таможенный союз с перспективой перехода на единую валюту. На первоначальном этапе таким локомотивом могли бы выступить Россия-Беларусь (без Лукашенки). В дальнейшем, надеюсь, могли бы примкнуть Казахстан, Киргизия, Армения, Узбекистан.
Еще одна ГРУшная вражина в тылу врага объявилась. Сейчас тебя выведут на чистую воду…
0
avatar
Статкевич в общем-то давно клоун и дурачок. Всерьез его никто толком не принимает из белорусов. Как политик он оказался даже ниже политика Зянона. Тот обанкротился идейно и практически, а этот и подавно.
-2
avatar
этот обосравшийся в 2010 году поц имеет что то заявлять?
таки не смешите мои тапочки, 80 % аборигенов с удовольствием вступят в г под название союзное государство из за повышения кормёжки.
только о том, что они станут пушечным мясом, они подумаю тогда, когда уже будет очень поздно.
так нехай платят и мине их не особо жалко.
с пламенным анархистским приветом.
+1
avatar
таки не смешите мои тапочки, 80 % аборигенов
таки он говорит только за 10%…
остаются исчо 10 попросивших политическое убежище в суперах Белостока
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.