Беларусь
  • 1704
  • Новая БРАМА! Не пропустите.



    Дорогие брамчане,

    Сегодня мы запускаем в тестовом режиме новое лицо Брамы. Это не просто смена упаковки ресурса, это глубокая перемена в его концепции. Основа этой перемены — более активное включение всех вас в формирование контента Брамы.

    Сообщество Брамы всегда было его ключевой частью, его Альфа и Омега. Наши обсуждения событий и идей, наша способность находить в сети интересную аналитику, наша коллективная работа над проектами — это те вещи, которые заставляют всех нас возвращаться на Браму и привлекают новых участников. Новая БРАМА призвана перевести эти преимущества на более высокий уровень, во многом уникальный для байнета.

    Потому, встречайте: new.bramaby.com!!!

    Данный формат создан для того, чтобы вы сами могли постить интересную аналитику и релевантные новости из сети, а главное — голосовать за материалы, залитые другими участниками. Для того, чтобы выйти в топ каждый материал должен получить определенный уровень поддержки (не забываем активно ставить лайки). Пока барьер выхода установлен щадящим, но он будет ужесточаться по мере вовлечения все большего количества участников.

    Результатом работы должна стать лента аналитики и иных материалов, собранная и отфильтрованная сообществом Брамы. Лучшее из сети, что относится к Беларуси, а также проблемам, волнующим белорусов, будет появляться у нас, пройдя через фильтр нашего сообщества. Таким образом, акцент БРАМЫ смещается с исключительно собственных статей, на аггрегацию релевантного контента со всего интернета.

    ПОРЯДОК РАБОТЫ

    Вы находите в интернете интересный аналитический или новостной материал и заливаете его на БРАМУ в формате «Ссылка». Для этого копируете первые абзац-два и обязательно загружаете картинку в Превью. Если материал полностью Ваш или имеет смысл перенести его целиком, то заливаете его в формате «Пост».

    Главное — не забывайте проходиться по всем залитым материалам и выбирать те, которые Вам нравятся (ну или не нравятся) и расставлять им лайки или дислайки. Это поможет формировать топ.

    СТАРЫЕ МАТЕРИАЛЫ

    Сейчас мы находимся в процесс переноса части старых материалов на новый ресурс, поэтому не удивляйтесь, когда они будут время от времени проходить по ленте. Основные разделы для старых материалов это Статьи Брамы и Проекты Брамы, а также Intermarium и Rzeczpospolita для наших внешних гостей.

    ФОРУМ

    Форум никуда не пропадает и остается основной частью нашего брамовского организма. Ссылка на него лежит в верхнем меню, а также много ссылок на соответствующие ветки форума из постов нового ресурса.

    СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ

    Все регистрируемся на новом ресурсе. Начинаем постить ссылки, аналитику, новости. Привыкаем к новому интерфейсу. Походу выявляем баги и информируем о них в этой ветке. Где-то на следующей неделе, если все будет хорошо, попробуем переехать с временного new.bramaby.com в основной корневой каталог и тогда новый интерфейс станет доступен на основном bramaby.com.

    ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ

    Данная инициатива стала возможной исключительно благодаря капитанским усилиям пана Курманбека при поддержке наших незаменимых Зига и Джина. Пожалуйста, не забудьте им всем сказать спасибо )), поскольку люди вложили много усилий не смотря на всю занятость дома и на работе.

    Итак, поехали…

    3 комментария

    avatar
    Ура, товарищи!
    +2
    avatar
    Бурные и продолжительные апплодисменты!
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.