8 комментариев

avatar
Да, сам себя загнал в угол практически не оставив поля для маневра, а ведь губошлепил про единоличный выход с винтовкой для защиты РБ, да вообще много чему украинцев поучал юродивый…
+2
avatar
Переоценил себя. Мол, я-цыган- годами вас вертел на одном приборе. Получится и сейчас. Не получилось. Путин- это мафиози, а не лох питерский.
+1
avatar
Не получилось.
Что не получилось? В личном плане у него может всё прекрасно продолжиться. Дедушка старый, пора на пенсию, средства думается позволяют. Банька, рыбалка, охота и прочий хоккей. Что ещё нужно, чтобы достойно встретить старость? Ну и беларусов думаю не обидит, оставит (на память) колыханку на мове. А много ли нам надо?U_u
+3
avatar
В личном плане у него может всё прекрасно продолжиться.
Литвиненко, Скрипаль, Немцов, прочие мертвецы тоже так думали. А Путин думал иначе.
+3
avatar
Донбасские херои тоже думали жить долго и счастливо., а уж дедулю, по видимому наделенному по соглашению сторон статусом неприксновенного аксакала, но по факту «он слишком много знал», терпеть долго не станут, и сынков успокоят,- там волков тьма тьмущая за темнейшим… ой дурак млять,- нефть итак копейки стоит, Украина разам, гпз теперь при самых херовых раскладах можно в ЕС брать, свое сх работает, есть своя нефть и калий, Польша на подхвате при любом раскладе… точно дебил…
+3
avatar
А Борис свет Николаевич вполне цивилизованно откинулся. Всё относительно. Может дядюшка лу на сделке по продаже процветающей такие железобетонные гарантии и условия для личного процветания выбил, что Янукович от зависти удавится. Поживём увидим.;)
0
avatar
Точно не от зависти, но гарантии сейчас ничего не стоят, тем более на таком уровне и тем более в стране в которой отсуствует право как понятие… византийские нравы с отравлениями и падающими вертолетами никуда не ушли… опять же возраст…
+1
avatar
тем более на таком уровне и тем более в стране в которой отсуствует право как понятие
Ворон ворону, как грится. Именно в стране, где всё работает по понятиям и может для дядюшки лу всё распрекрасно устроиться. Янук вон живёт, цветёт и нос в табаке. Хоть и не получилось страну толкнуть.;)
+1
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.