Беларусь
  • 1426
  • Во что превращается Беларусь?

    • нет
    • 0
    • 0

    14 комментариев

    avatar
    Опрос как-то самозапустился, не успел добавить
    — силовой сценарий инкорпорации
    — другое

    Кто умеет — просьба добавить эти пункты. Если не получится — учесть в ответах.
    0
    avatar
    Кто умеет — просьба добавить эти пункты.
    Даже модератор не может исправить текст опроса, если хоть один голос уже был подан. И это правильно.
    0
    avatar
    Урежут пайку, пойдут изменения. Даже Путин со всеми его недостатками не станет инкорпорировать в РФ реально отсталую и колхозную во всех планах РБ, ибо реально никакого бюджета не напасешься, что бы это кормить вкупе со своими жуликами и ворами.
    Для затравки срача, выскажу крамольную мысль, что весь этот медиашум исключительно попытка выпинать РБ с довольствия РФ на довольствие коллективного Запада под видом «страшной угрозы аншлюса» от аццкого Путина. Тем более, в РФии кормовая база для своих резко сокращается, что бы еще и такого «союзничка» кормить.
    0
    avatar
    Да нет дружище это не фарс, это конкретное желание одного тарища и стоящего за ним пула по поднятию своего увядающего рейтинга и упрочнению, мкроме естественного грабительского хапка, еще и своих геополитических позиций перед решающей схваткой за Украину.,- РБ долго, ввиду несомненного усилерия санкционного давления, в т.ч. за анексию и ее, обеспечить устойчивость рейтинга не сможет, и ее задача только во внутренней легитимизации очередного срока, поэтому главной целью станет провоцировение конфликта ее руками с Украиной и окончательное решение украинского вопроса несмотря на прследствия, тем более что мосты уже сожжены…
    0
    avatar
    Дядюшка лу пойдёт во банк, проснётся совесть, захочет войти в историю не полным му… м, зимнее обострение на почве внезапно обострившихся неприязненных отношений с пу. Введёт военное положение, закроет восточную границу, обратится с просьбой о помощи к мировому сообществу, Америке, Европе, чёрту и уйдёт красиво, весь в белом.U_u
    +2
    avatar
    Пел, кончай бухать.
    0
    avatar
    Пел, кончай бухать.
    Не, Монро, это вы начинайте, а то степень вашего ахуя уже просто клиническая *lol*
    0
    avatar
    31-го, строго по календарю.:p
    0
    avatar
    Пел, кончай бухать.
    Ещё не начинал. Невероятным усилием воли дождусь и первый раз за последние лет семь, а то и более послушаю г… ующего.
    Вдруг… дорогие братья и сёстры, коварный враг у ворот и.т.д., а я в зюзю и не боеготов?.. Никак не можно. На Новый год всякие чудеса случаются, говорят.
    Вот услышу, что так и так, мол, народец, продал я вас со всеми потрохами, чаяниями и надеждами на светлое будущее. Пойму, что всё идёт, как и должно в процветающей, тогда и накидаюсь до потери пульса, от души.;)
    0
    avatar
    накидаюсь до потери пульса



    Я с тобой, братка.
    0
    avatar
    Мемнону карманы еще раз почистят.
    0
    avatar
    Голосовал, что ничего не изменится.В последний момент никто не решится что либо кардинально менять, при всей риторике и усилению напряжения цугцванг для любой из сторон.То есть цены вырастут, положение ухудшится, начнут искать партнеров везде, где только можно, Россия снова уступит ибо градус крена Беларуси на Запад увеличится.
    0
    avatar
    в чем уступит? денег даст?
    0
    avatar
    После Украины это никого не пугает.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.